Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, когда аналогичное видишь в лаверском треде только про хейтеров, тоже не очень приятно
С этим тоже согласен) Мне как лаверу вообще не хочется думать о существовании хейтеров и тем более их обсуждать.
Ну и ещё я понимаю, что у всех своё восприятие канона. Есть случаи очевидного жопочтения, но гораздо чаще вавки персонажа просто удачно (или нет) накладываются на вавки читателя.
Тут вчера спрашивали, есть ли люди, которые хейтят ВИ и ЦЧ одновременно, и я знаю одного такого человека! Моя подруга, которую я засадил за дунхуа (это был настоящий удар в псину, потому что я шипперю чэнсяней) Правда, она и в фандом в итоге не упала.
Отредактировано (2024-03-17 15:11:18)
там ВИ и ЛЧ как-то даже хейтить умудряются по очереди, не ссорясь между собой.
не правда! ВИ там поди похейти, сразу пизды получишь по самые уши
Зачем быть свиноебами и страдать от одиночества, если можно найти родственную душу и общее счастье.
ЛХ не свин!
это был настоящий удар в псину, потому что я шипперю чэнсяней
А кто ей понравился-то в итоге?
А кто ей понравился-то в итоге?
ВН очень понравился) ЛЧ сначала бесил, но к третьему сезону она им прониклась (а потом угорела по Ибо, посмотрела дораму и теперь любит ЛЧ ещё и из-за актёра). Ещё она сквикнулась от каноничного вансянесекса, но виноватая сторона у неё ВИ. ЛЧ, бедняжка, «ждал мужика 13 лет, а тот вернулся и заставляет отыгрывать изнасилования»
ВН очень понравился) ЛЧ сначала бесил, но к третьему сезону она им прониклась (а потом угорела по Ибо, посмотрела дораму и теперь любит ЛЧ
Вот их пусть и шипперит
Меня такие люди немножко даже пугают, я их правда в основном на тумбе видела. Одна с заявкой на то, что она единственная любит ЦЧ правильно и катающая по 50 хейт постов в день
А меня никто не пугает, меня лишь удивляют нежные анончики которые чего-то боятся. Сидит себе лавер в своем бложике и хейтит всех, он к тебе домой не явился с лавхейтом, пусть себе сидит дальше. Тебе то что? Зачем ты к нему ходишь и фиксируешь сколько постов он написал? Вот это реально странно. Я не хожу в лаверские треды к персам, которые мне не интересны, я хожу туда где мне интересно. И обсуждаю то, что мне интересно.
ВИ там поди похейти, сразу пизды получишь по самые уши
Вот чего я не понимаю, так это того, как можно хейтить ВИ. За что его вообще обычно хейтят? Геноцид тут в основном одобряют, я смотрю, а еще-то за что?
ЛЧ, бедняжка, «ждал мужика 13 лет, а тот вернулся и заставляет отыгрывать изнасилования»
Мне нравится твоя подруга, анон
Тебе то что? Зачем ты к нему ходишь и фиксируешь сколько постов он написал?
Есть такая штука как общий тег.
ЛЧ, бедняжка, «ждал мужика 13 лет, а тот вернулся и заставляет отыгрывать изнасилования
Никогда с такой стороны не думала.
Вот чего я не понимаю, так это того, как можно хейтить ВИ.
В грязных сапогах да на кровать, да в душу!
Ну иди продолжай там сраться. Я лично давно уже перестал туда реки носить. Заглядываю только благодаря тем анонам, которые все еще носят, несмотря на срачи. Да, мне далеко не все заходит, но я в состоянии разобраться на уровне описания или первых глав и вовремя дропнуть незашедший фик.
+ много.
мне иногда тоже хочется побухтеть на какой-нибудь фик, но ваньсяньском сложилась такая ситуация, что если мнение негативное, то реально лучше удержать его в себе, потому что любви там уже не осталось, а ненависти и негатива - через край.
и после последнего срача чего-то наоборот захотелось вносить реки или хвалить фикло) но читать я к сожалению мало успеваю
В грязных сапогах да на кровать
Какой-то дурацкий повод
Вот чего я не понимаю, так это того, как можно хейтить ВИ. За что его вообще обычно хейтят?
для меня он кончился как личность, когда в одно рыло сожрал арбуз (и я сейчас не шучу)
А топать ножкой и орать "а тут не запрещено" - ну, можно, от модера не прилетит, но просто зачем это делать, когда есть срачный и заебашки?
Отдельные кадры еще и умудряются иногда докопаться до тех, кто не разводил срач в треде, а в тех же заебашках проорался или просит жопогорящее обсуждение продолжать в срачном. Типа, нехрен жаловаться на тредик у всех на глазах или "вы вахтерити караул имею право", и как раз все эти пляски прямо в тредах, что характерно, гении мысли просто
Вот чего я не понимаю, так это того, как можно хейтить ВИ. За что его вообще обычно хейтят? Геноцид тут в основном одобряют, я смотрю, а еще-то за что?
Ну нет, это я понимаю. Юный ВИ - это пиздец на ножках. Не фанат ЦЧ, но уважаю его за то, что он столько лет выдерживал общество своего шисюна. ЛЧ вон почти сразу за меч схватился)
Отредактировано (2024-03-17 15:24:16)
Вот чего я не понимаю, так это того, как можно хейтить ВИ.
Из того, что встречал:
1. Слишком экстравертен и бесяч, лезет ко всем
2. Недостаточно любит ЛЧ/не оценил ЛЧ в первой жизни
3. Неудачник, проебал все на свете
4. Зачем-то пошел на поводу у НХС, что привело к смерти Яо
Сидит себе лавер в своем бложике и хейтит всех, он к тебе домой не явился с лавхейтом, пусть себе сидит дальше
Если он правильно проставляет все тэги, то да. Если он специально подписывает пост так, чтобы попался лаверам, или ходит под лаверские посты с хейтом, то это не ок. Или публикуешь гифки, а тебе приходит простыня хейтерской призмы. Вот из-за таких случаев я и знаю, мне знаешь, тоже не хочется во время поисков красивых картиночек видеть вот это вот.
Вот чего я не понимаю, так это того, как можно хейтить ВИ. За что его вообще обычно хейтят? Геноцид тут в основном одобряют, я смотрю, а еще-то за что
У цч лаверов огромный список всех прегрешений ВИ
ЛЧ, бедняжка, «ждал мужика 13 лет, а тот вернулся и заставляет отыгрывать изнасилования»
Мне все время смешно такое читать, учитывая, что в первой курильнице ВИ снилась какая-то невинная фигня с сельской жизнью, а самая жесть с изнасилованием приснилась ЛЧ Не, то что ВИ сам всячески провоцирует эти игры, не отрицаю, но факт, что ЛЧ явно сам любит жесткий секс и тон задал с самого начала - еще с бочки. И в синяках и укусах ходил потом ВИ, а не ЛЧ.
Ну нет, это я понимаю. Юный ВИ - это пиздец на ножках. Не фанат ЦЧ, но уважаю его за то, что он общество своего шисюна столько лет выдерживал
В чем именно пиздец? В том что будучи подростком вел себя, как подросток?
1. Слишком экстравертен и бесяч, лезет ко всем
2. Недостаточно любит ЛЧ/не оценил ЛЧ в первой жизни
3. Неудачник, проебал все на свете
4. Зачем-то пошел на поводу у НХС, что привело к смерти Яо
5. Не ценил ВН.
6. Закопал СЧ.