Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты же понимаешь, что в ДК усыновление означало бы отказ от родных родителей, которых ВИ, внезапно, любил?
Ты понимаешь, что хуйню сморозил?
Но он и правда был счастлив, где в каноне хоть один пруф того, что он жутко страдал
Он даже про ЮЦЮ говорил, что она ему всерьёз никогда не вредила.
Он страдал! Но улыбался днём, а ночами воровал булки и старательно в слезах приседал, чтобы нарастить большую жопу, совратить ЛЧ и выйти за него замуж, сбежав от этих садистов Цзянов.
Ты понимаешь, что хуйню сморозил?
Усыновление в ДК это уже родня по крови, так что да, это отказ от родителей, настоящих, которых помнит и любит и ВИ и ЦФМ
Иногда мне кажется что это выступают ВИ Хейтеры чтоб опорочить ВИ лаверов в глазах общественности. Нельзя же это на серьезных щщах нести, правда
Нет, это ЦЧ лаверы так любят ВИ, что приписывают ему счастливое детство
Хотел ли сам ВИ усыновления? Зачем оно ему?
Причем здесь ЦЧ лаверы? Я про этих, с одноногим заабьюженым белопальтовым ВИ, это и близко не про ВИ из канона
Зачем оно ему?
Оно ему, может, и незачем, и очень хорошо для нас всех, что не усыновили и что он в итоге нашел счастье в другом месте. Но привело это неусыновление к непонятному положению в семье и клане и всей этой хуйне с ядром.
всей этой хуйне с ядром
Чиво Типа, если бы его усыновили, он бы ядро не отдал?
Ясно, ещё один анон разбирается в ВИ лучше самого ВИ.
Анон, у тебя герой не разбирается в собственных чувствах, и пренебрежительно к себе относится, о чем автор буквами написала
Расходимся тут все понятно
![]()
![]()
Расходимся тут все понятно
Нет, давайте подождем пруфы жопы
Нахождение в одном пространстве с челами с мерзким характером - это абьюз?
Заабьюжены ли Нефриты дядей?
Заабьюжен ли дядей ЦЛ?
Вообще ЦЧ больше заабьюжен ЮЦЮ, ящитаю, она-то ему мамка, надо как-то с этим всем взаимодействовать, а ВИ можно просто стараться с ней как можно меньше пересекаться и забить хуй.
Причем здесь ЦЧ лаверы?
я в последние пару недель наблюдаю за тем, как ЦЧ и чэнсяней обсуждают даже в других персонажных/тредах. Или кому то поперек горла, или что. Иногда даже утомительно, а иногда думаю, что юмб везде жгут
Типа, если бы его усыновили, он бы ядро не отдал?
Да, скорее всего бы не отдал. У него было бы другое социальное положение совершенно, без вот этой всей вассальной хуйни.
Отредактировано (2024-03-16 21:09:39)
Анон, у тебя герой не разбирается в собственных чувствах, и пренебрежительно к себе относится, о чем автор буквами написала
Когда это ВИ не разбирался в своих чувствах? оО
Про пренебрежительное отношение к себе особенно хорошо, так любое мнение персонажа можно обесценить, а то он, дурашка, сам не знает, что для него лучше и как на что реагировать.
Чиво Типа, если бы его усыновили, он бы ядро не отдал?
Наверное анон имеет в виду, что если бы ВИ усыновили, то наследником был бы он, он бы и восстанавливал орден. Вообще неплохой такой фик с чэнсянями был)
Но ВИ ядро жертвовал по другим вообще причинам
Да, скорее всего бы не отдал. У него было бы другое социальное положение совершенно, без вот всей этой вассальной хуйни.
Но он отдал зя не из-за вассальной хуйни, он брата любил.
Когда это ВИ не разбирался в своих чувствах? оО
Всю дорогу не разбирался. У тебя канон об этом.
Верю, что ВИ считает свое детство счастливым. Но это не мешает мне со стороны оценивать его как абьюзивный пиздец, здорово покореживший ему психику. Не вижу тут никакого противоречия.
И в это же время я считаю, что психику самому ЦЧ покорежило еще сильнее.
, он брата любил.
Как все просто, да?
Да, скорее всего бы не отдал. У него было бы другое социальное положение совершенно, без вот всей этой вассальной хуйни.
Эта вассальная хуйня называется «любовь к ближнему», анон
к непонятному положению в семье
Что конкретно было непонятно в положении в семье?
и клане
А в клане что было непонятно?
И при чем тут ситуация с ядром? Типа, если бы усыновили официально, то ВИ бы бросил ЦЧ и восстанавливал ЮМЦ сам?
Анон, ты фиков с одноногой собачкой ВИ перечитал или что?
Всю дорогу не разбирался. У тебя канон об этом.
Не знаю, что за канон ты читал, в моём ВИ как раз довольно быстро разобрался, что чувствует по отношению к ЛЧ, за пару месяцев буквально
Отредактировано (2024-03-16 21:11:44)
Эта вассальная хуйня называется «любовь к ближнему», анон
Нет, это называется вассальная хуйня, к сожалению.