Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
которые пишут по магистру исключительно основываясь на прочитанных ими фанфиках
Как будто это только в этом фандоме встречается. Я знаю одного залайканного автора которая так все фики по одному фандому и писала
Они с Яо солидарны, тот тоже считает, что быть шисюном ЦЧ это плохо полная идиллия и согласие
У них равноправие и содядьские отношения, а не эти ваши младшие-старшие братья.
Как будто это только в этом фандоме встречается. Я знаю одного залайканного автора которая так все фики по одному фандому и писала
Ну правильно, че время тратить на канон. Я таким образом, через фанфики, подсела на снейджер. Книг не читала, фильмов не смотрела и ничего. Мне это не мешало шипперить Снейпа с бабами)))
Яо младший дядя
А братом был бы старшим. ЦЧ всё просчитал!
У меня
одна подруга так шипперить что-то начинает по фанонам, а потом как в Белокурой Жози "а гдеее?", когда оказывается, что и персы в каноне не такие, и общение не такое совсем
У меня так с Магистром случилось
Отредактировано (2024-03-18 00:04:05)
У меня так с Магистром случилось
Это не ты упоминал, что шипперил неяо по напевам рабиновичей?
Это не ты упоминал, что шипперил неяо по напевам рабиновичей?
Не, не я (но сочувствую тому анону)
А я почитал описание к аниме и во время просмотра долго ждал, когда темный колдун Вэй Вусьон поставит мир на колени.
я посмотрел дораму, а потом мне сказали, почитай новеллу, там все то же самое, только текст я был не готов
Отредактировано (2024-03-18 00:32:50)
долго ждал, когда темный колдун Вэй Вусьон поставит мир на колени
Я смотрел магистра после прочтения другой книги, где гг был депрессивный темный властилин-гей-некромант. И был приятно удивлен позитивностью ВИ
после прочтения другой книги
А че за книга?
А че за книга?
А я почитал описание к аниме и во время просмотра долго ждал, когда темный колдун Вэй Вусьон поставит мир на колени.
А он картошку выбирает.
А рядом главный злодей СЯ редьку выбирает.
Китайское наебалово.
объект SCP
Бесконечный дрын там у него
ЛХ не свин!
Хорошо, тогда Яо и ЦЧ не будут его ебать можно выебать НМЦ, ему на гербе каждый раз такую новую морду рисуют, что только свиньи и не хватает.
Аноны, а скажите: фик, из-за которого опять посрались в вансянетреде - это случайно не англофик, где у Ланей, если они не переспали ни с кем вовремя, прорезалась телепатия?
И там у ЛЧ ещё посреди клейма на груди цветочек был?
Я попытался понять, но не нашёл в треде ссылку.
Да, он, с ссылки срач начался
запоздало хотела поблагодарить анонов за рек вот этого фика https://archiveofourown.org/works/30366618
Очень зашел
Реально сраться не из-за чего, анон пришёл сказать спасибо, написано не ужасно, в фике никого не хейтят... Кто-то в треде планомерно отбивает другим желание носить и обсуждать позитивно фики
У меня
а читать нечего, так как фандомные оосы и атг уже не заходят
Вот прям сплошные оосы и атг? А в том какоридже не было ооса? Он такой уникальный?
Еще и поперек моих отросших фанонов
Мне кажется, в первую очередь, это )) У каждого из нас свой канон (еще кому-то больше заходят персонажи из адаптаций, чем из новеллы, или микс из них).
Просто я тогда не знал канона и было норм. А теперь нет
плюсую. пока не знала канона, успела прочесть с удовольствием кучу фиков, от которых сейчас сквикаюсь со всех сил