Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эх, блин, я уж было подумал, постканон, где ВИ вернули Суйбянь))
Суйбянь обиделся.
при всей моей ненависти к ЛЧ, хорошо бы поделиться с любовью-то всей своей жизни.
Так ЛЧ занят. Он копать
Видел, как в фильмах яблоко подкидывают и на лету разрезают мечом?
ВИ арбуз с земли ел?
Так ЛЧ занят. Он копать
Причем сам напросился. ВИ это ВН поручил.
У меня тоже такое впечатление, хотя ЛЧ и ВИ мне по отдельности нравятся,
Сейм! В вансянях бесят оба, по отдельности - одного люблюнимагу, другой терпимый)
при всей моей ненависти к ЛЧ, хорошо бы поделиться с любовью-то всей своей жизни
Может этот арбуз ему ЛЧ купил, чтоб он его сам целиком сожрал.
Сама эта сцена настолько ни о чем, что тут нужно реально извратитьсяч чтобы найти что то негативное.
Анон, ВИ сам украл арбуз.
На стук никто не ответил, а толкнув ворота, путники обнаружили, что замок не заперт. Посреди двора стоял деревянный стол плотницкой работы, а на столе оказался целый таз ещё нечищеных бобов. У глинобитной стены высилась копна рисовой соломы, из которой торчали грабли, а по двору тут и там бегали цыплята, клюющие рис.
Вэй Усянь, увидев в другом углу двора несколько арбузов, поднял один из них и с серьёзным видом заявил:
— Хозяина нет дома, Ханьгуан-цзюнь, можем делать, что хотим.
Не успев закончить фразу, он вдруг осознал, что Вэй Усянь не сдвинулся с места, а просто уселся в стороне и наблюдал. Уходя со двора, он спокойно прихватил с собой арбуз и теперь пытался придумать, как бы его порезать.
Отредактировано (2024-03-17 15:58:50)
Причем сам напросился. ВИ это ВН поручил.
Хоть кто-то решил помочь ВН, пока некоторые прохлаждаются и эксплуатируют труд лютого мертвеца, будто так и надо
Анон, ВИ сам украл арбуз
Анон да какая разница, украл/купил? Он только возродился. До этого на лнзн на одной репе сидел. Пусть себе ест на здоровье. Как в этом можно увидеть что то ужасно плохое?
Анон, ВИ сам украл арбуз.
Ужас, что творится.
Сам украл - сам и съел. ЛЧ небось принципы не позволили бы
Я хэйчу А-Цин
А почему, анон?
Да и вообще радоваться надо, что не курицу, а то он любит всякое мясо
Сам украл - сам и съел. ЛЧ небось принципы не позволили бы
ЛЧ бы не стал этот арбуз есть, даже если бы ВИ предложил. Бля, странный арбуз сожрал тот, кто только вернулся с того света. Какой ужас!
Сама эта сцена настолько ни о чем, что тут нужно реально извратитьсяч чтобы найти что то негативное.
может то, может се, а может ВИ не подумал поделиться вкусняшкой? мне такие штуки крайне неприятны, отсутствие желания позаботиться в мелочах о партнере, и сами по себе, но признаться, к этому моменту, я уже был изрядно накручен неприятными эмоциями
Отредактировано (2024-03-17 16:05:28)
А мог бы и чью-то ногу утащить в качестве закуски, неизвестно, чем он в те три месяца на ЛЦ промышлял
Тело МСЮ на репе не сидело
Но при этом перенесло многое и также много чего не ело
Думаешь, сожрал бы курицу там же на месте, сырую с перьями?
А мог бы и чью-то ногу утащить в качестве закуски
А ногу не мог, это уже было бы не в характере.
Там ещё были сырые бобы.
Да что это, пожарил бы, пока спутники копали
при всей моей ненависти к ЛЧ, хорошо бы поделиться с любовью-то всей своей жизни.
При всей моей любви к ЛЧ - если ЛЧ хотел, мог бы сам взять себе кусок, он же не безрукий. Я думаю, с ЛЧ случились какие-то принципы, типа нельзя брать чужое, что-то такое.
Да что это, пожарил бы, пока спутники копали
Ее взмахом меча не распотрошить.
Он только возродился.
Тейк с арбузом нелепый, конечно, но и аноны с оправданием "он же только возродился" странные. Так любое свиноебство объяснить можно. Воровство - это как бэ не ачетакова
Я думаю, с ЛЧ случились какие-то принципы, типа нельзя брать чужое, что-то такое.
С лотосами его это не волновало))