Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но мне страшно об этом сказать.
да вроде к этому спокойно относятся, многие янсинщики ее недолюбливают
а у человека просто фигурка ЦЧ с полки упала и разбилась
![]()
Сочувствую, анончик
Тоже люблю тред ЦХН (аноны со снами, вы где?) и ЦЧ-тред. И там и там, кстати, приносят реки на фики, и если не зашло, люди как то умудряются говорить про это адекватно.
Претензии про сахарную вату уже в третий раз слышу, опять лаверы неправильно любят
Ну он как пришел, так и ушел, а обсиратели реков, кажется, вечны
С чего аноны должны молчать и не высказать свое отношение к фику? Кому нравится фик, он и дальше будет нравится, кому не нравится имеет право высказаться. В вансянетреде последние холивары начинали не обсиратели реков, а полоумный истеричный анон, который что то там требовал в грубой форме, придираясь к словам
Претензии про сахарную вату уже в третий раз слышу, опять лаверы неправильно любят
Просто люди зачем-то ходят в тред "погиенить", а потом вылетают с горящей жопой, но никак не научатся не ходить.
Потом тред ЦЧ - аноны жалуются, что слишком сиропно, но где еще этим надо заниматься, кроме как в треде любви к персонажу? К тому же и обсуждения фиков есть, реков много.
А ещё в треде ЦЧ прямщас замутили небольшой фест и аноны уже выкладывают фички. Драбблы, но всё-таки.
Эх, как же этого правила не хватает в ВИ-треде. Я бы с удовольствием обсудил маленькое разбитое сокровище ака ВИ
Я тоже хочу
А мне ЦЧ-хейтерский кажется самым ламповым: в нем не срутся друг с другом (а только с залетными ЦЧ-лаверами), и не хейтят никого, кроме ЦЧ. Хорошо
+1
Там шикарная обстановка. Смешно с того анона, который хейтерский тред обвинил в хейтерстве.
Там шикарная обстановка.
Сто лет не совался в хейтерские, а когда совался - что ЦЧ-хейтерский, что вансянехейтерский оба были пиздецом. Я крестился и радовался, что это процветает где-то в отдельных тредах, куда можно не ходить и спать спокойно.
Я вообще в этом фандоме как-то обрадикалился и теперь хейтеров кого угодно априори считаю неадекватными Даже если мне самому персонаж не нравится.
+1
Там шикарная обстановка.
Сам себя не похвалишь...
Я вообще в этом фандоме как-то обрадикалился и теперь хейтеров кого угодно априори считаю неадекватными Даже если мне самому персонаж не нравится.
Не, для меня когда аноны здесь или еще где между собой срутся, или просто кто-то пишет "хейчу Х" то это нормально. А вот когда все время тратят за шпионажем за лаверами нелюбимки, написанием мет "какой Х мудак", фичков с башингом и т.д. то вот тут я уже кошусь
С чего аноны должны молчать и не высказать свое отношение к фику?
Когда адекватно высказывают, нормально.
В вансянетреде последние холивары начинали не обсиратели реков, а полоумный истеричный анон, который что то там требовал в грубой форме, придираясь к словам
Если бы он был один, срач бы умирал там, где начался, но ему отвечают, причем не выбирая выражений вообще. Из последних двух обсуждаемых фиков я первый не читал (и не собираюсь), а второй мне не зашел. Но читать все эти срачи вокруг них неприятно. И это детсадовское "а че он первый начал" не оправдание срачных постов от другой стороны.
Отредактировано (2024-03-17 14:54:55)
да вот соглашусь. Я сам много кого хейчу, то есть, при случае могу посраться и в целом обхожу контент про этих персонажей стороной. Но сидеть и прицельно хейтить, обсуждая, какое персонаж говно... штоэто зачемэто? что-то на нездоровом
Имхо, но ЦЧ-лаверам повезло в том плане, что их устраивают все версии их персонажа - новелла, дорама, дунхуа, чибики. С вансянями намного сложнее, тк есть любители дорамо-вансяней и хейтеры новелльных и наоборот, и все вынуждены уживаться в одном треде
Хз, в ЦЧ-треде тоже есть те, кому не зашла дорама и кому не нравится ВЧЧ. Но никто из-за этого срач не устраивает
С чего аноны должны молчать и не высказать свое отношение к фику
я тут уже объяснял разницу, но похоже, зря потратил буковки
Выразить отношение к фику, это: мне не зашло потому и потому
А в треде чаще встречается: фик говно, кто такое говно вообще рекает, вы там охуели штоле?
Если ты не видишь разницу, не понимаешь, почему в шипперском треде предпочтительнее первый вариант, и можешь обсуждать только в таком срачном духе, то штош... не повезло вансняе-треду.
Но сидеть и прицельно хейтить, обсуждая, какое персонаж говно... штоэто зачемэто? что-то на нездоровом
Меня такие люди немножко даже пугают, я их правда в основном на тумбе видела. Одна с заявкой на то, что она единственная любит ЦЧ правильно и катающая по 50 хейт постов в день, другая вот недавно сообщала, что пишет эссе на тему насилия и манипуляций в отдельной семье Яо-ЦЛ
И рядом у них стоят святые вансяни, с моральным компасом и идеалами
пишет эссе на тему насилия и манипуляций в отдельной семье Яо-ЦЛ
ааааа
Не, для меня когда аноны здесь или еще где между собой срутся, или просто кто-то пишет "хейчу Х" то это нормально. А вот когда все время тратят за шпионажем за лаверами нелюбимки, написанием мет "какой Х мудак", фичков с башингом и т.д. то вот тут я уже кошусь
Не, тут согласен. Когда в общем обсуждении говорят «хейчу Х», обычно имеют в виду, что Х просто не нравится, разово проораться тоже ок. Но вот прям сидеть в хейтотреде и обмазываться тем, какой Х мудак, какие у него ужасные лаверы, ух, ну мы-то не такие, мы новеллу глазами читали, а скиньте реки на фики с башингом
недавно сообщала, что пишет эссе на тему насилия и манипуляций в отдельной семье Яо-ЦЛ
По пяти абзацам в каноне? Сильна
вот бы они куда-то в полезное русло энергию направляли бы
Но вот прям сидеть в хейтотреде и обмазываться тем, какой Х мудак, какие у него ужасные лаверы, ух, ну мы-то не такие, мы новеллу глазами читали
Кстати, когда аналогичное видишь в лаверском треде только про хейтеров, тоже не очень приятно
Отредактировано (2024-03-17 15:03:28)
Кмк, ничто не переплюнет создание «канонного» тэга
Но вот прям сидеть в хейтотреде и обмазываться тем, какой Х мудак, какие у него ужасные лаверы, ух, ну мы-то не такие, мы новеллу глазами читали, а скиньте реки на фики с башингом
Дранон.
Да ладно, мне лично как ЦЧ-лаверу индифферентно, че они там делают в своем загончике, мне и в своем нормально. Главное, что мы по разным тредам и не портим настроение друг другу.
Главное, что мы по разным тредам и не портим настроение друг другу.
плюсую
Чэнъяо канон!
Зачем быть свиноебами и страдать от одиночества, если можно найти родственную душу и общее счастье.