Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#178801 2024-03-16 22:42:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ты тоже ЦЧ-лавер, может?

Анон у тебя в этом сомнения?

#178802 2024-03-16 22:43:03

Анон

По-моему мы о разных вещах сейчас спорим.
Я лично отвечала анону, который утверждал, что для ВИ отдача зя - только долг и все. В цитате как бы наглядно видно, что он себя в этом пытался убедить, чтобы справиться с травмой. Но до конца так и не убедил.

#178803 2024-03-16 22:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, черт возьми, я увидел это в вживую, теперь могу считать себя ветераном магистросрачей

Падажди, щас они вспомнят про съеденный рис, орущую истеричку и Яо, только благодаря которому ЦЛ не превратился в окончательного мудака, и будет бинго.
Про значительнейший и эпичнейший эпизод с кровожадным душением ВИ уже вспомнили, я галочку поставил.

Яо Яо!  :rainbow:

#178804 2024-03-16 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Читаю этот срач и всё это "сдохни за главу ордена, это твоя обязанность" и прочее и радуюсь, что ВИ ушел из юмц. Не те отношения, которые хочется ему пожелать :think:

Ну, это любые отношения в ордене, там других в принципе не может быть. Чжуля должен был сдохнуть за наследника Вэней, адепты Не помереть за главу, цзиньские как зеницу ока беречь ЦЦС и т.д.

#178805 2024-03-16 22:44:07

Анон

Анон пишет:

Я написала то же самое, у тебя совсем плохо с пониманием написанного, да?

Не, анон, не то же. Другие акценты. Ты акцентируешь на долге и на том, что в мыслях ВИ нет ЦЧ (где я вообще писал что-то про ЦЧ?), а я — на способе рационализации травмы. «Ой, да без ЦФМ у меня никогда бы этого ядра не было, так что, считай, шило на мыло».

#178806 2024-03-16 22:44:08

Анон

Анон пишет:

А что ЦЧ не отрицательный персонаж?

Прикинь, нет :lol: даже не главный антагонист  :sadcat:

#178807 2024-03-16 22:44:16

Анон

Анон пишет:

Даже СЯ не отрицательный  :troll:

#178808 2024-03-16 22:44:45

Анон

Анон пишет:

Мосян говорит, что нет.

#178809 2024-03-16 22:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю этот срач и всё это "сдохни за главу ордена, это твоя обязанность" и прочее и радуюсь, что ВИ ушел из юмц. Не те отношения, которые хочется ему пожелать :think:

Ну, это любые отношения в ордене, там других в принципе не может быть. Чжуля должен был сдохнуть за наследника Вэней, адепты Не помереть за главу, цзиньские как зеницу ока беречь ЦЦС и т.д.

Такое чувство, что все справляются с обязанностями на отьебись...

#178810 2024-03-16 22:46:05

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что все справляются с обязанностями на отьебись

Ну есть такое, да :lol:

#178811 2024-03-16 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Да ЦЧ даже столько народу не пришиб как ВИ со своими мертвецами, он тут как в рейтинге - пятый после ВИ, Яо, Вжуха и СЯ  ;D

#178812 2024-03-16 22:46:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чего так ЦЧ-хейтеры оживились? Весеннее обострение?

Так ЦЧ-лавер опять что-то внёс так, как будто все вокруг должны осудить это вместе с ним.

#178813 2024-03-16 22:46:45

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что все справляются с обязанностями на отьебись...

да ладно, Чжуля буквально сделал все что мог

#178814 2024-03-16 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Ах, значит мы возвращаемся к тому, что ВИ не особенный в ЮМЦ, он обычный слуга, как все остальные, из других кланов обязанный защищать ценой своей жизни.

#178815 2024-03-16 22:47:31

Анон

Анон пишет:

В цитате как бы наглядно видно, что он себя в этом пытался убедить, чтобы справиться с травмой. Но до конца так и не убедил.

По-моему, у тебя тоже проблемы с пониманием написанного, и цитаты в том числе.
Дискуссия идет о том, что с травмой он справляется размышлениями именно о долге (а не о любви). Причем о долге перед ЦФМ и, опосредованно, кланом, а не перед ЦЧ (возвращаясь к герою дискуссии). Но справляется не до конца - не потому, что долга не было (еще как был, в феодальном-то обществе) или он в него не верил (еще как верил, целый абзац вон), а потому что хрен ты справишься с такой потерей. Не помогают никакие размышления.

#178816 2024-03-16 22:47:58

Анон

Анон пишет:

Ах, значит мы возвращаемся к тому, что ВИ не особенный в ЮМЦ, он обычный слуга, как все остальные, из других кланов обязанный защищать ценой своей жизни.

Ну ЛЦЖ тоже по идее должен быть готов помереть за ЛХ

#178817 2024-03-16 22:49:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, у тебя тоже проблемы с пониманием написанного, и цитаты в том числе.

А по-моему, ты задрал навязывать другим правильность своей трактовки.
Дранон

#178818 2024-03-16 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Так ЦЧ-лавер опять что-то внёс так, как будто все вокруг должны осудить это вместе с ним.

Ну он внес реально бредовый коммент какого-то ебаната, а вот то, что кто-то на голубом глазу согласен, что

Анон пишет:

ЦЧ, который увел вэньский патруль, тупо потому что был в депрессии и хотел самоубиться, поэтому несчитово

Анон пишет:

ЦЯЛ для ЦЧ была просто женщиной, которая была к нему близка

Анон пишет:

злобных Цзянов, чей абьюз и ужасное к себе отношение ВИ терпел, только потому что не хотел снова остаться бездомным

говорит лишь о количестве ебанатов вокруг  :lol:

#178819 2024-03-16 22:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ЛЦЖ тоже по идее должен быть готов помереть за ЛХ

Там все готовы помереть за библиотеку.

#178820 2024-03-16 22:50:14

Анон

Анон пишет:

А по-моему, ты задрал навязывать другим правильность своей трактовки.

Так если вы читаете жопой, что я поделаю :lol: Это распространенная проблема!

#178821 2024-03-16 22:50:58

Анон

Анон пишет:

Дискуссия идет о том, что с травмой он справляется размышлениями именно о долге

Строго говоря, про долг там нет. «Считал это платой или наказанием» — платой за возможность побыть заклинателем, наказанием… хз, за то, что навлёк на ПЛ беду?

#178822 2024-03-16 22:51:04

Анон

Анон пишет:

Падажди, щас они вспомнят про съеденный рис, орущую истеричку и Яо, только благодаря которому ЦЛ не превратился в окончательного мудака, и будет бинго.
Про значительнейший и эпичнейший эпизод с кровожадным душением ВИ уже вспомнили, я галочку поставил.

Не-не, я имела ввиду, что все эти "рис", "истерик", "Яо" уже видела вживую, в актуально прямо щас проходящем сраче. Как и демпинг ХГЦ, и менгеле ВЦ, и прочее. А вот ситуативную храбрость - вот никак не попадала, я так поздно не сижу. А тут у меня на глазах, прям - ах, все, я теперь все видел)))

#178823 2024-03-16 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Да ЦЧ даже столько народу не пришиб как ВИ со своими мертвецами, он тут как в рейтинге - пятый после ВИ, Яо, Вжуха и СЯ  ;D

Это про тз, что ли? Про которых даже добродетельные Лани высказывались в духе "глава Цзян какой-то херней страдает, гоняется за тз, словно других дел нет", а не "оужас, он убийца! "

#178824 2024-03-16 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Ах, значит мы возвращаемся к тому, что ВИ не особенный в ЮМЦ, он обычный слуга

Почему концепция "ВИ-адепт, который имеет долг перед орденом и главой, и одновременно ВИ-на особом положении-как-имеющий-личные-чувства-к-ЦЧ" - это так сложно? Ну вот правда, что именно тут можно не понять?

#178825 2024-03-16 22:52:27

Анон

Анон пишет:

он обычный слуга

:facepalm: Уперлись вы в слугу. ВИ считай топ-менеджер при ЦЧ владельце фирмы. Это дохуя высокая позиция так-то, с которой просто так неохота "увольняться".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума