Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#178826 2024-03-16 22:52:55

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

По-моему, у тебя тоже проблемы с пониманием написанного, и цитаты в том числе.
Дискуссия идет о том, что с травмой он справляется размышлениями именно о долге (а не о любви). Причем о долге перед ЦФМ и, опосредованно, кланом, а не перед ЦЧ (возвращаясь к герою дискуссии). Но справляется не до конца - не потому, что долга не было (еще как был, в феодальном-то обществе) или он в него не верил (еще как верил, целый абзац вон), а потому что хрен ты справишься с такой потерей. Не помогают никакие размышления.

Хочешь сказать, что ВИ не относился к ЦЧ как к брату, всегда видел в нем... даже не знаю. Сына благодетеля, не более?

#178827 2024-03-16 22:53:15

Анон

Анон пишет:

Про которых даже добродетельные Лани высказывались в духе "глава Цзян какой-то херней страдает, гоняется за тз, словно других дел нет", а не "оужас, он убийца! "

Да я согласен с тобой, анон, ЦЧ-садист, убивающий бедных невинных темных заклинателей - это такое ололо, что я до сих пор охуеваю и ржу, но надо же подыграть хейтерам, которые так серьезно думают (хотя кто сказал, что они умеют думать?..)

#178828 2024-03-16 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Ну он внес реально бредовый коммент какого-то ебаната

В очередной раз и в очередной раз не в ЦЧ-тред, а в общий срачный. Не знаю, если бы я вносила сюда каждый встреченный мною бредовый про-ЦЧ-лаверский коммент каждого ебаната, с комментарием, какие же эти люди ебанаты, меня бы тут ЦЧ-хейтером назвали, наверное :think:

#178829 2024-03-16 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Так если вы читаете жопой, что я поделаю  Это распространенная проблема!

Конечно-конечно, анончик, только ты прочитал и понял канон правильно :comfort:

#178830 2024-03-16 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Там все готовы помереть за библиотеку.

Не, ну это среднему анону понятнее, практически современные ценности!  :lol:

#178831 2024-03-16 22:55:09

Анон

толстая жопь ВИ!

#178832 2024-03-16 22:55:35

Анон

Анон пишет:

В очередной раз и в очередной раз не в ЦЧ-тред

У нас в треде не одобряют внос хейтерских тейков  :)

#178833 2024-03-16 22:55:47

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что ВИ не относился к ЦЧ как к брату

Нет, я считаю, что анон здесь прав: "ВИ-адепт, который имеет долг перед орденом и главой, и одновременно ВИ-на особом положении-как-имеющий-личные-чувства-к-ЦЧ". Но лаверы напрочь забывают о первой половине, полностью сосредатачиваясь на братской любви и скатываясь, как следствие, в сахарные сопли. Ну и личных чувств у ЦЧ к ВИ было значительно больше, чем наоборот =D

Отредактировано (2024-03-16 22:57:18)

#178834 2024-03-16 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, если бы я вносила сюда каждый встреченный мною бредовый про-ЦЧ-лаверский коммент каждого ебаната, с комментарием, какие же эти люди ебанаты, меня бы тут ЦЧ-хейтером назвали, наверное :think:

да ладно, их активно таскают в ЦЧ-хейтерский, можешь счастливо окунуться в атмосферу хейта и пронзания в лаверах латентных ЦЧ там

#178835 2024-03-16 22:56:29

Анон

Анон пишет:

в очередной раз не в ЦЧ-тред, а в общий срачный

Ну так срач удался, всё нормально! =D

#178836 2024-03-16 22:56:33

Анон

Анон пишет:

У нас в треде не одобряют внос хейтерских тейков  :)

Ну тогда извините, не все разделяют вашу точку зрения, и даже не все из них хейтеры ЦЧ.

#178837 2024-03-16 22:57:11

Анон

Анон пишет:

да ладно, их активно таскают в ЦЧ-хейтерский, можешь счастливо окунуться в атмосферу хейта и пронзания в лаверах латентных ЦЧ там

А зачем мне ходить в ЦЧ-хейтерский, если мне это неинтересно?

#178838 2024-03-16 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Но лаверы напрочь забывают о первой половине, полностью сосредатачиваясь на братской любви и скатываясь, как следствие, в сахарные сопли.

Т.е. тебя бесит, что кто-то смеет шипперить чэнсяней или горячо любить юньмэн-бро? И все вот эти потуги и обличения лаверов от того, что у тебя жопа горит?
Могу тебя утешить, я лавер ЦЧ и совсем не считаю, что ВИ только из любви это сделать, моя концепция - это  "ВИ-адепт, который имеет долг перед орденом и главой, и одновременно ВИ-на особом положении-как-имеющий-личные-чувства-к-ЦЧ".

Надеюсь, хейтеры, у которых ВИ ничего особенного не испытывал к ЦЧ, а просто спасал беспомощную истеричку из долга перед ЦФМ и боясь остаться бездомным(с), вызывают у тебя тоже какие-нибудь нехорошие чувства  :lol:

Отредактировано (2024-03-16 23:00:44)

#178839 2024-03-16 22:59:45

Анон

Блин, я эту цитату всегда понимал не как пассаж про долг перед орденом, а как «ну без ЦФМ бы у меня всё равно ядра не было, а так хоть несколько лет заклинателем побыл, спасибо за это» :lol: Про «у меня долг защищать ЦЧ, я его выполнил» ВИ как раз не думает.

#178840 2024-03-16 23:00:11

Анон

Анон пишет:

А зачем мне ходить в ЦЧ-хейтерский, если мне это неинтересно?

А зачем ты мне рассказываешь про неправильных лаверов? Я просто предложил тебе, с кем ты можешь поделиться.

#178841 2024-03-16 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я считаю, что анон здесь прав: "ВИ-адепт, который имеет долг перед орденом и главой, и одновременно ВИ-на особом положении-как-имеющий-личные-чувства-к-ЦЧ". Но лаверы напрочь забывают о первой половине, полностью сосредатачиваясь на братской любви и скатываясь, как следствие, в сахарные сопли. Ну и личных чувств у ЦЧ к ВИ было значительно больше, чем наоборот =D

С одной стороны - да, обе половины важны, просто... ну я не помню иных примеров, когда ВИ вел себя вот прям как слуга-адепт-вассал, а не член семьи (до смерти имеется ввиду)

#178842 2024-03-16 23:01:40

Анон

ЦФМ любил ВИ не отеческой любовью, короче, сломал ему психику, травмировал ЦЧ, который их случайно спалил. ВИ ненавидела жена ЦФМ, потому что с ним ей изменяет мужик, нагло говоря "это наш воспитанник". ВИ из чувства вины перед ЦЧ отдал ему ядро и ищет себе мужчину постарше, какотца, и находит его в ЛЧ.

Отредактировано (2024-03-16 23:04:06)

#178843 2024-03-16 23:01:50

Анон

Анон пишет:

ну я не помню иных примеров, когда ВИ вел себя вот прям как слуга-адепт-вассал, а не член семьи

Да он никогда себя так не вел. ЦЧ был больше похож на нянюшку-слугу, когда нудел, чтобы ВИ не позорил орден в ГСЛ, или защищал его от ЮЦЮ.

#178844 2024-03-16 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Т.е. тебя бесит, что кто-то смеет шипперить чэнсяней или горячо любить юньмэн-бро?

Нет :really: Я очень давно в мультифандоме, мне неважно, кто что любит и шипперит. Но феномен вот этих ваших розовых очков, когда лаверство означает, что ты в персонаже вообще не видишь никаких негативных сторон, а если видишь, то ты его не любишь, он очень интересный. Фанатки Снейпа хотя бы признавали, что у него волосы сальные :lol:

#178845 2024-03-16 23:02:56

Анон

Анон пишет:

Блин, я эту цитату всегда понимал не как пассаж про долг перед орденом, а как «ну без ЦФМ бы у меня всё равно ядра не было, а так хоть несколько лет заклинателем побыл, спасибо за это» :lol: Про «у меня долг защищать ЦЧ, я его выполнил» ВИ как раз не думает.

А это, мои маленькие анончики, называются коммуникативные помехи :lol:  И здесь у нас стилистический ее подвид, потому что каждый анон по разному ставит ударение в предложении «казнить нельзя помиловать»

#178846 2024-03-16 23:03:50

Анон

Анон пишет:

А зачем ты мне рассказываешь про неправильных лаверов?

А я рассказываю про неправильных лаверов? Я просто недоумеваю, что какой-то ЦЧ-лавер постоянно сюда таскает фигню всякую.

Анон пишет:

Я просто предложил тебе, с кем ты можешь поделиться.

Зачем? :think:

#178847 2024-03-16 23:04:11

Анон

Анон пишет:

ищет себе мужчину постарше, какотца, и находит его в ЛЧ.

Нихера себе мужчина постарше. А после таймскипа они все его старше, мог бы со спокойной душой уходить к НХС, тот третьегодник, наверняка постарше, чем ЛЧ.

#178848 2024-03-16 23:04:41

Анон

Анон пишет:

феномен вот этих ваших розовых очков, когда лаверство означает, что ты в персонаже вообще не видишь никаких негативных сторон

Извините, а при чём тут всё-таки долг перед орденом и вассальное (лол) отношение ВИ? ЦЧ виноват в том, что ВИ отдал ему ядро? Нафига ты вообще постоянно ЦЧ приплетаешь?

#178849 2024-03-16 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Нет, я считаю, что анон здесь прав: "ВИ-адепт, который имеет долг перед орденом и главой, и одновременно ВИ-на особом положении-как-имеющий-личные-чувства-к-ЦЧ". Но лаверы напрочь забывают о первой половине, полностью сосредатачиваясь на братской любви и скатываясь, как следствие, в сахарные сопли. Ну и личных чувств у ЦЧ к ВИ было значительно больше, чем наоборот

ты точно не ЦЧ-лавер?
я вот тоже как ЦЧ-лавер считаю, что ЦЧ сделал для ВИ  больше, чем ВИ должен был сделать для ЦЧ.

#178850 2024-03-16 23:05:03

Анон

Анон пишет:

если видишь, то ты его не любишь

а ещё ты не очень умный и не читал текст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума