Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но из всех тредов ЦЧ-лаверский самый приятный, в нем не срутся друг с другом, как у вансяней, и не хейтят других персонажей, как у Яо
А мне ЦЧ-хейтерский кажется самым ламповым: в нем не срутся друг с другом (а только с залетными ЦЧ-лаверами), и не хейтят никого, кроме ЦЧ. Хорошо!
правда у нас тогда самыми срачными должны быть фанаты ЦЯЛ, наверное
На вскидку не могу вспомнить ни одного фанатского выступления в ее пользу. Есть те, кто ее любит, но среди прочих, а не как лучшего персонажа канона. И в срачах она обычно упоминается как часть Цзянов, которые абъюзили ВИ В общем, не зажгла читателей.
но няшный! И очень любит даочжанов.
само собой! до смерти любит!
А это не так давно началось, нормально раньше общались
да и раньше постоянно срачи были, ты забыл просто. Только не за фики, а за фаноны, всем тредом выталкивали в срачный, а аноны упирались и уходить не хотели.
Если тебе нравятся шерочка с машерочкой, угу
похуй, кому что нравится. Этот тред полностью отвечает понятию "лаверский" и "мирный" - вот о чем речь
Отредактировано (2024-03-17 13:59:18)
: в нем не срутся друг с другом (а только с залетными ЦЧ-лаверами), и не хейтят никого, кроме ЦЧ. Хорошо!
Зато иногда говорят ерунду, с которой нельзя спорить, потому что тред хейтерский Хотя на последней странице вроде спорят...
С вансянями намного сложнее, тк есть любители дорамо-вансяней и хейтеры новелльных и наоборот, и все вынуждены уживаться в одном треде
Меня прикалывает то, что в вансянелаверском треде больше срутся, чем в вансянехейтерском там ВИ и ЛЧ как-то даже хейтить умудряются по очереди, не ссорясь между собой.
вот о чем речь
Речь шла о "самый приятный". Приятный он, только если тебе нравится тонуть в сахарной вате.
похуй, кому что нравится. Этот тред полностью отвечает понятию "лаверский" и "мирный".
но собственно вансяне тред же и не мирный? А в Яо треде только хейт Яо запрещен, больше никаких правил
Зато иногда говорят ерунду, с которой нельзя спорить, потому что тред хейтерский
Я слышал, в ЦЧ-лаверском говорят такую отборную дичь про маленькое разбитое сокровище ака ЦЧ, и с этой дичью тоже нельзя поспорить, тред-то лаверский
чем в вансянехейтерском там ВИ и ЛЧ как-то даже хейтить умудряются по очереди, не ссорясь между собой.
Так тот тред уже давно мертвый. Там просто некому сраться.
маленькое разбитое сокровище ака ЦЧ
боже
но собственно вансяне тред же и не мирный?
Да хотели его сделать мирным, но как-то все застопорилось на формулировках. Не очень понимаю, зачем защитникам "немирного треда" нужен филиал срачного, только с упором на главпейринг
Я слышал, в ЦЧ-лаверском
Рабиновичей наслушаются, а потом хуйню повторяют
сам дурак
Возможно, анон заглянул в тред, когда там гиенили над очередным англофиком
боже
И это еще цветочки!
Приятный он, только если тебе нравится тонуть в сахарной вате.
То есть, ты страдающий ЦЧ-лавер, которому некуда податься? в лаверском треде все заполонили любовью к ЦЧ, негодяи, а ты страдаешь, я правильно понял?
Я слышал, в ЦЧ-лаверском говорят такую отборную дичь про маленькое разбитое сокровище ака ЦЧ
не, это тебе окосевший от хейтерства рабинович набрехал так-то в ЦЧ-треде такие тейки (в основном из англофандома) высмеивают
Отредактировано (2024-03-17 14:07:25)
Не очень понимаю, зачем защитникам "немирного треда" нужен филиал срачного, только с упором на главпейринг
Чего? Ты имеешь в виду, что надо везде развести сироп из цч-лаверского и не обсуждать рекомендации, потому что аняня?
Выходит, самые агрессивные фанаты должны быть у даочжана!
А он тут где-то был, кстати - агрессивный фанат даочжана. Я видел.
? Ты имеешь в виду, что надо везде развести сироп
анон, если ты любишь говно, то это твои половые трудности. Обсуждать реки и обсирать друг друга - не равнозначные понятия, но анонам вроде тебя это понять сложно.
Чего? Ты имеешь в виду, что надо везде развести сироп из цч-лаверского и не обсуждать рекомендации, потому что аняня?
Ну иди продолжай там сраться. Я лично давно уже перестал туда реки носить. Заглядываю только благодаря тем анонам, которые все еще носят, несмотря на срачи. Да, мне далеко не все заходит, но я в состоянии разобраться на уровне описания или первых глав и вовремя дропнуть незашедший фик.
Отредактировано (2024-03-17 14:10:38)
Почему-то представил чибика-ЦЧ и подумал "а подходит")
Если это ты разводишь не-сироп в вансянетреде, то ты пиздец как неправ.