Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
попробуй не ходить в тред, от которого у тебя горит жопа.
Попробуйте не таскать сюда тейки, от которых горит жопа у вас
Я не хейтер, мне интересно по ЦЧ и всю их внутрисемейную динамику. Теоритически: где еще читать, как не в треде персонажа, но хуй. Там барсутьки.
Ну тогда приноси сам то, что хочешь обсудить. Что приносят, то и обсуждают
Извини, но блин, что за претензия к лаверам, что они не обсуждают то, что интересное тебе
Отредактировано (2024-03-16 23:23:30)
кто по его поручению таким образом заводил мелких, но явно не он сам.
но за своих слуг он отвечает таки, а не наоборот, так что все
ЦЧ-хейтеры не отличаются умом и сообразительностью
чем вас барсучки ущемляют?
То есть когда кто-то где-то в интернете любит ВИ так, как ему нравится - это неправильно и заслуживает всяческого осуждения и саркастичных комментариев, а когда ЦЧ здесь любят так, как нравится - то это правильно и богоугодно?
Я ВИ-лавер, и да, у меня пипец как бомбит от неправильных лаверов, которые унижают его своими всратыми тейками про заабьюженное ничтожество, все свои благородные решения принимавшее из-за промытых мозгов и вообще всячески страдавшее до тех пор, пока его не подобрали добрые Лани
Отредактировано (2024-03-16 23:28:07)
но за своих слуг он отвечает таки, а не наоборот, так что все
ну если мы упираемся в исторический сеттинг, то к кошкам тогда было совсем не такое мимими отношение как сейчас
СЯ булочка
Вот это было внезапно) я ожидал какого-нибудь Яо или ЦЦСа.
Хэйтеры барсучков
Я не хейтер, мне интересно по ЦЧ и всю их внутрисемейную динамику. Теоретически: где еще читать, как не в треде персонажа, но хуй. Там барсутьки.
Буквально сегодня вносили пост про их внутрисемейную динамику.
Хэйтеры барсучков
Стопудов это ЦЦС.
Стопудов это ЦЦС.
ну знаешь, когда изза барсучков тебе приходится спускать в кулак 5 лет...
я ожидал какого-нибудь Яо
хотел написать, что вот это моя остановочка, но мне ВИ скорее нравится, а ЦЧ я по большей части игнорю и просто не читаю про них фики
И не факт, что он словами через рот приказал заманивать мелких именно дохлыми кошками.
Само собой, было просто указание сделать все, чтобы мелкие дошли до СЯ.
Кстати, вот здесь я всегда упираюсь в вопрос, откуда НХС знал про местоположение СЯ, если не от Яо?
ну если мы упираемся в исторический сеттинг, то к кошкам тогда было совсем не такое мимими отношение как сейчас
ну у них и всех Вэней норм выпилить, и все же фандом это возмущает
ну у них и всех Вэней норм выпилить
Ну так-то сначала их оставили в резервации, сами же как-то порешали, что конкретно эти Вэни смерть и каторгу не заслужили
ну у них и всех Вэней норм выпилить, и все же фандом это возмущает
меня не возмущает
я ожидал какого-нибудь ЦЦСа.
ЦЦС прекрасно любится в компании юмб
Кстати, вот здесь я всегда упираюсь в вопрос, откуда НХС знал про местоположение СЯ, если не от Яо?
Не надо, анон, не задумывайся о хитроплане НХС оно тебя сожрет
пока его не подобрали добрые Лани
Добрые не добрые, но Ланьский веник там явно не зря композиционно. Пока кто-то слишком заметно для публики срался, эти заметают всю ебаную хуйню так, что не просочится. А аноны потом спрашивают, а пачиму ЛХ чет там не сказал ЛЧ, а пачиму ЛЧ чет там не сказал Сычжую. Эти вежливые кролики скажут только внутри стен, шоб никто посторонний не слышал.
Не надо, анон, не задумывайся о хитроплане НХС оно тебя сожрет
я из-за этого вообще не считаю, что это был НХС, а был СЯ, который узнал про ВИ и заманивал народ к себе
ну знаешь, когда изза барсучков тебе приходится спускать в кулак 5 лет...
Сам виноват, они-то что могли сделать, сами дать ему что ли?