Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не всем нравится тупой юмор
Точка
Не всем нравится тупой юмор про никчемного неумеху ВИ
пролистай то, что тебе не нравится, нажми крестик вверху экрана, сходи почитай фичок про сияющего ВИ, а от людей отъебись
пролистай то, что тебе не нравится, нажми крестик вверху экрана, сходи почитай фичок про сияющего ВИ, а от людей отъебись
Пролистай мнение людей, которым не понравилось, нажми крестик вверху экрана, сходи почитай фичок с тупым юморком про неумеху ВИ и гениального изобретателя Яна, а от людей отъебись.
Не надо указывать, что мне делать в срачном треде, и я не буду говорить, куда тебе идти. Опять кого-то порвало из-за того, что его дебильный юмор не оценили? Сочувствую, так бывает
Фух, это какое-то другое ебанько, я уж испугался, что опять одноклеточная нейросеть с тупыми вопросами вернулась
Золушка всегда мечтала воплотить фантазию про взявшего ее... в плен разбойничьего атамана и отступать не собиралась
А чем ее юмб не устроили, они разбойники хоть куда
Фух, это какое-то другое ебанько, я уж испугался, что опять одноклеточная нейросеть с тупыми вопросами вернулась
Зато ему на замену появилось одноклеточное с тупым юмором. Даже не знаю, что хуже
Отредактировано (2024-03-11 22:20:14)
Не тру
Слишком стеснялись, боялись себя показать слишком искушенными, вот НХС и не понял, какое сокровище под носом было.
Просто она знает, чем закончились отношения юмб
Пролистай мнение людей, которым не понравилось,
не тупи, а. Люди упарываются и вместе что-то курят. Тупые доебки от ценителей высокого юмора просто прерывают накур и портят всем настрой. Если хочется высраться, что про ВИ недостаточно почтительно пошутили, есть тред заебашек.
Фух, это какое-то другое ебанько,
да, этот анон, который видит усимление ВИ в шуточных накурах, у нас давно(
Отредактировано (2024-03-11 22:27:56)
Эти пока даже про рыбаков и волшебную деву-карпа толком не отыграли, все какие-то водные приводы предлагали и спорили, лучше питать их от бездонного омута, плавающих по кругу гулей или стоит запускать мотор Цзыдянем, а дева-карп в это время лежит на берегу и сохнет почем зря на солнце!
Впрочем, СЯ тоже что-то не старается, куда несчастной сиротинушке податься
куда несчастной сиротинушке податься
В Гусу!
Тупые доебки от ценителей высокого юмора просто прерывают накур и портят всем настрой. Если хочется высраться, что про ВИ недостаточно почтительно пошутили, есть тред заебашек.
А это тред срачей, а не накуров. Так что, анон пришел по адресу
А это тред срачей, а не накуров.
Заебали этими несмешными хиханьками.
А это тред срачей, а не накуров. Так что, анон пришел по адресу
И был послан нахуй
а дева-карп в это время лежит на берегу и сохнет почем зря на солнце!
А реально представить, как бедняга НХС жарится на солнце, пока эти двое спорят вовсю
да, этот анон, который видит усимление ВИ в шуточных накурах, у нас давно(
Как бы тебе того ни хотелось, твой тупой юмор не заходит большему количеству человек, чем тебе кажется
В Гусу!
Ну в принципе про строгого учителя и стеснительного отличника (вместе и по отдельности) сценарии у Золушки тоже есть Но опять ведь обломают в лучших ожиданиях, выдержит ли это нежное трепетное сердце?
Заебали этими несмешными хиханьками.
Да и было бы что прерывать Шедевральный накур, бля
выдержит ли это нежное трепетное сердце?
А куда деваться Придется все брать в свои руки, у строгого учителя нежное сердце
Шедевральный накур, бля
Шедевральный срач, бля
Шедевральный срач, бля
Надо больше смайликов
Отличник тут явно лишнее слово
Про дерзкого хулигана тоже сценарий есть