Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ага, как же, это все хитрые планы ЛЦЖ по добыче идеальных Ланей. Он даже на гору сам пошёл!
Да там небось трупы в кровавом пруду поддельные, ЛЦЖ перетащил всех Вэней в ОГ и заставил учить три тысячи правил.
ВЦ тоже там, скорее всего, отбирает и клонирует самых идеальных Ланей.
Мелкорослые будут
Может, в дедушку пойдут
Может, в дедушку пойдут
Зачем рисковать, если прямо в ЦХН есть отличный рослый и красивый вариант. Руки тоже сильные наверняка
Зачем рисковать, если прямо в ЦХН есть отличный рослый и красивый вариант
Нежени! А чтоб наверняка, можно обоих взять. Чтобы жена была умной, сильной и красивой нужно 3 жены
Отредактировано (2024-04-02 22:27:12)
Зачем рисковать, если прямо в ЦХН есть отличный рослый и красивый вариант. Руки тоже сильные наверняка
Он сабли любит и мужлан А ЛЦЖ может хочется нежности после черствого Вжуха
Отредактировано (2024-04-02 22:28:17)
Он сабли любит и мужлан
Все Не в душе мужланы. Пусть лучше берет Цзиня, вот где истинная утонченность
Пусть лучше берет Цзиня, вот где истинная утонченность
Там один ЦЛ в живых остался. Ну и еще один мелкий, и оба они вздорные скорее
Он сабли любит и мужлан
так и НХС мужлан может быть пожестче Вжуха, а ноет намного больше него
разорит ГСЛ, вы и глазом моргнуть не успеете
Это он остальными такой, а ради любимки изменится
А главу ордена Цзян мы почему не рассматриваем?
Это забота ЛХ
Он прямой конкурент! Правда не в дуплах подбирает чужих детей, а в мусоре, но там и до дупла не далеко
Это он остальными такой, а ради любимки изменится
Так про мужей-пьяниц говорят Опасно надеяться на такое
Я бы сказал, что в пользу того фанона может говорить то, что ВИ, положивший кучу народа и в войну и после, в постканоне никто ни в какой домик не запирает, его действия в той или иной мере были объяснены, и лично он, я уверен, гарантированно бесит не только ЛЦЖ, но на этом все. МамуЛань никто из затвора не выпускал, из этого можно сделать вывод, что там очевидцам история была ясна и невинной жертвой она не была.
Ничего лучше на этой неделе я уже не увижу
Тредик ГСЛ умер и поднялся лютым мертвецом( Эх, а так хорошо сидели сначала, чтения устраивали, картинки смотрели
Тредик ГСЛ умер и поднялся лютым мертвецом( Эх, а так хорошо сидели сначала, чтения устраивали, картинки смотрели
Несите картинки, обсудим, тредик как тредик, что внесли, то и обсуждают
Ничего лучше на этой неделе я уже не увижу
это уже что-то новенькое, хотя и до этого дискуссии про маму Лань тут были...интересные
Ну фанон про злодейку-маму Лань мне даже нравится, но конечно, именно как фанон, а так - мы не узнаем, что там было, если Мосян не скажет.
Я даже видел фик, где, судя по тегам, она насиловала ЛЦЖ, а он рожал нефритов. Как она это делала из заточения, я так и не узнал, не рискнув прочитать
хотя и до этого дискуссии про маму Лань тут были...интересные
Эти дискуссии меня в ужас вгоняли, когда я их читала.
Можно бегать жаловаться к Вжуху
Вот от измен НХС в запой и уйдет
Я даже видел фик, где, судя по тегам, она насиловала ЛЦЖ, а он рожал нефритов.
Я видел два таких…
И ворвётся к Вжуху пьяный и с саблей?
Будут плакаться друг другу в ханьфу на тему, что этому ЛЦЖ надо?
Я видел два таких…
На самом деле такой исход и был ее целью - дождаться, пока ее упекут в затвор в секте Лань, а потом кокетливо сказать "это не я заперта тут ч вами, это вы заперты со мной" и полезть под юбку к ЛЦЖ