Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот я надеюсь, что у них это была разовая акция, а то один отпиздит, другой не отпиздит))
Очень вряд ли разовая акция.
Считаю, что украсть целый арбуз, а не что-то маленькое, это сильно, так что пусть ВИ ест.
Так они тоже знали, скорее всего, что лотосы возместят старшие Цзяны
Конечно, знали. Не только за лотосы ЦФМ прилетало, наверняка, но и за то, что юмб могли брать на рынках.
Так они тоже знали, скорее всего, что лотосы возместят старшие Цзяны, так что это все равно что купить, только веселее и с риском.
Представил, как в начале месяца к ЦФМ выстраивается очередь со списком - пирожков сожрано столько-то, кур украдено столько-то, лотосов столько-то)
Отредактировано (2024-03-17 17:09:01)
ЦЧ вроде тоже ходил с ВИ пиздить лотосы!
ВИ его совратил!
Да они толпой туда бегали.
ЮМЦ вообще огонь в этом смысле, у них там и старики-фермеры гулей на работу пристраивают.
НУ да, бегали толпой, лупил старик сторож всех, до кого мог дотянуться, а ЦФМ потом возмещал убытки. Анону такое веселье непонятно, но это видимо та же штука, как в прошлом, когда у соседа яблоки воровали, а потом от него же огребали, если попадались...
Дети, скучно им. В гости особо не сходишь - все далеко друг от друга. Домашних видишь каждый день. Развлечения одни и те же. Так хоть сходить лотос спиздить.
Представил, как в начале месяца к ЦФМ встраивается очередь со списком - пирожков сожрано столько-то, кур украдено столько-то, лотосов столько-то)
Плюс процент за нестандартный способ покупки
Анон пишет:Представил, как в начале месяца к ЦФМ встраивается очередь со списком - пирожков сожрано столько-то, кур украдено столько-то, лотосов столько-то)
Плюс процент за нестандартный способ покупки
Да и ладно, не наворуют они столько пирожков, чтобы нанести финансовый ущерб. Разве что позорят клан, хулиганя.
Представил, как в начале месяца к ЦФМ встраивается очередь со списком - пирожков сожрано столько-то, кур украдено столько-то, лотосов столько-то)
А потом аноны говорят, что ВИ в ПЛ плохо жилось Так плохо, что аж еду воровать приходилось
Я только немношк надеюсь, что аноеы, осуждающие ВИ за воровство, еще крайне осуждают за воровство Яо.
Анон пишет:Представил, как в начале месяца к ЦФМ встраивается очередь со списком - пирожков сожрано столько-то, кур украдено столько-то, лотосов столько-то)
А потом аноны говорят, что ВИ в ПЛ плохо жилось
Так плохо, что аж еду воровать приходилось
Это он жопу отращивал на пирогах! Чтобы замуж за ЛЧ выйти. А его всей семьёй уговаривали - мы и так тебя любим, не надо замуж.
Я только немношк надеюсь, что аноеы, осуждающие ВИ за воровство, еще крайне осуждают за воровство Яо.
И ЛЧ. Он у ВИ цветок, мешочек и первый поцелуй спёр
Да, голову он зря упер...
Да, голову он зря упер...
Кто ж виноват, что НМЦ потерял от Яо голову, со всеми могло случиться(
А его всей семьёй уговаривали - мы и так тебя любим, не надо замуж.
ООС Цзянов, в фанфиках они обычно спят и видят, как бы этого долбоёба из ордена сплавить
Кто ж виноват, что НМЦ потерял от Яо голову, со всеми могло случиться(
Это потому, что Яо просто отвал башки
За это неиронично осуждаю. И за цветок ЦЯЛ, конечно.
Это потому, что Яо просто отвал башки
Неудивительно, что НМЦ до смерти в него влюбился. Да и Вжух в свое время голову потерял, Яо прямо роковой любовник.
Лч только чуть-чуть нашел себя как сталкера, а уже осудили
Яо прямо роковой любовник.
Но ЛХ поразил его в самое сердце
ООС Цзянов, в фанфиках они обычно спят и видят, как бы этого долбоёба из ордена сплавить
Ага, вообще, забавный реверс, в каноне ЦФМ творил, что хотел, а ЮЦЮ только скандалила, но сделать ничего не могла, в фиках ЮЦЮ главкланствует в ПЛ, а ЦФМ, как правило, молчит и не отсвечивает
Отредактировано (2024-03-17 17:13:24)
Лч только чуть-чуть нашел себя как сталкера, а уже осудили
Этот хотя бы статуи любимки 800 лет не лепил
я осуждаю. подрался еще, чтоб поцеловать, отшиб об дерево. чтож. а мог бы и полоснуть