Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты тоже ЦЧ-лавер, может?
Анон у тебя в этом сомнения?
По-моему мы о разных вещах сейчас спорим.
Я лично отвечала анону, который утверждал, что для ВИ отдача зя - только долг и все. В цитате как бы наглядно видно, что он себя в этом пытался убедить, чтобы справиться с травмой. Но до конца так и не убедил.
Анон пишет:а, черт возьми, я увидел это в вживую, теперь могу считать себя ветераном магистросрачей
Падажди, щас они вспомнят про съеденный рис, орущую истеричку и Яо, только благодаря которому ЦЛ не превратился в окончательного мудака, и будет бинго.
Про значительнейший и эпичнейший эпизод с кровожадным душением ВИ уже вспомнили, я галочку поставил.
Яо Яо!
Читаю этот срач и всё это "сдохни за главу ордена, это твоя обязанность" и прочее и радуюсь, что ВИ ушел из юмц. Не те отношения, которые хочется ему пожелать
Ну, это любые отношения в ордене, там других в принципе не может быть. Чжуля должен был сдохнуть за наследника Вэней, адепты Не помереть за главу, цзиньские как зеницу ока беречь ЦЦС и т.д.
Я написала то же самое, у тебя совсем плохо с пониманием написанного, да?
Не, анон, не то же. Другие акценты. Ты акцентируешь на долге и на том, что в мыслях ВИ нет ЦЧ (где я вообще писал что-то про ЦЧ?), а я — на способе рационализации травмы. «Ой, да без ЦФМ у меня никогда бы этого ядра не было, так что, считай, шило на мыло».
А что ЦЧ не отрицательный персонаж?
Прикинь, нет даже не главный антагонист
Даже СЯ не отрицательный
Мосян говорит, что нет.
Анон пишет:Читаю этот срач и всё это "сдохни за главу ордена, это твоя обязанность" и прочее и радуюсь, что ВИ ушел из юмц. Не те отношения, которые хочется ему пожелать
Ну, это любые отношения в ордене, там других в принципе не может быть. Чжуля должен был сдохнуть за наследника Вэней, адепты Не помереть за главу, цзиньские как зеницу ока беречь ЦЦС и т.д.
Такое чувство, что все справляются с обязанностями на отьебись...
Такое чувство, что все справляются с обязанностями на отьебись
Ну есть такое, да
Да ЦЧ даже столько народу не пришиб как ВИ со своими мертвецами, он тут как в рейтинге - пятый после ВИ, Яо, Вжуха и СЯ
Кстати, а чего так ЦЧ-хейтеры оживились? Весеннее обострение?
Так ЦЧ-лавер опять что-то внёс так, как будто все вокруг должны осудить это вместе с ним.
Такое чувство, что все справляются с обязанностями на отьебись...
да ладно, Чжуля буквально сделал все что мог
Ах, значит мы возвращаемся к тому, что ВИ не особенный в ЮМЦ, он обычный слуга, как все остальные, из других кланов обязанный защищать ценой своей жизни.
В цитате как бы наглядно видно, что он себя в этом пытался убедить, чтобы справиться с травмой. Но до конца так и не убедил.
По-моему, у тебя тоже проблемы с пониманием написанного, и цитаты в том числе.
Дискуссия идет о том, что с травмой он справляется размышлениями именно о долге (а не о любви). Причем о долге перед ЦФМ и, опосредованно, кланом, а не перед ЦЧ (возвращаясь к герою дискуссии). Но справляется не до конца - не потому, что долга не было (еще как был, в феодальном-то обществе) или он в него не верил (еще как верил, целый абзац вон), а потому что хрен ты справишься с такой потерей. Не помогают никакие размышления.
Ах, значит мы возвращаемся к тому, что ВИ не особенный в ЮМЦ, он обычный слуга, как все остальные, из других кланов обязанный защищать ценой своей жизни.
Ну ЛЦЖ тоже по идее должен быть готов помереть за ЛХ
По-моему, у тебя тоже проблемы с пониманием написанного, и цитаты в том числе.
А по-моему, ты задрал навязывать другим правильность своей трактовки.
Дранон
Так ЦЧ-лавер опять что-то внёс так, как будто все вокруг должны осудить это вместе с ним.
Ну он внес реально бредовый коммент какого-то ебаната, а вот то, что кто-то на голубом глазу согласен, что
ЦЧ, который увел вэньский патруль, тупо потому что был в депрессии и хотел самоубиться, поэтому несчитово
ЦЯЛ для ЦЧ была просто женщиной, которая была к нему близка
злобных Цзянов, чей абьюз и ужасное к себе отношение ВИ терпел, только потому что не хотел снова остаться бездомным
говорит лишь о количестве ебанатов вокруг
А по-моему, ты задрал навязывать другим правильность своей трактовки.
Так если вы читаете жопой, что я поделаю Это распространенная проблема!
Дискуссия идет о том, что с травмой он справляется размышлениями именно о долге
Строго говоря, про долг там нет. «Считал это платой или наказанием» — платой за возможность побыть заклинателем, наказанием… хз, за то, что навлёк на ПЛ беду?
Падажди, щас они вспомнят про съеденный рис, орущую истеричку и Яо, только благодаря которому ЦЛ не превратился в окончательного мудака, и будет бинго.
Про значительнейший и эпичнейший эпизод с кровожадным душением ВИ уже вспомнили, я галочку поставил.
Не-не, я имела ввиду, что все эти "рис", "истерик", "Яо" уже видела вживую, в актуально прямо щас проходящем сраче. Как и демпинг ХГЦ, и менгеле ВЦ, и прочее. А вот ситуативную храбрость - вот никак не попадала, я так поздно не сижу. А тут у меня на глазах, прям - ах, все, я теперь все видел)))
Да ЦЧ даже столько народу не пришиб как ВИ со своими мертвецами, он тут как в рейтинге - пятый после ВИ, Яо, Вжуха и СЯ
Это про тз, что ли? Про которых даже добродетельные Лани высказывались в духе "глава Цзян какой-то херней страдает, гоняется за тз, словно других дел нет", а не "оужас, он убийца! "
Ах, значит мы возвращаемся к тому, что ВИ не особенный в ЮМЦ, он обычный слуга
Почему концепция "ВИ-адепт, который имеет долг перед орденом и главой, и одновременно ВИ-на особом положении-как-имеющий-личные-чувства-к-ЦЧ" - это так сложно? Ну вот правда, что именно тут можно не понять?
он обычный слуга
Уперлись вы в слугу. ВИ считай топ-менеджер при ЦЧ владельце фирмы. Это дохуя высокая позиция так-то, с которой просто так неохота "увольняться".