Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ягодицы Вэй Усяня всё-таки были достаточно мягкими
...но они ж в любом случае будут, если не прям совсем голодать? Так же как и бедра
Тоже ебанашка теперь?
Ну видимо в глазах хейтеров да) Хотя в том фичке про библиотеку так и не нашёл ничего оскорбительного, хз, мб ещё недостаточно лавер.
Отредактировано (2024-03-17 00:12:38)
но они ж в любом случае будут, если не прям совсем голодать?
Есть мужики, у которых совсем нет жопы, прям даже отрицательная жопа, минусовая.
Хз, мне кажется что у НХС брат встал и вышел с похорон (ну ладно, после), уж должен был он заметить что-то
Тогда б не только НХС заметил Ну или НМЦ тормоз встал не сразу, а через пару лет.
Я вот смотрю на каст дорамы (весь!!!) и там явно не за что подержаться
это надо в другой одежде смотреть же, не в халатах
Тогда б не только НХС заметил
Представил, как НМЦ встает из гроба, вежливо извиняется за испорченный повод для похорон и идет за Яо.
вежливо извиняется
ООС! Он никогда бы
Тогда б не только НХС заметил Ну или НМЦ тормоз встал не сразу, а через пару лет.
Так они вроде и не сразу, вроде в примере на учебе через неделю что ли? вполне логично, что если не поднять, как ВИ, то встанет не сразу, пока там тэ подкопится в трупе
ООС! Он никогда бы
Так то при жизни, смерть меняет людей!
Тогда я решил, что лаверы этого ЦЧ какие-то ебанашки.
А команда, бегающая по твиттеру и хамящая в комментах была тебе норм?
Так они вроде и не сразу, вроде в примере на учебе через неделю что ли? вполне логично, что если не поднять, как ВИ, то встанет не сразу, пока там тэ подкопится в трупе
Тогда НМЦ должен был встать сразу как его занесли в фамильный склеп Не
Хотя в том фичке про библиотеку так и не нашёл ничего оскорбительного, хз, мб ещё недостаточно лавер.
Или лавер жопорукой глупенькой няши ЦЧ, которой манипулирует коварный ЛХ
Прастити, тот срач как живой перед глазами встал.
Я подумал, что изначальный повод для ущемления был высосан из пальца. А так как я сам очень срачный анон, ответка от команды мне была норм, я бы тоже ответил
а мы когда массово переехали сюда с холиварки?
что-то странные описания ЦЧ и ЦЧ-лаверов у этой команды
Я ж говорю, вообще не заметил ни жопорукости, ни глупости, ни коварства.
Представляю, как обидно было всем, кто его туда волок - мог же и сам дойти.
пока там тэ подкопится в трупе
Мне теперь нравится вариант с НХС-ТЗ, самостоятельно поднявшим НМЦ. А НМЦ, вот неблагодарный, сразу помчался к своему ненаглядному Яо. Вот НХС Яо и прибил из ревности.
у них все такое что ли было? я, видимо, здес в 20м году еще не был и не знал, что такое считается нормой.
Да вполне возможно ночью встал и ушел а НХС заподозрил что-то из-за этого и скрыл правду от широкой общественности
Мне теперь нравится вариант с НХС-ТЗ, самостоятельно поднявшим НМЦ. А НМЦ, вот неблагодарный, сразу помчался к своему ненаглядному Яо. Вот НХС Яо и прибил из ревности.
И НМЦ в гроб засунул от обиды - значит, стоило поднять, забил на брата и бросился за своим Яо? Вот и сиди теперь с ним, НХС не очень-то и хотелось!
Анон пишет:Мне теперь нравится вариант с НХС-ТЗ, самостоятельно поднявшим НМЦ. А НМЦ, вот неблагодарный, сразу помчался к своему ненаглядному Яо. Вот НХС Яо и прибил из ревности.
И НМЦ в гроб засунул от обиды - значит, стоило поднять, забил на брата и бросился за своим Яо? Вот и сиди теперь с ним, НХС не очень-то и хотелось!