Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ему не поэтому не хотелось участвовать, ему все равно на ВИ
Поэтому логично, что не хотел соваться к страшному ВИ, от убийства которого ему ни жарко ни холодно, и при этом рискованно. Вот если со Вжухом понятно для чего риск, он и рисковал, а тут ему не интересно
Ее все слушались, в разной степени только.
Даже ЦГШ в какой-то степени
Анон пишет:Пойдём скорее устроим суд и тебя оправдаем".
Ну так-то, это единственный способ, которым ВИ может очистить свое имя. Других не завезли
так ему в любом случае справедливый и честный суд не светил. даже в современных типа гуманистичных судебных системах выигрывает не тот, кто прав, а тот, у кого адвокаты круче. а тут вообще псевдоисторичка.
так-то единственный реально рабочий (и трудноосуществимый) способ ВИ очистить свое имя "правовым" путем - это разъебать авторитет ЦГШ до того, как начнут судить его.
так-то единственный реально рабочий (и трудноосуществимый) способ ВИ очистить свое имя "правовым" путем - это разъебать авторитет ЦГШ до того, как начнут судить его.
К сожалению вообще неосуществимый на тот момент.
ВИ изгой-одиночка, следующий темным путём и противопоставивших себя всему миру, как он кого разьебет
Отредактировано (2024-03-11 15:59:12)
Но не похоже, что у него какой-то вес в ордене. Он любимая парадная корзина, но ЦЦС 2 его не слушает, на тропу он пошёл один - похоже у него нет доверенных людей.
Прямо как потом Цзинь Лин
Характер унаследовал от папы.
А в кого такой ЦЦС вообще непонятно. Ни в папу и ни в маму, мама то у него авторитетом пользовалась.
Зато Яо прям почти весь в ЦГШ (может кроме внешности), забавно, что ЦГШ так его не любил при этом)
А в кого такой ЦЦС вообще непонятно. Ни в папу и ни в маму, мама то у него авторитетом пользовалась.
Яо считает иначе:
Почему я всегда встречал людей с улыбкой, но никак не мог добиться такого же отношения к себе? А твой отец, будучи безмерно высокомерным, неизбежно оказывался центром всеобщего поклонения?
ЦЦСа никто не буллил.
забавно, что ЦГШ так его не любил при этом)
Конкурента чуял.
Яо считает иначе:
Завидовал)
Слишком похожи видимо. Говорят же, что нам не нравятся в других люди наши недостатки
Единственного настоящего сына по духу
Единственное, Яо не пил и по борделям не шлялся
Отредактировано (2024-03-11 16:35:06)
Яо не пил и по борделям не шлялся
Так и ЦЦС за таким не замечен! Никто не понимает батю, приходится бухать без сыновей :(
У него племяш для этого есть.
его и выебать если что можно, сыновей как-то некомильфо все же
Все дяди канона асуждающе смотрят на тебя!
У него племяш для этого есть.
Да, кстати, ЦЦС 2 ж бухал. Видать за это его ЦГШ и любил
Читал фик, где Яо загадал какой-то бабке желание, чтобы папа его любил сильнее, чем ЦЦС 2. Желание исполнилось, но был нюанс
в храме Яо говорит, что он не думал, что ВИ просто возьмёт и всех убьет; а что ВИ должен был сделать, сам помереть в процессе? Договориться полюбовно?
Не очень понимаю, что там Яо себе представлял в голове в итоге.
Чисто в теории мог представлять себе что-то в духе канонного "ЛЧ ранил 33 адепта и свалил": ВИ атаковал по площадям, оставил кучу раненых и сбежал с места преступления. В идеале — ЦЦС мертв, ЦЦС2 мертв или помирает, еще пара недругов Яо тоже мертва. Но это, конечно, самый идеальный вариант развития событий, на который Яо боялся надеяться (и был приятно удивлен).
То есть, так: Яо хотел смерти ЦЦС и был ей очень рад. Но он не мог на 100% быть уверенным, что ЦЦС умрет. Он просто создал опасную ситуацию и отправил ЦЦС в эту заварушку. Помрет — хорошо, нет — будем пробовать дальше.
А вообще, если бы Яо так сильно не хотел исполнять поручения отца, он в любой момент мог прибежать к ЛХ и НМЦ, со слезами кинуться им на грудь и вывалить гору компромата на папашу. Дагэ, ты же у нас весь такой эксперт по этике, скажи, как правильно сделать, если родной отец заставляет меня заниматься чем-то настолько противоестественным и безнравственным!.. Дагэ, ты куда, я об экспериментах с темной энергией говорил, дагэ! Эргэ, ты поможешь мне организовать похороны?
Дагэ, ты же у нас весь такой эксперт по этике, скажи, как правильно сделать, если родной отец заставляет меня заниматься чем-то настолько противоестественным и безнравственным!..
Галя!
Дагэ, ты же у нас весь такой эксперт по этике, скажи, как правильно сделать, если родной отец заставляет меня заниматься чем-то настолько противоестественным и безнравственным!.. Дагэ, ты куда, я об экспериментах с темной энергией говорил, дагэ!
а типа НМЦ был не в курсе?
а типа НМЦ был не в курсе?
про эксперименты не думаю, но он в целом знал, кто такой ЦГШ, и ничего серьезного против него предпринимать бы не стал все равно
А вообще, если бы Яо так сильно не хотел исполнять поручения отца, он в любой момент мог прибежать к ЛХ и НМЦ, со слезами кинуться им на грудь и вывалить гору компромата на папашу.
Ну да, и гордо уйти в бродячие, а потом найтись где-нибудь в канаве. Яо ведь ради этого жопу рвал)
Эргэ, ты поможешь мне организовать похороны?
Похороны Яо?
ничего серьезного против него предпринимать бы не стал все равно
Да он даже в истории с СЯ только Яо с лестницы пинал, а ЦГШ что-то нет. Не полез бы он на ЦГШ
Отредактировано (2024-03-11 17:54:44)
Да он даже в истории с СЯ только Яо с лестницы пинал, а ЦГШ что-то нет. Не полез бы он на ЦГШ
Вжуха никто не трогал, пока Вэни прям совсем не охренели, и тут бы не стали, в истории с СЯ как раз сказано, что все остальные на заборе сидели, пока НМЦ требовал его покарать. Тем более что у ЦГШ все прикрыто, еще докажи, что это не Яо на него наговаривает (сам ЦГШ небось лично даже на полигончике СЯ и не был никогда, он в то время по борделям бухал)
Боюсь, если бы НМЦ зашиб ЦГШ из справедливости, все бы полезли осаждать уже не ЛЦ, а ЦХН, а то у всех свои погрешности есть, вдруг этот психованный с ними так же сделает
С другой стороны, для ВИ это все организовывал ЦГШ, а без него может и не нашлось бы зачинальщика.
Отредактировано (2024-03-11 18:10:37)