Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пиздец какой беспокойный мужик
Это семейное
Стилизация под SCP, а что в ней плохого?
это ау и явно не лаверская?
Это семейное
В ЦХН уже настолько приспособились ко всей той разнообразной фигне, которую на протяжении поколений в гневе творили главы клана, что теперь способны почти без потерь пережить не только немного подпорченную репутацию, но и конец света
ау и явно не лаверская?
Да прикольно, почему бы нет.
Может в этой ау настоящий ЦЧ остался в прошлом, а кольцо работает как корона Снежного короля во Времени Приключений.
у них все такое что ли было? я, видимо, здес в 20м году еще не был и не знал, что такое считается нормой.
Это я про фик "Библиотека", где никчемный ЦЧ, который чуть сам себя Цзыдянем не пришибает, гордится, что умеет шить цянькуни, а ЛХ, его за это хвалит. Глупый ЦЧ тает от похвалы, а коварный ЛХ, который срать на самом деле хотел на цянькуни, подбивает его на нужное ему грязное дело.
А визитка - кринж отдельный. Деменция, команда под шконкой, неправильные лаверы ээээх было время
Да прикольно, почему бы нет.
Бля. Анон, если тебе прикольно про все эти деменции, то не все такие как ты и многие лаверы тогда прихуели, что ЦЧ с цзыдянем и колокольчиком ясности был единственным персонажем, описанным с таким негативом.
Ущемляться с одного фичка почти четырёхлетней давности - это сильно.
Ущемляться с одного фичка почти четырёхлетней давности - это сильно.
За четыре года фик не стал лучше.
Слава богу, теперь все эти игрища переехали в систему.
За четыре года фик не стал лучше.
Да вы так возмущаетесь, как будто за четыре года был только один плохой фик, и тот про ЦЧ
Кстати, а какой ваш любимый плохой фик?
Мой - упоротое неяо, мне его даже плохим жалко называть, у автора такие оригинальные идеи были
И тот всратый омегаверс с вансянями, где ЦФМ травил маленького ВИ собаками, но я его в оригинале так целиком и не осилил, только в пересказах.
Это я про фик "Библиотека", где никчемный ЦЧ, который чуть сам себя Цзыдянем не пришибает, гордится, что умеет шить цянькуни, а ЛХ, его за это хвалит. Глупый ЦЧ тает от похвалы, а коварный ЛХ, который срать на самом деле хотел на цянькуни, подбивает его на нужное ему грязное дело.
Я в этом фике ничего из перечисленного не заметил. ЦЧ только-только получил ядро ВИ, из-за этого ему нужно заново «сродниться» с Цзыдянем, а «подбить на грязное дело» — это, типа, показать мелодии, с помощью которых можно уничтожить Вэней, которых ЦЧ и так жаждет перерезать нахрен.
Пока не наешь мягкую жопу, даже смотреть на тебя не буду
ЦЧ с цзыдянем и колокольчиком ясности был единственным персонажем, описанным с таким негативом
Ну не единственным, флейта ВИ там с ума сводила
▼Скрытый текст⬍
Какой же тощенький, жесть Тут не только жопу наедать нужно
флейта ВИ там с ума сводила
Оба ебнутые, а вы еще говорите, что не братья
Оба ебнутые, а вы еще говорите, что не братья
Не братья.
помню крэк на этот момент "милое личико, грудь единичка"
Я искал хрупкие запястья ЛЧ, но нашел смешное
Я искал хрупкие запястья ЛЧ, но нашел смешное
У НХС такое лицо, будто он ждёт, пока хоть кто-то заберёт его от этих валенков
Да вы так возмущаетесь, как будто за четыре года был только один плохой фик, и тот про ЦЧ
Да где ж я возмущаюсь? Я отвечаю на реплику анона, вспоминаем, так сказать, былое.
флейта ВИ там с ума сводила
сводить с ума все-таки звучит лучше чем деменция
вот если бы от флейты понос был...
Кстати, а какой ваш любимый плохой фик?
Два упомянутых тобой фика нежно люблю, но вообще упоротых фиков столько, что все и не упомнишь. Почему-то особенно много попадалось с ЦЧ, типа того шедевра про выжженную матку, монстромакси про беременность от реки, сичэн-пожалейки с потерей памяти, чэнсяней с «если труп дал согласие, это не некрофилия»…
В вансянях как-то читал фик, где ВИ нашёл в переходе метро беременного аутичного транса ЛЧ, который сбежал из дома, потому что злобный ЛЦЖ заставлял его сделать оборт. Мне прям зашла эта эталонная пожалейка, но у меня специфические кинки
А вот хрупкие запястья тоже есть