Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#179026 2024-03-17 03:07:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

В новелле одежда ВИ ни разу не упоминается вроде до почтовой станции, а там он весь в черном. И на приеме после Саншота (глазами НМЦ), хотя тогда он еще принадлежал к ЮМЦ.

Во время и после Саншота чёрный цвет понятен, стал тз — сменил, так сказать, имидж. Но было бы странно, если бы он и до войны не носил цвета ордена. Почему, с чего ему так выделяться?

#179027 2024-03-17 03:08:45

Анон

Анон пишет:

Почему, с чего ему так выделяться?

Потому что надо же выглядеть как плохой мальчик, чтобы цеплять няшных застенчивых Ланей.

#179028 2024-03-17 08:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или лавер жопорукой глупенькой няши ЦЧ, которой манипулирует коварный ЛХ 

у них все  такое что ли было? я, видимо, здес в 20м году еще не был и не знал, что такое считается нормой.

ууу, анон! тебя на ХФ вообще тогда не было? Срач вокруг этой команды так гремел, что под него отдельный тред создали. Я в тот момент был в другом фандоме, но и до меня доплескалось, а я люблю фандомные срачи, так что начал читать. Следил за срачем с неделю, а тот все не утихал. "Охренеть, подумал я, какой большой и живой фандом, надо брать". В общем, к выкладке макси я уже прочел новеллу и посмотрел дунхуа, и мог с чистой совестью сраться вместе со всеми про недостаточно великий ЮМЦ :lol:
Команда почти всю игру жгла. Библиотека это фигня, не знаю, почему именно ее припоминают, когда у команды на счету был отдельный фик с обсером ЦЧ-лаверов и беганье за людьми по твиттеру  :facepalm:

Анон пишет:

Чем ему ВИ или ЦЧ не прекрасный принц?
Только сейчас заметил, как недовольно ЦЧ косится на грязного ВИ, который сейчас своими руками ему одежду перепачкает  =D

Не. Он с тоской смотрит на булочку, которую отдал ВИ  ;D

#179029 2024-03-17 09:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну у них и всех Вэней норм выпилить, и все же фандом это возмущает 

меня не возмущает

и меня  :friends:

#179030 2024-03-17 12:15:07

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то он по идее должен ходить не в чёрном, а в одежде цветов ордена :lol: Но в обеих экранизациях на это положили хуй, чтобы сразу выделить гг

В дораме, когда впервые приезжают в ОГ и когда начинают поход за железом, на нём верхний халат тёмно-синий, цзянские адепты примерно в этом цвете всю дорогу рассекают.

#179031 2024-03-17 12:27:30

Анон

Анон пишет:

и меня 

Такие все бессердечные циники, плюнуть некуда.

#179032 2024-03-17 12:30:28

Анон

Анон пишет:

У автора, кстати, это единственный фик по фандому, так что канон ее явно не слишком интересовал и волновал.

Охуеваю от вансянетреда в очередной раз
То есть, если автор написал по фандому один фик, то канон его не слишком интересует

#179033 2024-03-17 12:35:56

Анон

Анон пишет:

То есть, если автор написал по фандому один фик, то канон его не слишком интересует

В случае этого фика очень очевидно не интересует :lol: Не переживай :lol: Да и видно по профилю, что автор скачет по популярным фандомам, ты первый день, что ли?

#179034 2024-03-17 12:43:38

Анон

Так может автор сказал все, что хочет сказать в фандоме одной работой :dontknow:

#179035 2024-03-17 12:46:02

Анон

Анон пишет:

Так может автор сказал все, что хочет сказать в фандоме одной работой

Анон, ну тут не тот случай. Чувствуется же. Вон по Оменсам опять же она сколько лет фигачит, а тут один оосный фичок с благодарностью к бете за советы по канону. Так что не слишком ее заинтересовал канон, ну.

#179036 2024-03-17 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Охуеваю от вансянетреда в очередной раз

Я заглянул - тоже охуел, но по другому поводу.

Анон пишет:

на третьем абзаце ЛЧ встретил на охоте ЦЧ, и дальше автор взялась рассказывать, как они там общались и как ЦЧ тоже переживал. Сколько-то я, конечно, пролистала, охренев, но потом бросила с мыслью, что автор издевается.

Что не так-то? ЛЧ с ЦЧ должны были сразу топорами друг друга порубить? Или вансяни должны жить на необитаемом острове и не встречать никого, кроме друг друга?

Как хорошо, что я давно ушёл из треда, сколько нервов сэкономил.

#179037 2024-03-17 12:49:01

Анон

Анон пишет:

Так может автор сказал все, что хочет сказать в фандоме одной работой :dontknow:

Автор может делать все что захочет в своих фиках, имеет право. Как и читатели имеют право высказать свое отношение к ее опусу.

#179038 2024-03-17 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Автор может делать все что захочет в своих фиках, имеет право. Как и читатели имеют право высказать свое отношение к ее опусу.

Пришел анон, сказал спасибо за рек. Ну вот зашло ему. Но нет, надо набежать и ткнуть анону, какое это говно. Может, нужно как-то спокойнее относиться к тому, что вкусы у всех разные, а не с пеной у рта доказывать, насколько анон неправ?  :hmm:

#179039 2024-03-17 13:17:06

Анон

Анон пишет:

а не с пеной у рта доказывать, насколько анон неправ?

Анону, кажется, никто не слова не сказал, обсуждали фик между собой. Не очень няшно, но нужно каждый облизывать только за факт внесения?

#179040 2024-03-17 13:21:52

Анон

Анон пишет:

Не очень няшно

Не очень няшно?  :creepy: Да там за эти фики чуть ли не грызутся, ЛЧ с его пещерным кусем просто отдыхает

Отредактировано (2024-03-17 13:22:15)

#179041 2024-03-17 13:21:56

Анон

Анон пишет:

. Может, нужно как-то спокойнее относиться к тому, что вкусы у всех разные, а не с пеной у рта доказывать, насколько анон неправ

А может не стоит врать? Никто с пеной у рта ничего не доказывал :really: и фик говном не называл.

#179042 2024-03-17 13:29:09

Анон

Анон пишет:

А может не стоит врать? Никто с пеной у рта ничего не доказывал  и фик говном не называл.

Не у одного меня такое впечатление сложилось.

Анон пишет:

Не очень няшно?   Да там за эти фики чуть ли не грызутся, ЛЧ с его пещерным кусем просто отдыхает

В вансянетреде уже давно такая обстановка. Стоит кому-то внести рек, сразу набегут и обосрут.

#179043 2024-03-17 13:31:54

Анон

Анон пишет:

В вансянетреде уже давно такая обстановка. Стоит кому-то внести рек, сразу набегут и обосрут.

Я прочитал последние несколько страниц и хочу сказать - вообще не удивлен этой говноротой срачливостью. Все то же самое, что и в ЦЧ-хейтерском, где в основной массе ВИ-лаверы и вансянелаверы сидят. Буквально так же атмосфера анал-карнавала на скотобойне.

#179044 2024-03-17 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Обстановка нездоровая, но и вносить фик с чэнсянями тоже не стоило :dontknow:

#179045 2024-03-17 13:34:17

Анон

Анон пишет:

Обстановка нездоровая, но и вносить фик с чэнсянями тоже не стоило

Какой запрос, такой и рек, внесший честно предупредил. А вот то, как аноны друг на друга бросаются, - риалли нездорово.

#179046 2024-03-17 13:34:32

Анон

Анон пишет:

Все то же самое, что и в ЦЧ-хейтерском, где в основной массе ВИ-лаверы и вансянелаверы сидят.

А ты сидишь в ЦЧ-хейтерском?

#179047 2024-03-17 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Обстановка нездоровая, но и вносить фик с чэнсянями тоже не стоило

Мы сейчас про другой, там нет чэнсяней. Ну даже с чэнсянями, сначала аноны под катом написали свое мнение вполне корректно, совершенно необязательно было уже после этого устраивать некрасивый срач. Кому надо, тот понял для себя - читать этот фик или нет.

#179048 2024-03-17 13:41:43

Анон

В фике с чэнсянями больше всего срача было от защитника автора, который накидывался на всех с непозитивным мнением и орал, что читать и так нечего, так зачем носом крутить, можно простить автору некоторые мелочи за грамотность. Я охуел от того, что это говорится в треде _вансяней_ Читать ему нечего, блд
А со вчера похожий срач. Один анон сказал "я прочел, в этом фике луна квадратная". И за ним до сегодняшнего утра скакал неадекват с "ты врешь, ты жопоглаз, в этом фике луна прямоугольная, а ты отбиваешь анонам желание читать фик, покайся!"

И все с такой агрессией и говноротостью, пиздец.

Отредактировано (2024-03-17 13:42:11)

#179049 2024-03-17 13:42:11

Анон

Анон пишет:

А ты сидишь в ЦЧ-хейтерском?

Нет, читаю иногда от скуки. Такой концентрации ненависти в фандоме нигде больше не найдешь.

#179050 2024-03-17 13:42:50

Анон

Анон пишет:

И все с такой агрессией и говноротостью, пиздец.

По говноротости как раз перенство не у защитников автора  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума