Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
7. Убил больше людей, чем Яо, но его все любят, а Яо нет
А есть пруф, что больше?
ВИ бесячий, шумный, чрезмерно общительный, самоучеренный, чсвшный, бестактный, не имеющий представления о границах.
И все вместе - это одноногая собачка с низкой самооценкой
Старый тейк для вызова Яо-срача? Да ну, анон
Не, я просто регулярно в других тредах вижу анона с таким мнением Он ещё считает, что хотеть как лучше, но случайно устроить пиздец, хуже, чем устроить пиздец намеренно и из соображений личной выгоды.
Отредактировано (2024-03-17 15:35:41)
И все вместе - это одноногая собачка с низкой самооценкой
У ВИ, убеждённого в своей охуенности?
У ВИ, убеждённого в своей охуенности?
Ты точно читал новеллу?
Я так и не понял, что не так с арбузом. Там же не было сказано, какого размера арбуз? Так-то арбуз не обязательно пять кило, они и маленькие бывают (и мне кажется, в древности скорее маленькие и были, до огромных селекция ещё не дошла).
Да есть аноны, которым весь цзянху будет виноват, что Яо не оценил, так что применять такой пункт к ВИ как-то нещитово
Анон пишет:
У ВИ, убеждённого в своей охуенности?Ты точно читал новеллу?
О нет, только не снова
А мне ЦЧ-хейтерский кажется самым ламповым: в нем не срутся друг с другом (а только с залетными ЦЧ-лаверами), и не хейтят никого, кроме ЦЧ. Хорошо
+1
Там шикарная обстановка. Смешно с того анона, который хейтерский тред обвинил в хейтерстве.
Но там же в правилах есть про запрет возражать хейтерским тейкам, нет? Иначе бы тот тред превратился в вечный срач.
Ну и отдельный нездоровый кринж, как там лаверов хейтят, а не персонажа. Прям натурально так проходятся по личностям и додумывают всякую хуйню.
Странно хвалить тред за то, что там по дефолту в правилах прописано. И то постоянно возникают аноны, параллельно подхейчивающие ЛЧ или еще кого-нибудь, от чего у других анонов возгорается
Ты точно читал новеллу?
Я-то да.
Яо до его масштаба все же не дорос (не говорю, что не мог - просто времени не хватило)
Он пытался, но они коварно выжили на горе (
Тоже люблю тред ЦХН (аноны со снами, вы где?)
Лично я очень сильно себя убеждаю, что этому фандому не нужен зерговерс.
Я так и не понял, что не так с арбузом. Там же не было сказано, какого размера арбуз? Так-то арбуз не обязательно пять кило, они и маленькие бывают (и мне кажется, в древности скорее маленькие и были, до огромных селекция ещё не дошла).
Ну, наверное, анон имел в виду, что он не поделился предназначенным для всех арбузом с остальными?
Типа вам принесли тортик в подарок, а ты сам его съел, не дав ни кусочка папе, маме, мужу и детям.
Хотя я вообще эпизода с арбузом не помню.
Да даже если и сожрал 5 кг арбуз, в чем заключается обида анона на ВИ? Как может человек закончиться, как личность, если сожрал арбуз? В этом никакого смысла, абсолютно.
Ты забыл сцену абьюза над Суйбянем?
Нужен, ведь это означает фем!НМЦ
Вот у меня он тоже как-то выпал из памяти, потому я не помню, надо там было с кем-то делиться или нет.
Я так и не понял, что не так с арбузом.
Анон вбросил и замолчал, а другие теперь бегают и гадают
Как может человек закончиться, как личность, если сожрал арбуз?
Если человек съел ОБЩИЙ арбуз, то это некрасиво и неприятно.
Этому фандому нужно все!
Ты забыл сцену абьюза над Суйбянем?
Я не особо интересуюсь вансянями.
хотеть как лучше, но случайно устроить пиздец, хуже, чем устроить пиздец намеренно и из соображений личной выгоды.
Непредсказуемый долбоеб хуже, согласен. Особенно учитывая масштабы пиздеца.
Если человек съел ОБЩИЙ арбуз, то это некрасиво и неприятно
Это некрасиво, если другие хотели арбуз, нг он не дал, сел перед ними и начал с чувством жрать. Такое было в каноне? Я этого вообще не помню такого