Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я люблю фанломные срачи
я тоже, но когда они не про моих любимок, а лучше вообще не про мои фандомы. Тогда весело хотя этот смешной
А я люблю фанломные срачи. Благодаря этому срачу про визитку, прогремевшему на всю ФБ, я вообще в фандом Магистра пришел
Я тоже люблю. На фоне обычных ЦЧ, Яо, ЛЧ и прочих срачей эти прям бодрят
вот да, мне такие разборки нравятся больше, чем дележ жопы персонажа или выяснения, кто тут главный мудак
Но, как я наблюдаю, эти разборки отмерли вместе с дайри(
Предлагаю продолжить срач из вансянетреда здесь!
Во-вторых, ты не поверишь, но даже в пейринговом треде не радует натыкаться на людей, которые НАСТОЛЬКО не в состоянии уловить авторский посыл, который гг вообще-то проговорил словами через рот.
Ты не поверишь, но с учётом того, что вансяни таки живут в ОГ, этот якобы посыл выглядит несколько лицемерным: орденская система это плохо, но преимущества ВО — это преимущества ВО
орденская система это плохо,
нет там такого посыла. Плохое - обсчество. А оно таким будет в любых условиях, у заклинателей и у обычных людей, потому что это совершенно типичное обсчество, и от орденской системы его типичность не зависит никак.
нет там такого посыла. Плохое - обсчество.
С этим я согласен
Тред ордена Гусу Лань проснулся и принялся оправдывать всю хуйню, которую натворил орден и его члены. Лучше продолжали дрочить на картинощки.
А мне нравится идея ДаркЛЦЖ, который держит брата и его жену взаперти и насильно заставляет рожать нефритов
Поставил себе целью обеспечить ордену будущее, ага. Будущее, однако, сопротивляется до последнего
Поставил себе целью обеспечить ордену будущее, ага. Будущее, однако, сопротивляется до последнего
Ничего, теперь у него есть запертый ЛХ, надо только девочку ему найти, и настругать новых Ланей.
Будущее еще и по мужикам пошло. Если хочешь сделать хорошо - делай сам!
ЛХ, как показал нам храм, настругать может. И новых Ланей, и старых.
Будущее еще и по мужикам пошло.
Я об этом, да
настругать может
Папа Карло переродился в ЛХ?
Дарк!ЛЦЖ, который тайно блядствует и выдает своих бастардов за детей брата и братовой жены, которые на самом деле все это время честно сидят в уединении.
Будущее еще и по мужикам пошло. Если хочешь сделать хорошо - делай сам!
Может он бисексуал, чо так сразу крест-то ставить на мужика
насильно заставляет рожать нефритов
Сначала подумал, что племянников ЛЦЖ тоже посадил под замок и заставил рожать.
Ничего, теперь у него есть запертый ЛХ, надо только девочку ему найти, и настругать новых Ланей.
Теперь будущая возможная женидьба ЛХ начинает выглядеть криповее. мне это нравится, продолжайте
Может он бисексуал, чо так сразу крест-то ставить на мужика
Без разницы. Если он хочет Ланей, а в дуплах пусто, то только самому придется. Или стругать, как ЛХ.
Тут надо присмотреться к ВИ и его волшебной жопке со смазкой
Может, он родит
Нет, на месте ЛЦЖ я бы не доверил ВИ вынашивание ланьских наследников. Мало ли что от такого народится.
Нет, на месте ЛЦЖ я бы не доверил ВИ вынашивание ланьских наследников. Мало ли что от такого народится.
Тогда пусть сам беременеет от ВИ и рожает.
Мало ли что от такого народится.
ВИ может придумать талисманы для всех, только пусть дядя проверит, а то мало ли что. Вдруг и правда неведомых зверушек нарожают, воспитывать-то ему(
Тогда пусть сам беременеет от ВИ и рожает.
Так от перемены мест слагаемых сумма не меняется, это ж всё равно будет ребёнок ВИ
это ж всё равно будет ребёнок ВИ
Так это плюс, ВИ же гений, но при этом ребенок буквально с молоком матери впитает правила ГСЛ. Представьте, что из этого получится.