Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще ВИ же мог там просто раздеться и сразу бы стало понятно, что проклятие он не накладывал. Особенно когда появился свидетель в лице ЦЦС, надо было сразу снимать одежду и доказывать.
Говорилось, что поскольку ВИ был экспертом в тэ, то это ничего б не доказало, потому что он мог и не поймать отдачу. Единственный вариант было найти того, кто на самом деле проклял, а это на тот момент нереально
Отредактировано (2024-03-11 15:21:59)
Вообще ВИ же мог там просто раздеться и сразу бы стало понятно, что проклятие он не накладывал
а он в каноне был в курсе, что проклятие уже пытались обратить и у кастующего на теле должны быть дыры? я помню, что в неукротимом такая мысль проскальзывала (и то он это сообразил уже после смерти ЦЦС), а что в первоисточнике - не помню.
Говорилось, что поскольку ВИ был экспертом в тэ, то это ничего б не доказало, потому что он мог и не поймать отдачу.
Не помню такого. Точно ли говорилось?
И кем говорилось. Если отчаявшимся ЦЦС2, то это не очень достоверная инфа. ЦЦС мог оценить инфу более рационально.
Не помню такого. Точно ли говорилось?
И кем говорилось. Если отчаявшимся ЦЦС2, то это не очень достоверная инфа. ЦЦС мог оценить инфу более рационально.
Сам ВИ рассуждал, когда уже все случилось. Что сочли бы, что он очень сильный, поэтому не поймал отдачу, или мог приказать кому-то из своих последователей. В общем что отсутствие на нем меток не стало б аргументом, и что единственный вариант найти виновника, но это невозможно
Единственный и неповторимый ПГ на подтанцовке!
А ВН тоже обязательно раздеваться?
А где цитата с доказательством того, что ЦГЯ не хотелось убивать ВИ и он филонил?
Не филонил бы, пошёл бы на тропу, как ему и было приказано
А где цитата с доказательством того, что ЦГЯ не хотелось убивать ВИ и он филонил?
ему не поэтому не хотелось участвовать, ему все равно на ВИ
Цзинь Гуанъяо, понимая, что никто не поверит, если он будет упрямо отпираться, сжал зубы и ответил:
— …Цзинь Цзысюаня я тогда действительно встретил не случайно.
Цзинь Лин мгновенно сжал кулаки.
Цзинь Гуанъяо добавил:
— Но случившееся после вовсе не являлось частью моего плана. Не стоит считать меня тем, кто может обстоятельно и расчетливо продумать абсолютно все действия наперёд. Очень многие вещи я не в состоянии контролировать. Откуда мне было знать, что он непременно погибнет от рук Вэй Усяня, вместе с Цзинь Цзысюнем? Неужели я настолько прозорлив, что смог бы предугадать потерю контроля Вэй Усянем и резню, которую учинит Призрачный генерал?
Вэй Усянь резко бросил:
— Но ведь ты сказал, что встретил его не случайно! Противоречишь сам себе!
Цзинь Гуанъяо:
— Я не отрицаю, что намеренно сообщил ему о готовящемся нападении. Я лишь надеялся на многолетние противоречия между вами, чтобы, когда он узнает о вашем конфликте с его двоюродным братом, Цзинь Цзысюань также выступил против вас. Разве я мог предвидеть, что господин Вэй просто-напросто убьёт всех, кто тогда находился на тропе?
Кроме этого, родной отец, будто так и должно быть, поручил мне совершить следующее — убить крайне опасного человека, который в любой момент мог потерять рассудок и, управляя мертвецами и призраками, учинить масштабную резню!
https://younettranslate.com/projects/ma … -devyataya
Отредактировано (2024-03-11 15:30:00)
Сам ВИ рассуждал, когда уже все случилось.
Мне кажется, ЦЦС бы поверил. Другое дело, что, во-первых, для раздевания и демонстрации телес нужно было сперва остановить драку. А во-вторых, ЦЦС достаточно наивен, чтобы сказать: "Ну вот, ВИ, у тебя есть доказательства невиновности! Пойдём скорее устроим суд и тебя оправдаем".
ЦЦС мог оценить инфу более рационально.
ЦЦС там сразу сказал, что подтверждения тому, что именно ВИ наложил проклятье, нет. И предложил всем вернуться в БК и разобраться нормально. Но кто его послушал
Мне кажется, ЦЦС бы поверил. Другое дело, что, во-первых, для раздевания и демонстрации телес нужно было сперва остановить драку. А во-вторых, ЦЦС достаточно наивен, чтобы сказать: "Ну вот, ВИ, у тебя есть доказательства невиновности! Пойдём скорее устроим суд и тебя оправдаем".
Может он бы и поверил. Но не похоже, что у него какой-то вес в ордене. Он любимая парадная корзина, но ЦЦС 2 его не слушает, на тропу он пошёл один - похоже у него нет доверенных людей. И ЦГШ скорее всего его б не послушал.
А ВН тоже обязательно раздеваться?
Всем нужно раздеваться! Заодно и на проклятие проверят.
Пойдём скорее устроим суд и тебя оправдаем".
Ну так-то, это единственный способ, которым ВИ может очистить свое имя. Других не завезли. Либо он оправдывает себя при всем честном народе, после чего может ходить в приличные дома на праздники, либо шлет всех нах и сидит на горе, как изгой, без шанса изменить эту ситуацию.
Отредактировано (2024-03-11 15:31:56)
на тропу он пошёл один
Задумался о фиксите, в котором г-жа Цзинь нашла запертого Яо и расспросила со всей искренней нелюбовью, а потом прихватила доверенных людей (у неё точно есть отряд, в каноне упоминался) и рванула следом за ЦЦС. Или мы это уже обсуждали года полтора назад? Не помню.
Ну так-то, это единственный способ, которым ВИ может очистить свое имя.
Думаю, что нет. Ещё есть вариант "уважаемые люди проверили и могут подтвердить". А то суды у ЦГШ интересно заканчиваются, бывает.
Ну так-то, это единственный способ, которым ВИ может очистить свое имя.
Но чтобы до него дойти, надо обеспечить безопасность ВИ, а ЦЦС, как кажется, не был готов ее гарантировать. Одна случайная стрела, один удачный выстрел - и все, и нет ВИ. Он же не бессмертный
Задумался о фиксите, в котором г-жа Цзинь нашла запертого Яо и расспросила со всей искренней нелюбовью, а потом прихватила доверенных людей (у неё точно есть отряд, в каноне упоминался) и рванула следом за ЦЦС. Или мы это уже обсуждали года полтора назад? Не помню.
Вообще глупостью ЦЦС было то, что он не сказал ни отцу, ни матери. Уж они б его одного туда не пустили
Думаю, что нет. Ещё есть вариант "уважаемые люди проверили и могут подтвердить". А то суды у ЦГШ интересно заканчиваются, бывает.
Не с репутацией ВИ. Он сам сделал все, чтобы его стали считать опасным злодеем
Вообще глупостью ЦЦС было то, что он не сказал ни отцу, ни матери. Уж они б его одного туда не пустили
Отец бы его вообще туда не пустил
Отец бы его вообще туда не пустил
Тоже фиксит!
Вообще глупостью ЦЦС было то, что он не сказал ни отцу, ни матери
Так это дохрена времени займет. Он стартанул сразу, и то, успел в разгар побоища.
Задумался о фиксите, в котором г-жа Цзинь нашла запертого Яо и расспросила со всей искренней нелюбовью, а потом прихватила доверенных людей (у неё точно есть отряд, в каноне упоминался) и рванула следом за ЦЦС.
Кстати вот мм Цзинь ЦЦС 2 слушался
Ее все слушались, в разной степени только.