Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
во многом именно политический
это личный союз. который может давать политические плюшки. НМЦ и ЛХ не было никакой политической пользы от союза, например, потому что у Яо на тот момент не было влияния в ЛЛЦ, а друг друга они и так поддерживали. Брататься с левыми людьми, которых едва знаешь, никто не будет.
Это интимный союз для питья чая.
это личный союз. который может давать политические плюшки.
Да, и даже в том сцене, где ЦЧ решил не лезть в драку с ЛЧ, он думает именно
Гусу Лань и Ланьлин Цзинь были довольно близки благодаря дружеским отношениям их глав.
так что даже без братания все было бы так же.
НМЦ и ЛХ не было никакой политической пользы от союза, например, потому что у Яо на тот момент не было влияния в ЛЛЦ, а друг друга они и так поддерживали.
Зато НХС потом собрал сливки от союза.
у Яо на тот момент не было влияния в ЛЛЦ
и всё же Яо был "их" человеком в ЛЛЦ, который если что может смягчить амбиции ЦГШ, или вовремя подкинуть критическую инфу, или ещё что. вон для ЛХ деньги в казне ЛЛЦ нашёл. если б НМЦ вёл себя с Яо понежнее, мог бы и пережить ЦГШ
ты не убедишь меня, что от Яо не было пользы, сейчас или в перспективе
так что даже без братания все было бы так же.
поэтому братание — политическое заявление о долговременном союзе для всех прочих орденов и цивилов.
, который если что может смягчить амбиции ЦГШ, или вовремя подкинуть критическую инфу
и где он это в каноне делает?
вон для ЛХ деньги в казне ЛЛЦ нашёл.
и он бы это делал и без союза, а из-за своей дружбы с ЛХ
поэтому братание — политическое заявление
НМЦ было чхать на это, он побратался, чтобы иметь возможность влиять на Яо
А ЛХ побратался, чтобы подружить Яо и НМЦ
Отредактировано (2024-03-17 22:43:27)
поэтому братание — политическое заявление о долговременном союзе для всех прочих орденов и цивилов.
в любом случае ЦЧ им не нужен, ни как друг, ни политически
Как и ЦЧ они не особо нужны. Для траха с ЛХ ему не нужен статус названого брата, он же не инцестник.
ЦЧ им не нужен, ни как друг
а ты не можешь не высраться, да?
Трицзуни с ЦЧ тупо не друзья. А Яо и ЦЧ на тот момент даже не встречались ни разу. Как и зачем им с ним брататься? Как и зачем ему брататься с ними?
А Яо и ЦЧ на тот момент даже не встречались ни разу. Как и зачем им с ним брататься? Как и зачем ему брататься с ними?
Тем более у клана Цзян уже была налажена связь с ЛЛЦ - через женитьбу.
а ты не можешь не высраться, да?
Что высраться, я канон обсуждаю, тут он однозначен совершенно.
Иногда вижу в англофандоме, что типа обидно должно быть ЦЧ, что его не позвали. Но... они же даже не друзья с ним, и им и ему пофиг на то, что он не в этом братстве
Тю, я в нашем родном твиттерском фандоме наблюдал срач между уважаемыми людьми на тему того, что ЦЧ был недостоин благородных троецзуний, поэтому его и не позвали. Это было в копилку аргументов "ЦЧ-мудак", как вы понимаете.
Как сказал ЦЧ "Быть вашим братом еще сложнее", да?
Хорошо, у ЦЧ не тот характер, чтобы добиваться "дружбы" ради полит. выгод.
ЦЧ был недостоин благородных троецзуний, поэтому его и не позвали. Это было в копилку аргументов "ЦЧ-мудак", как вы понимаете
А, я в англофандоме только наоборот видел, что " Не позвали дружиться бедняжечку(("
В обоих случаях народ как-то забывает, что если ты сам любишь или хейтишь персонажа, то это не значит, что все персонажи в каноне должны так же к нему относиться.
Как сказал ЦЧ "Быть вашим братом еще сложнее", да?
Они с Яо солидарны, тот тоже считает, что быть шисюном ЦЧ это плохо полная идиллия и согласие
он. я в ахуе от срача, мне показалось, фик довольно нейтральный
Я особенно охуел с претензии «у автора только один фик по Магистру, видно же, что он прыгает из одного популярного фандома в другой». Фандомная шлюха!
Фандомная шлюха!
Может это один из тех авторов, что пошли в китайцев за фидбэком
Тю, я в нашем родном твиттерском фандоме наблюдал срач между уважаемыми людьми на тему того, что ЦЧ был недостоин благородных троецзуний, поэтому его и не позвали. Это было в копилку аргументов "ЦЧ-мудак", как вы понимаете.
Учитывая, как потом благородные трицзуни лихо друг друга поубивали - увернулся от пули (с)
полная идиллия и согласие
чэнъяо канон
благородные трицзуни лихо друг друга поубивали - увернулся от пули
вот ЦЧ удачно увернулся, а некоторые хотят подсунуть ему в постканоне ЛХ-чёрную вдову как будто им ЦЧ не жалко!
Может это один из тех авторов, что пошли в китайцев за фидбэком
Тогда бы больше одного фичка было
Но конкретно у этого автора есть очень залайканные фички по Оменсам (то-то мне ник знакомым показался)
а некоторые хотят подсунуть ему в постканоне ЛХ-чёрную вдову
ЛХ - не черная вдова, не причем он, это все ЯО
Я особенно охуел с претензии «у автора только один фик по Магистру, видно же, что он прыгает из одного популярного фандома в другой». Фандомная шлюха!
Я не в курсе про того автора, но чего тут ахуевать, когда в фандоме встречаются авторы, которые пишут по магистру исключительно основываясь на прочитанных ими фанфиках. Они так и предупреждают: новеллу не читал, дораму не смотрел. Или недавно встретилось, автор писал по дораме, предупредив, что посмотрел 8 серий и дальше что там не знает. Но зато написала, оос полный, но так автор видит.
Тогда бы больше одного фичка было
Может ей мало показалось. Или это первый фик был и ей не понравилось