Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это же из экстры, что у него была тонкая талия и узкие бедра, но круглая мягкая жопь.
Если бёдра узкие, жопь не может быть толстой. Может быть круглой и мягкой, но маленькой
Я не хейтер, мне интересно по ЦЧ и всю их внутрисемейную динамику.
Так спроси в мирном треде.
Но меня терзают смутные сомнения, что хочешь ты обсудить нечто такое про динамику, чт осовсем не понравится ЦЧ-лаверам
Простите, а где ЦЧ-лаверы осуждали неправильную любовь к ВИ? Мне просто интересно, что имеет в виду автор коммента.
Очевидно, что все ЦЧ-лаверы ещё и ВИ-лаверы, иначе быть не может.
Отредактировано (2024-03-17 00:00:06)
Розовоочковые тут уже всех в хейтеры записали и на оскорбления не поскупились
Ой не прибедняйся, знаем мы таких не-хейтеров, у нас года три назад целая основная команда таких была.
Это же из экстры, что у него была тонкая талия и узкие бедра, но круглая мягкая жопь.
Это у оригинального или у МСЮ?
Очевидно, что все ЦЧ-лаверы ещё и ВИ-лаверы, иначе быто не может.
Э? Анон, расшифруй, у меня поздняя ночь, я не догоняю
Типа когда лаверы ВИ любят заабьюженного мудаком-ЦЧ страдальца, то ЦЧ-лаверы не имею права их осуждать и спорить, что ЦЧ не мудак, а ВИ - не заабьюженный страдалец?
Потом сказали, что их драгоценная сестра заслуживает чистого и добродетельного мужа, а не развратника, которые ебался сразу с двумя, ещё и с мужиками.
А если ЦЦС будет возражать и не отступится, юмб всем расскажут, что он их обоих ебал, каждого по три раза, и все будут упрекать ЦЦС за развратность!
Ой не прибедняйся, знаем мы таких не-хейтеров, у нас года три назад целая основная команда таких была.
Не помню такую.
падажжите, но ЛХ ж буквально цитировал слова ЛЧ про то, что он не знает, верно ли поступил ВИ, но не будет судить о его поступках
это обычно игнорится или идет по схеме "он все равно знает, что лани ему не поверят!!!"
Единственное что приходит в голову это пришествие призрака НМЦ, и НХС, читающий монолог Гамлета в обнимку с Рукой
ЛХ тогда, получается, Гертруда, а кто Офелия?
Не помню такую.
Не помнишь срач с визиткой и последствия в виде еще кучи срачей?
ЛХ тогда, получается, Гертруда, а кто Офелия?
котики
Офелия
МСЮ?
Хз, мне кажется что у НХС брат встал и вышел с похорон (ну ладно, после), уж должен был он заметить что-то
Не помнишь срач с визиткой и последствия в виде еще кучи срачей?
Тут срачи постоянно, ещё бы их помнить. Вот массового наплыва хейтерских фиков не помню, а ведь это главное в битвах.
Анон пишет:Это же из экстры, что у него была тонкая талия и узкие бедра, но круглая мягкая жопь.
Это у оригинального или у МСЮ?
Это курильница
Хз, каким ВИ там глючит маленького ЛЧ, может, настоящим, он его в лицо вроде узнал
Несмотря на тонкую от рождения талию и узкие бёдра, ягодицы Вэй Усяня всё-таки были достаточно мягкими, пальцы Лань Ванцзи могли с силой сжимать податливую плоть, при этом оставляя иссиня-пурпурные следы.
Тут срачи постоянно, ещё бы их помнить. Вот массового наплыва хейтерских фиков не помню, а ведь это главное в битвах.
Можешь насладиться на досуге. Оскорбленная ЦЧ-лаверами команда показала, как надо правильно любить ЦЧ без розовых очков.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4870
Отредактировано (2024-03-17 00:07:18)
Это курильница
То есть, у оригинального, ему ж там 15.
Эх, всё-таки лишился ВИ роскошной жопы
Можешь насладиться на досуге.
Делать мне больше нечего
Там же прямо противоположный посыл: я принимаю тебя любым, мне похуй, что ты перебил кучу народа, я всё равно пойду за тобой итд.
Можешь насладиться полным текстом:
https://www.tumblr.com/mxtxfanatic/6957 … y-morality
О, я помню этот срач, хотя даже в фандоме не был и к канону не припадал. Тогда я решил, что лаверы этого ЦЧ какие-то ебанашки. Теперь я лавер ЦЧ
Теперь я лавер ЦЧ
Тоже ебанашка теперь?
Можешь насладиться полным текстом:
Пожалуй, не буду, боюсь поджечь себе жопу