Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почитал бы аутичного ЛЧ, но в комплексе с остальным воздержусь
В вансянях как-то читал фик, где ВИ нашёл в переходе метро беременного аутичного транса ЛЧ, который сбежал из дома, потому что злобный ЛЦЖ заставлял его сделать оборт.
А от кого ЛЧ там все-таки был беременный?
В вансянях как-то читал фик, где ВИ нашёл в переходе метро беременного аутичного транса ЛЧ, который сбежал из дома, потому что злобный ЛЦЖ заставлял его сделать оборт.
Так это вроде совсем недавний, тоже его видела. Такое.
А вот хрупкие запястья тоже есть
Реально хрупкие, такое чувство, что в полтора раза тоньше, чем у ВИ
А теперь давай хрупкие запястья НМЦ!
Отредактировано (2024-03-17 01:58:16)
А от кого ЛЧ там все-таки был беременный?
ЛХ ванговал изнасилование (ну, чтоб совсем бинго собрать), но автор в примечаниях пояснил, что ЛЧ просто иногда цеплял мужиков для секса
Так это вроде совсем недавний, тоже его видела.
Я кажись пару лет назад его читал, но могу ошибаться.
Отредактировано (2024-03-17 01:59:25)
Я кажись пару лет назад его читал, но могу ошибаться.
А может таких больше одного, вот где ужас-то
А может таких больше одного, вот где ужас-то
Ну не всё ж босому беременному ВИ сбегать от ЮЦЮ в ночь холодную
Кстати, а какой ваш любимый плохой фик?
Санчэн с лисой!НХС, который превратился в девушку и страдал, что ЦЧ больше не зовет его мэймэй
пересказ упоротого неяо и ЦЧ Анжелики еще обожаю
Мне только дурацкий омегаверс с трицзунями на ум приходит
но по сравнению с тем, что тут аноны рассказывают, это цветочки конечно
Мне только дурацкий омегаверс с трицзунями на ум приходит
▼Скрытый текст⬍но по сравнению с тем, что тут аноны рассказывают, это цветочки конечно
Какой к сабле потянулся, тот от НМЦ
Мне кстати весьма зашел фик, где у ЛЧ почему-то есть вагина, при этом он мужик и всегда им считался. Там еще ВИ подсматривал за ЛЧ, а потом уламывал показать им с ЦЧ и НХС поближе, а потом и не только показать Как ни странно, довольно горячо написано.
Но самое лучшее это ник автора - Hanguang Jun
Отредактировано (2024-03-17 02:10:32)
У них робкий треугольник
НХС изображает из себя робкую невинность, но косится на юмб, дожидаясь, пока все займутся чем-то поинтереснее. ВИ, кажется, вовсе не против, а вот ЦЧ вообще не понимает, что происходит.
ЦЧ самый маленький, он о таком ещё не думал, и собирается жениться в 40.
Я искал хрупкие запястья ЛЧ, но нашел смешное
▼Скрытый текст⬍
НХС так томно поправляет прядку волос, будто намекает, что вот же он, весь такой красивый, где же его прекрасный принц?
Один жреть, второй сам стоит красивый)
Чем ему ВИ или ЦЧ не прекрасный принц?
Только сейчас заметил, как недовольно ЦЧ косится на грязного ВИ, который сейчас своими руками ему одежду перепачкает
Отредактировано (2024-03-17 02:28:06)
А вы спрашиваете, почему ВИ не усыновили. Вот почему, пусть уж в черном ходит, а то на него не настираться.
А вы спрашиваете, почему ВИ не усыновили. Вот почему, пусть уж в черном ходит, а то на него не настираться.
Ничего, он все равно будет пачкать ЦЧ)
Ну вообще-то он по идее должен ходить не в чёрном, а в одежде цветов ордена Но в обеих экранизациях на это положили хуй, чтобы сразу выделить гг
Анон пишет:А вы спрашиваете, почему ВИ не усыновили. Вот почему, пусть уж в черном ходит, а то на него не настираться.
Ну вообще-то он по идее должен ходить не в чёрном, а в одежде цветов ордена
Но в обеих экранизациях на это положили хуй, чтобы сразу выделить гг
Да он начинает на коленях в муравейнике копаться, как только на него перестаешь смотреть. Пусть уже в черном.
Ну вообще-то он по идее должен ходить не в чёрном, а в одежде цветов ордена Но в обеих экранизациях на это положили хуй, чтобы сразу выделить гг
В новелле одежда ВИ ни разу не упоминается вроде до почтовой станции, а там он весь в черном. И на приеме после Саншота (глазами НМЦ), хотя тогда он еще принадлежал к ЮМЦ.
Отредактировано (2024-03-17 02:54:38)