Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но внутри системы можно оставаться человеком, что нам на примере главпейринга и показывают
Особенно человеком был ЛЧ, когда притворялся веником, пока то ВИ за глаза поливали из-за кражи Вэней и убийства Цзиней, то Мянь-мянь в глаза обвиняли в её... заинтересованности к ВИ.
Зато когда у нас уже несколько сот трупов - самое время стырить виновника этих трупов, потому что у тебя свербит.
Отредактировано (2024-04-03 15:10:17)
Там доказывали, что ВИ спал и видел, как бы восстановить орден.
Так и не увидела никаких особо убедительных аргументов за то, что ВИ точно бы никогда и ни в коем случае не стал. Только нежелание анонов, собственно, что нормально, но равноценно точке зрения других анонов.
Эту "мораль произведения" можно свести и к "общество плохое, поэтому зубы на полку и иди сосать богатому мужику с сильной репутацией, тогда второй раз выживешь"
стал бы ВИ восстанавливать ЮМЦ, если бы ЦЧ погиб, пересадки зя не случилось, а ЦЯЛ была готова номинально «возглавить» орден
Мне нравится этот вариант, но лаверам ЦЧ и ЦЛ, боюсь, не очень.
Эту "мораль произведения" можно свести и к "общество плохое, поэтому зубы на полку и иди сосать богатому мужику с сильной репутацией, тогда второй раз выживешь"
А ещё "никогда никому не помогай и чихай на всех, а то сам обязательно огребешь". Очень жизненно на самом деле.
Особенно человеком был ЛЧ, когда притворялся веником, пока то ВИ за глаза поливали из-за кражи Вэней и убийства Цзиней, то Мянь-мянь в глаза обвиняли в её... заинтересованности к ВИ.
Да, тогда не был. Я как-то говорила, что здесь некоторые аноны не в состоянии понять, что такое развитие характера и чем отличаются у героев вторая жизнь от первой. И думают, что вот то, что выше, типа аргумент. Не аргумент.
"никогда никому не помогай и чихай на всех, а то сам обязательно огребешь". Очень жизненно на самом деле.
"а если чихаешь, то тоже огребёшь". Как ни крути, огребёшь.
Как ни крути, огребёшь.
Будь как Баошань, иди на гору и чихай оттуда на всех.
Только на такую гору, которую никто не найдёт, а не на первую попавшуюся, как ВИ.
Я как-то говорила, что здесь некоторые аноны не в состоянии понять, что такое развитие характера и чем отличаются у героев вторая жизнь от первой.
Ты, я смотрю, очень любишь рассказывать анонам про них же)
Ты, я смотрю, очень любишь рассказывать анонам про них же)
О да. Это результат нескольких месяцев наблюдений
выживают хорошо еще умельцы скоростного переобувания в воздухе, типа гк Яо
Как ни крути, огребёшь.
Глава Яо не огреб, так что главная идея - будь конформистом, но при этом не забывай каждый раз возглавить моральный суд, тогда точно все будет на мази. Я думаю, это правда жизненно.
при этом не забывай каждый раз возглавить моральный суд
Прямо как этот анон, который обожает пояснять другим за мораль Модао
Ты наверное про этого анона?
Не, про того, кто категорично объясняет, что «морально правильно», а что нет, не догоняя, что с точки зрения персонажей новеллы всё может быть наоборот
А рекните лучше фики, где ВИ восстанавливает ЮМЦ
Глава Яо не огреб, так что главная идея - будь конформистом, но при этом не забывай каждый раз возглавить моральный суд, тогда точно все будет на мази. Я думаю, это правда жизненно.
Ну чисто по классике
Разве вам не известно изречение древних: «Великому мужу надлежит поступать, как велит время»? Или еще: «Тот достиг совершенства, кто умеет обрести счастье и избежать беды».
, не догоняя, что с точки зрения персонажей новеллы всё может быть наоборот
Это в каком же месте я не догоняю? С точки зрения героев там что угодно может быть, но автор этого не поддерживает и того же главу Яо вообще высмеивает. Этому в школе учат так-то.
того же главу Яо вообще высмеивает.
Но у главы Яо всё зашибись, следует отметить!
Но у главы Яо всё зашибись, следует отметить!
Мосян вообще реалистка, и чего?
автор этого не поддерживает
И что
Это в каком же месте я не догоняю?
В том, в котором с уверенностью заявляешь, как должен был поступить персонаж, не въезжая в его мотивацию
И что
То, что необязательно оправдывать любую ебанину, которую творят персонажи, их проживанием в ДК. Сама автор их не оправдывает.
А то лезут без конца аргументы, что он не мог не насиловать, не мог не убивать и обязан был восстановить клан ценой собственного душевного здоровья и жизней всех любимых людей, ах какой молодец. Это про разных героев, а то знаю я вас