Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это была волшебная похлёбка, потому что ВИ ничего не помешало пинком выбить дверь, запертую снаружи.
Как и МСЮ не мешало у местных распространителей орифлейма грим покупать
Это все гены Цансэ!
ЦЧ вроде тоже ходил с ВИ пиздить лотосы! Так что либо мы чего-то не знаем об отношениях Цансэ и ЮЦЮ (проекция собственных грехов на ЦФМ!), либо в ПЛ царило беззаконие
Забудьте про ВИ, не про него спрашивают.
А зачем ты тогда тут спрашиваешь, иди в общий тред какой-то. ВИ не годовасик тугосеря и не человек, впервые притронувшийся к еде после долгой болезни.
Я, кстати, сначала решил, что речь пойдет о том арбузе, который ЦЯЛ принесла полуголым парням.
Еще думал, за что там сраться можно-то.
Там они его поделили как-то, вот и по привычке сел лопать без предложения угоститься, в большом отряде клювом не щелкают. А деликатные ЛЧ с ВН не сообразили
А деликатные ЛЧ с ВН не сообразили
Вообще-то ВН не может есть, так что речь только про ЛЧ.
. ну очень мне мерзко от таких вещей
Ну такие фики и я встречала. Когда ВИ распоряжался деньгами ЛЧ, как своими собственными, еще и науськивал, типа проси больше денег, ЛЧ богатый, он заплатит. Это мерзко. Но не с арбузом в каноне. Где из ничего, анон сделал какой то ебический вывод.
ЦЧ вроде тоже ходил с ВИ пиздить лотосы!
ВИ его совратил!
Вообще-то ВН не может есть, так что речь только про ЛЧ.
Есть он не может, а работать - может, очень удобно для ВИ! ВЦ бы не одобрила такого обращения с ребенком
ВЦ бы не одобрила такого обращения с ребенком
Вообще-то при ВЦ он как раз этим и занимался - выращивал и продавал редиску, ходил на охоты, а жрать не мог. Так что пиши ВЦ в сговор с ВИ.
Но вообще мне нравится хэд на могучего мсюВИ, надоело читать про его хрупкость и слабость
Так это не совсем хэд. Он и в ланьский храм дверь с ноги открыл, молодняк даже охренел. ВИ-МСЮ силен и могуч, просто любит притворяться слабым юношей, который чуть что сразу в обморок)
Отредактировано (2024-03-17 16:23:53)
Где из ничего, анон сделал какой то ебический вывод.
какой ебический вывод? что вкусняшкой можно уж с любимым и поделиться? или что я к конкретным вещам испытываю негативные эмоции?))
самое смешное, что через пару месяцев тут наверное аноны будут вспоминать, что вот был ебанько, на 10 страницах плясал, какой гандон ВИ, сожрал арбуз)) а не три поста с тейком и его объяснением)
Отредактировано (2024-03-17 16:26:17)
Что-то на уровне мудака-ЛЧ, демпингующего расценки заклинателям.
Ну мудак же? Ещё и клану от него пользы никакой, одни убытки! Теперь и хахаля притащил, вдвоём ГСЛ объедать будут
Отредактировано (2024-03-17 16:28:31)
ЮМЦ вообще огонь в этом смысле, у них там и старики-фермеры гулей на работу пристраивают.
И спокойно били веслами адептов, включая наследника и первого ученика, хотя знали. что им возместят убытки
И спокойно били веслами адептов, включая наследника и первого ученика, хотя знали. что им возместят убытки
Непуганые они там
ЮМЦ вообще огонь в этом смысле, у них там и старики-фермеры гулей на работу пристраивают.
Ау, где ЦЧ отлавливает тз, которых никто потом не видит, потому что они тяжко трудятся, поднимая гулей на прополку лотосов поэтому они и не сошлись характерами с СЯ - тот не был заинтересован в фермерстве.
ЦЧ вроде тоже ходил с ВИ пиздить лотосы!
Вот вы тут шутите, а меня этот момент в каноне реально царапнул ЦЧ с ВИ всё равно люблю, конечно, но… эх.
а меня этот момент в каноне реально царапнул
Мне больше жаль курочек, кровью которых ученики обмазывались, изображая убитых
А там настолько глубокое погружение в образ было? если бы юмб основали дарк!ЮМЦ и подняли всех учеников, на вид ПЛ бы особо не поменялась
Но курочек наверняка после этого ели, так что зря не гибли.
Мне даже фазанов жаль))
Вот вы тут шутите, а меня этот момент в каноне реально царапнул
Норм, там старик-фермер отлично все порешал, отпиздив юных идиотов веслом.
Ну мудак же? Ещё и клану от него пользы никакой, одни убытки! Теперь и хахаля притащил, вдвоём ГСЛ объедать будут
Как по мне, ЛЧ неприятный мудак. Во многом из таких мелочей, которые другим анонам - повод для веселья.
Норм, там старик-фермер отлично все порешал, отпиздив юных идиотов веслом.
Ну вот я надеюсь, что у них это была разовая акция, а то один отпиздит, другой не отпиздит))
Вот вы тут шутите, а меня этот момент в каноне реально царапнул ЦЧ с ВИ всё равно люблю, конечно, но… эх.
Так они тоже знали, скорее всего, что лотосы возместят старшие Цзяны, так что это все равно что купить, только веселее и с риском.