Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В новелле одежда ВИ ни разу не упоминается вроде до почтовой станции, а там он весь в черном. И на приеме после Саншота (глазами НМЦ), хотя тогда он еще принадлежал к ЮМЦ.
Во время и после Саншота чёрный цвет понятен, стал тз — сменил, так сказать, имидж. Но было бы странно, если бы он и до войны не носил цвета ордена. Почему, с чего ему так выделяться?
Почему, с чего ему так выделяться?
Потому что надо же выглядеть как плохой мальчик, чтобы цеплять няшных застенчивых Ланей.
Анон пишет:Или лавер жопорукой глупенькой няши ЦЧ, которой манипулирует коварный ЛХ
у них все такое что ли было? я, видимо, здес в 20м году еще не был и не знал, что такое считается нормой.
ууу, анон! тебя на ХФ вообще тогда не было? Срач вокруг этой команды так гремел, что под него отдельный тред создали. Я в тот момент был в другом фандоме, но и до меня доплескалось, а я люблю фандомные срачи, так что начал читать. Следил за срачем с неделю, а тот все не утихал. "Охренеть, подумал я, какой большой и живой фандом, надо брать". В общем, к выкладке макси я уже прочел новеллу и посмотрел дунхуа, и мог с чистой совестью сраться вместе со всеми про недостаточно великий ЮМЦ
Команда почти всю игру жгла. Библиотека это фигня, не знаю, почему именно ее припоминают, когда у команды на счету был отдельный фик с обсером ЦЧ-лаверов и беганье за людьми по твиттеру
Чем ему ВИ или ЦЧ не прекрасный принц?
Только сейчас заметил, как недовольно ЦЧ косится на грязного ВИ, который сейчас своими руками ему одежду перепачкает
Не. Он с тоской смотрит на булочку, которую отдал ВИ
Ну вообще-то он по идее должен ходить не в чёрном, а в одежде цветов ордена
Но в обеих экранизациях на это положили хуй, чтобы сразу выделить гг
В дораме, когда впервые приезжают в ОГ и когда начинают поход за железом, на нём верхний халат тёмно-синий, цзянские адепты примерно в этом цвете всю дорогу рассекают.
и меня
Такие все бессердечные циники, плюнуть некуда.
У автора, кстати, это единственный фик по фандому, так что канон ее явно не слишком интересовал и волновал.
Охуеваю от вансянетреда в очередной раз
То есть, если автор написал по фандому один фик, то канон его не слишком интересует
То есть, если автор написал по фандому один фик, то канон его не слишком интересует
В случае этого фика очень очевидно не интересует Не переживай
Да и видно по профилю, что автор скачет по популярным фандомам, ты первый день, что ли?
Так может автор сказал все, что хочет сказать в фандоме одной работой
Анон, ну тут не тот случай. Чувствуется же. Вон по Оменсам опять же она сколько лет фигачит, а тут один оосный фичок с благодарностью к бете за советы по канону. Так что не слишком ее заинтересовал канон, ну.
Охуеваю от вансянетреда в очередной раз
Я заглянул - тоже охуел, но по другому поводу.
на третьем абзаце ЛЧ встретил на охоте ЦЧ, и дальше автор взялась рассказывать, как они там общались и как ЦЧ тоже переживал. Сколько-то я, конечно, пролистала, охренев, но потом бросила с мыслью, что автор издевается.
Что не так-то? ЛЧ с ЦЧ должны были сразу топорами друг друга порубить? Или вансяни должны жить на необитаемом острове и не встречать никого, кроме друг друга?
Как хорошо, что я давно ушёл из треда, сколько нервов сэкономил.
Автор может делать все что захочет в своих фиках, имеет право. Как и читатели имеют право высказать свое отношение к ее опусу.
Автор может делать все что захочет в своих фиках, имеет право. Как и читатели имеют право высказать свое отношение к ее опусу.
Пришел анон, сказал спасибо за рек. Ну вот зашло ему. Но нет, надо набежать и ткнуть анону, какое это говно. Может, нужно как-то спокойнее относиться к тому, что вкусы у всех разные, а не с пеной у рта доказывать, насколько анон неправ?
а не с пеной у рта доказывать, насколько анон неправ?
Анону, кажется, никто не слова не сказал, обсуждали фик между собой. Не очень няшно, но нужно каждый облизывать только за факт внесения?
Не очень няшно
Не очень няшно? Да там за эти фики чуть ли не грызутся, ЛЧ с его пещерным кусем просто отдыхает
Отредактировано (2024-03-17 13:22:15)
. Может, нужно как-то спокойнее относиться к тому, что вкусы у всех разные, а не с пеной у рта доказывать, насколько анон неправ
А может не стоит врать? Никто с пеной у рта ничего не доказывал и фик говном не называл.
А может не стоит врать? Никто с пеной у рта ничего не доказывал и фик говном не называл.
Не у одного меня такое впечатление сложилось.
Не очень няшно? Да там за эти фики чуть ли не грызутся, ЛЧ с его пещерным кусем просто отдыхает
В вансянетреде уже давно такая обстановка. Стоит кому-то внести рек, сразу набегут и обосрут.
В вансянетреде уже давно такая обстановка. Стоит кому-то внести рек, сразу набегут и обосрут.
Я прочитал последние несколько страниц и хочу сказать - вообще не удивлен этой говноротой срачливостью. Все то же самое, что и в ЦЧ-хейтерском, где в основной массе ВИ-лаверы и вансянелаверы сидят. Буквально так же атмосфера анал-карнавала на скотобойне.
Обстановка нездоровая, но и вносить фик с чэнсянями тоже не стоило
Какой запрос, такой и рек, внесший честно предупредил. А вот то, как аноны друг на друга бросаются, - риалли нездорово.
Все то же самое, что и в ЦЧ-хейтерском, где в основной массе ВИ-лаверы и вансянелаверы сидят.
А ты сидишь в ЦЧ-хейтерском?
Мы сейчас про другой, там нет чэнсяней. Ну даже с чэнсянями, сначала аноны под катом написали свое мнение вполне корректно, совершенно необязательно было уже после этого устраивать некрасивый срач. Кому надо, тот понял для себя - читать этот фик или нет.
В фике с чэнсянями больше всего срача было от защитника автора, который накидывался на всех с непозитивным мнением и орал, что читать и так нечего, так зачем носом крутить, можно простить автору некоторые мелочи за грамотность. Я охуел от того, что это говорится в треде _вансяней_ Читать ему нечего, блд
А со вчера похожий срач. Один анон сказал "я прочел, в этом фике луна квадратная". И за ним до сегодняшнего утра скакал неадекват с "ты врешь, ты жопоглаз, в этом фике луна прямоугольная, а ты отбиваешь анонам желание читать фик, покайся!"
И все с такой агрессией и говноротостью, пиздец.
Отредактировано (2024-03-17 13:42:11)
А ты сидишь в ЦЧ-хейтерском?
Нет, читаю иногда от скуки. Такой концентрации ненависти в фандоме нигде больше не найдешь.
И все с такой агрессией и говноротостью, пиздец.
По говноротости как раз перенство не у защитников автора