Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Еще и над трупами издевался
Сцена с арбузом
Во время Аннигиляции Солнца подобное воспринималось величайшим подвигом, достойным всяческих похвал.
Ну как бы вот и общественное мнение по этому поводу ))
Вот только спустя долгое время после тех событий люди вспоминали об этом с презрением и ужасом.
А это уже понятно почему, ВИ стал всеобщим врагом.
Вот чего я не понимаю, так это того, как можно хейтить ВИ.
мне не нравится новелльный ВИ в основном за то, каким он оказался в настоящем. за бесконечные кривляния и шуточки за 300. за то, что люди у него, что называется, с глаз долой из сердца вон - Цзяны, Вэни, умер максим да и хуй с ним. ЦЯН, сиблинги Вэни - срать, только никто никогда кроме ЛЧ миня не любил и не понимал.
и любовная линия с лч бесит вся. там как будто переломили персонаж через колено, чтобы пейринг случился. полное отсутствие каких-то моментов близости, понимания, вместо этого - кринж с пьянками где лч его волочит за косы или пиздит.
Отредактировано (2024-03-17 15:45:31)
Но там же в правилах есть про запрет возражать хейтерским тейкам, нет? Иначе бы тот тред превратился в вечный срач.
Там бб, хз, распространяются на него запреты или нет. В последнее время заглядываю только в один - про ЦХН и ССЧ/СЛ (кстати, чудесный безблог, спасибо автору ), поэтому по правилам общения не ориентируюсь)
Еще и над трупами издевался
Ничего что он с помощью этих трупов воевал с врагом?
Закончив, Вэй Усянь уселся на корточки и, поедая лакомство, наблюдал, как Лань Ванцзи с Вэнь Нином старательно выкапывают могилы.
ВИ
бб, хз, распространяются на него запреты или нет
В бб его создатель может выпилить любое сообщение вообще безо всяких правил.
мне не нравится новелльный ВИ в основном за то, каким он оказался в настоящем. за бесконечные кривляния и шуточки за 300
Новельный с постоянным хохотом бесячий, я согласна. То что он многих на куй послал и решил заняться своей личной жизнью - имеет полное право. Его послали, пришла его очередь слать. Он многое пережил и пусть строит свою вторую жизнь так как хочет.
Сцена с арбузом
А что это за таймлайн?
В последнее время заглядываю только в один - про ЦХН и ССЧ/СЛ (кстати, чудесный безблог, спасибо автору )
Да, кстати, очень активный и ламповый безблог, там еще нелани и Не-бро много, так что пока ЦХН-тред дремлет, я туда хожу на красивое смотреть
что это за таймлайн?
Перед второй осадой
— Послушайте, мне правда очень жаль. Я не могу разобрать, какая часть трупа кому принадлежит. Если кого-то похороню неправильно, пожалуйста, простите меня…
ВН, лапушка.
Там бб, хз, распространяются на него запреты или нет.
Распространяются. Так что зря хвалишь соловьем
В конце концов, Вэй Усянь всё же вытащил из его рукава цянькунь свой меч. Держа в одной руке Суйбянь, а в другой — арбуз, он быстро раскрутил меч и разрезал свою добычу на восемь частей. Закончив, Вэй Усянь уселся на корточки и, поедая лакомство, наблюдал, как Лань Ванцзи с Вэнь Нином старательно выкапывают могилы.
И вот из-за этой сцены для анона ВИ закончился, как личность?
Скажите что это типа шутка такая
любовная линия с лч бесит вся. там как будто переломили персонаж через колено, чтобы пейринг случился.
У меня тоже такое впечатление, хотя ЛЧ и ВИ мне по отдельности нравятся, но вместе какой-то странный кадавр получается имхо. Наверное, я бы еще плюнула и забыла, если мне бы чуть ли не в каждом фике тыкали вансянами в лицо Но тут сама виновата, каюсь.
Держа в одной руке Суйбянь, а в другой — арбуз, он быстро раскрутил меч и разрезал свою добычу на восемь частей. Закончив, Вэй Усянь уселся на корточки и, поедая лакомство, наблюдал, как Лань Ванцзи с Вэнь Нином старательно выкапывают могилы.
Как он резал арбуз на весу без тарелки?
Он его на пол положил
Распространяются. Так что зря хвалишь соловьем
Я вообще никого не хвалю
Типичное уся, господи, они там постоянно эти фокусы проделывают. Посмотри чего-нибудь для общего развития.
На то он и изобретатель и новатор. Вообще мог насаживать куски арбуза на суйбянь, как шашлык, и продолжать резать, а потом снимать с меча и есть.
А что не так?
при всей моей ненависти к ЛЧ, хорошо бы поделиться с любовью-то всей своей жизни.
Отредактировано (2024-03-17 15:53:38)
Перед второй осадой
Эх, блин, я уж было подумал, постканон, где ВИ вернули Суйбянь))
Видел, как в фильмах яблоко подкидывают и на лету разрезают мечом?