Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, читаю иногда от скуки.
От авторов зачем вы сидите в треде, который вам не нравится.
И все с такой агрессией и говноротостью, пиздец.
Вообще, удивительно, как у таких положительных персонажей завелись такие поклонники, которые прям полная противоположность им
От авторов зачем вы сидите в треде, который вам не нравится.
Не нравилось бы - не сидел. Мне нравится иногда почитать агрессивное быдло, это как в зоопарк сходить.
Вообще, удивительно, как у таких положительных персонажей завелись такие поклонники, которые прям полная противоположность им
От создателей, тебе нравится СЯ , значит ты маньяк и садист?
В качестве пруфа
это было уже после всех плясок
Так они не положительные, а сероморальные со своими недостатками. В модао, как известно, два положительных персонажа - ЦЧ и Яо, и только одни самые лучшие, самые умные и самые вежливые фанаты - ЦЧ-лаверы.
Отредактировано (2024-03-17 13:48:19)
это было уже после всех плясок
Это никак не изменяет факта говонротости автора цитаты.
В качестве пруфа
Это было раньше
Да тебе самому того же, анонче! Сук, жемчуг мелкий, пара обоснованных намеков - повод не читать вансяней эндгеймом, ебать зажрались! У нас чо, ежедневно шедевры с идеальными вансянями пишутся? Так ты поделись делянкой, анон, не будь жмотом!
В общем, все хороши)
Вообще, удивительно, как у таких положительных персонажей завелись такие поклонники
Вспоминается мультифандомная шутка
правда у нас тогда самыми срачными должны быть фанаты ЦЯЛ, наверное
В модао, как известно, два положительных персонажа - ЦЧ и Яо
А не три?
Отредактировано (2024-03-17 13:50:54)
В модао, как известно, два положительных персонажа - ЦЧ и Яо, и только одни самые лучшие, самые умные и самые вежливые фанаты - ЦЧ-лаверы.
Поддерживаю. Я об этом знал еще до падения в фандом, настолько велика слава!
От создателей, тебе нравится СЯ , значит ты маньяк и садист?
Анон, ну понятно, что лаверы не обязаны быть похожими на персонажа. Просто забавно же.
У вансяней в треде агрессивный пиздец, у ЦЧ-лаверов сахарные сопли, уж не знаю, что в треде зелени
В модао, как известно, два положительных персонажа - ЦЧ и Яо, и только одни самые лучшие, самые умные и самые вежливые фанаты - ЦЧ-лаверы.
насчет Модао не скажу, но из всех тредов ЦЧ-лаверский самый приятный, в нем не срутся друг с другом, как у вансяней, и не хейтят других персонажей, как у Яо. Еще тред ЦХН хороший, но полумертвый, в последнее время.
Один там положительный персонаж, один: Баошань, потому что ей на всё положить.
А не три?
Окстись, где ты видел СЯ-тред? А в треде зелени тебе все скажут, что СЯ - маньяк и убивец, но половине треда Зелени это не мешает любить его
Отредактировано (2024-03-17 13:53:24)
А не три?
А я как-то СЯ-апологию и не вижу особо. Может не застала, может где-то в местах, где я не хожу.
В треде действительно кто-то очень невежливый есть, с кем, однако, я обычно согласна по сути Но тред немирный, поэтому заламывания рук что в заебашках, что здесь тоже достали.
Зато явно самые обидчивые - ВИ-вансяне-лаверы
в нем не срутся друг с другом, как у вансяней
А это не так давно началось, нормально раньше общались. Не знаю, кто-то неприятный подгреб и началось.
Но тред немирный, поэтому заламывания рук что в заебашках, что здесь тоже достали.
Да похуй, сритесь на здоровье.
из всех тредов ЦЧ-лаверский самый приятный
Если тебе нравятся шерочка с машерочкой, угу. Зелень вот приятная, но не очень живая.
А в треде зелени тебе все скажут, что СЯ - маньяк и убивец
но няшный! И очень любит даочжанов.
Зато явно самые обидчивые - ВИ-вансяне-лаверы
Ну, с самыми обиженными и всеми оскорбляемыми (тупым хейтерским быдлом, тупой командой, тупыми юзерами твитотумбы) ЦЧ-лаверами не сравнить
Имхо, но ЦЧ-лаверам повезло в том плане, что их устраивают все версии их персонажа - новелла, дорама, дунхуа, чибики. С вансянями намного сложнее, тк есть любители дорамо-вансяней и хейтеры новелльных и наоборот, и все вынуждены уживаться в одном треде