Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сам виноват, они-то что могли сделать, сами дать ему что ли?
могли бы и дать, чего попусту за фазанами в кустах сидели?
Ну так-то сначала их оставили в резервации, сами же как-то порешали, что конкретно эти Вэни смерть и каторгу не заслужили
Я нашел только, что Цзини их землю забрали и выпнули, про суд не было ничего. Читай - ЦГШ было пофиг, это потом ноунеймы и НМЦ когда узнали, то такие "ничо не знаем, пусть сдохнут"
ВИ и ЦЧ настолько не хотели свадьбы ЦЦС и ЦЯЛ, что сами отдавались ЦЦС хотя эти скорее сами выебут
ВИ и ЦЧ настолько не хотели свадьбы ЦЦС и ЦЯЛ, что сами отдавались ЦЦС хотя эти скорее сами выебут
Потом сказали, что их драгоценная сестра заслуживает чистого и добродетельного мужа, а не развратника, которые ебался сразу с двумя, ещё и с мужиками.
- Что за шум в тех кустах, наверняка, какой-то яогуй!
Из кустов вываливается раскрасневшийся ЦЦС...
- Молодой господин, что с вами?!
- Ничего, ничего, встретил парочку яогуев, и расправился с ними.
Из кутсов:
- ЦЦС, подлец! Мы еще не кончили!
А я согласен с толстой жопонькой ВИ, ещё в дежурке отмечали, что он задницей уселся на рукав ЛЧ
А я согласен с толстой жопонькой ВИ, ещё в дежурке отмечали, что он задницей уселся на рукав ЛЧ
▼Скрытый текст⬍
Надо было резать!
▼Скрытый текст⬍
Но как это доказывает, что жопа толстая?!
Вообще мне кажется, тот юзер говорил о дораме, какое-то время назад в соседнем треде ржали, спалив на Сяо Чжане (актёре, сыгравшем ВИ) труселя с пуш-апом
Надо было резать!
Символично, конечно, но таймлайн еще не тот
Поняяяяятно теперь, почему ЛЧ кухаркой заделался, он просто хочет, чтобы ВИ поскорее отрастил на новом теле старую жопу
Анон пишет:А я согласен с толстой жопонькой ВИ, ещё в дежурке отмечали, что он задницей уселся на рукав ЛЧ
▼Скрытый текст⬍Но как это доказывает, что жопа толстая?!
Вообще мне кажется, тот юзер говорил о дораме, какое-то время назад в соседнем треде ржали, спалив на Сяо Чжане (актёре, сыгравшем ВИ) труселя с пуш-апом
Да он же тощий как ветка, актер
Да он же тощий как ветка, актер
Но труселя-таки носил Может, юзер увидел и впечатлился.
Сидели в кустах за фазанами, поймали павлина, чего добру пропадать?
Вообще мне кажется, тот юзер говорил о дораме, какое-то время назад в соседнем треде ржали, спалив на Сяо Чжане
Не знаю ничего о реальном СЧ, но кажется, что про тонкую талию и большую задницу действительно больше в связи с дорамным ВИ говорят и пишут, особенно в модерновках.
Жопка ЛЧ должна быть толще! У них там в Гусу горы, ступеньки, отличная тренировка для жопок.
Я очень давно в мультифандоме, мне неважно, кто что любит и шипперит. Но феномен вот этих ваших розовых очков, когда лаверство означает, что ты в персонаже вообще не видишь никаких негативных сторон
Какое непредвзятое отношение, анон выше всего этого, красиво стоит на табуреточке, пока там внизу какие-то розовоочковые копаются
про тонкую талию и большую задницу действительно больше в связи с дорамным ВИ говорят и пишут
Мне казалось, это тупо штамп «у боттома должна быть роскошная жопа», версия канона тут роли не играет Просто англофандом в основном угорает по дораме
Отредактировано (2024-03-16 23:53:14)
Жопка ЛЧ должна быть толще! У них там в Гусу горы, ступеньки, отличная тренировка для жопок.
ЛЧ весь тренированный, у него должна быть упругая мускулистая жопка не хуже жопки НМЦ из маньхуа!
где жопа у ВИ/СЧ в дораме?
Отредактировано (2024-03-16 23:53:31)
Анон пишет:про тонкую талию и большую задницу действительно больше в связи с дорамным ВИ говорят и пишут
Мне казалось, это тупо штамп «у боттома должна быть роскошная жопа», версия канона тут роли не играет
Просто англофандом в основном угорает по дораме
Это же из экстры, что у него была тонкая талия и узкие бедра, но круглая мягкая жопь.
не хуже жопки НМЦ из маньхуа!
Да жопа НМЦ наверняка еще и семейное наследие, вон недавно пришли к выводу, что у НХС тоже должна быть самая большая. Так что это достояние секты Не - как Цзини известны своим богатством, Лани праведностью, так и Не славятся величайшими жопами в цзянху.
Это же из экстры, что у него была тонкая талия и узкие бедра, но круглая мягкая жопь.
а, то есть клише про боттома, ок
because they are assured in each other’s goodness and morality and that is the turn on
падажжите, но ЛХ ж буквально цитировал слова ЛЧ про то, что он не знает, верно ли поступил ВИ, но не будет судить о его поступках. Там же прямо противоположный посыл: я принимаю тебя любым, мне похуй, что ты перебил кучу народа, я всё равно пойду за тобой итд.
анон выше всего этого, красиво стоит на табуреточке, пока там внизу какие-то розовоочковые копаются
Розовоочковые тут уже всех в хейтеры записали и на оскорбления не поскупились, так что не прибедняйся
То есть когда кто-то где-то в интернете любит ВИ так, как ему нравится - это неправильно и заслуживает всяческого осуждения и саркастичных комментариев, а когда ЦЧ здесь любят так, как нравится - то это правильно и богоугодно?
Простите, а где ЦЧ-лаверы осуждали неправильную любовь к ВИ? Мне просто интересно, что имеет в виду автор коммента.