Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То, что необязательно оправдывать любую ебанину, которую творят персонажи, их проживанием в ДК.
Бля, анон, понимать мотивы — не значит оправдывать! Этому тоже в школе учат
Это про разных героев
А зря! Такой хороший герой получился: насилием и убивствами восстановил клан, при этом слегка повредившись рассудком.
как должен был поступить персонаж, не въезжая в его мотивацию
В мотивацию я въезжаю, это не мешает мотивации быть хуевой, а мне это видеть.
Бля, анон, понимать мотивы — не значит оправдывать!
Я это понимаю, но что-то частенько оправдывают.
Я это понимаю, но что-то частенько оправдывают.
Нет, это ты частенько читаешь жопой
То, что необязательно оправдывать любую ебанину, которую творят персонажи, их проживанием в ДК. Сама автор их не оправдывает.
Ее не оправдывают, а объясняют этим. Тут вообще фандом, а не урок морали и разбора произведения. Даже если аноны в целом с тобой согласны по поводу пожизневой морали, они сюда не за черно-белой картинкой пришли.
А рекните лучше фики, где ВИ восстанавливает ЮМЦ
В мотивацию я въезжаю, это не мешает мотивации быть хуевой, а мне это видеть.
Нам тоже. И наслаждаться этим. И дальше чо.
Ее не оправдывают, а объясняют этим.
Анон, ну неправда.
Анон, ну неправда.
Правда, это ты* у нас любитель сходу развешивать ярлыки «ага, ты считаешь, что ВИ попытался бы восстановить ЮМЦ без ЦЧ, значит, дрочишь на долг и феодальную систему ДК!»
Отредактировано (2024-04-03 15:47:06)
Спасибо, анончик
значит, дрочишь на долг и феодальную систему ДК!
А нельзя?
Тут вообще фандом, а не урок морали и разбора произведения.
Фандом, кстати, разбору произведения никогда не противоречил. Всегда разбирали и продолжают разбирать, что в этом такого нефандомного.
Даже если посадить рядом ВЧ и ВИ, аноны начнут сраться за то, что мудак ВИ.
«ага, ты считаешь, что ВИ попытался бы восстановить ЮМЦ без ЦЧ, значит, дрочишь на долг и феодальную систему ДК!»
Тоже неправда.
Тоже неправда.
Вот и я считаю, что из одного другое вовсе не вытекает)) А анон из вансянетреда не согласен.
Отредактировано (2024-04-03 15:51:06)
Вот и я считаю, что из одного другое вовсе не вытекает)) А анон из вансянетреда не согласен.
Я анон из вансянетреда Главным аргументом там все же ООС был
мне так видится, что если бы ЦЯЛ захотела восстановить ЮМЦ, то ВИ бы ей помог, и не из-за чувства долга, а потому что ему ЦЯЛ каксестра
Фандом, кстати, разбору произведения никогда не противоречил.
Да, но не когда один анон встал на табуретку и рассказывает нам, как правильно дрочить понять мораль новеллы
И был бы это ООС ЦЯЛ уже.
Почему?
Что за охуительные тейки сегодня пошли, где просыпали кокаин?
Согласна, он бы попытался. Вопрос, как быстро это бы ему надоело
а почему должно надоесть? Он вроде вполне способен жить и работать в обществе.
А то так можно сказать что и редис с вэнями сажать ему бы надоело.
А то так можно сказать что и редис с вэнями сажать ему бы надоело.
Ему надоело вообще-то.
Ему надоело вообще-то.
не помню, чтобы он их бросил и ушел