Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Плохо читал, перечитай.
Все ещё не вижу, где Яо придумал засаду на ВИ
Ты приносишь, что Яо рассказал о ней ЦЦС , ну так с этим никто не спорит. Приноси где Яо придумал засаду
- Вэй Усянь! ты!...
- Как хорошо вы ему сказали, старший брат, он уже морально повержен!
- Если не прекратишь, я!...
- Он уже почти умоляет о пощаде!
Если надеть на Яо костюм чирлидерши с мини-юбкой, все охуеют и отвлекутся, и трагедию можно предотвратить!
Если надеть на Яо костюм чирлидерши с мини-юбкой, все охуеют и отвлекутся, и трагедию можно предотвратить!
Когда срач за канон и бордель-накур смешались
Когда срач за канон и бордель-накур смешались
Можно забрать Яо из борделя, но...
Все ещё не вижу, где Яо придумал засаду на ВИ
Тебе не говорили, что Яо придумал засаду, тебе говорили, что он выбирал средства для решения порученной ему задачи устранить ВИ; например, отправил к месту засады ЦЦС, чтобы ЦЦС тоже выступил против ВИ. Но если честно, это немного странно: в храме Яо говорит, что он не думал, что ВИ просто возьмёт и всех убьет; а что ВИ должен был сделать, сам помереть в процессе? Договориться полюбовно? Не очень понимаю, что там Яо себе представлял в голове в итоге.
Засаду придумал ЦГШ, это прям в тексте сказано
Но если не помните, а лезть лень, то что вообще эту тему поднимать
Цзыдянь так-то еще и кнут.
ЦЧ, конечно, тот еще затейник, но куда-то совать эту рукоять немного рискованно
ЦЧ, конечно, тот еще затейник, но куда-то совать эту рукоять немного рискованно
Но кончик-то можно
Но кончик-то можно
В смысле другой стороной? Согласен, заодно и электростимуляция, и практически тентакли.
В смысле не давал? Яо прямым текстом говорит, что давал. Новеллу почитай.
ЦГШ дал ЦГЯ приказ отправить ЦЦС к засаде?
Договориться полюбовно
Ну, ЦЦС пытался их договориться так то. Но один там ЦЦС2, а второй ВИ, у которого от ярости кишки скрутило, и никто не захотел отступить. Если бы ВН не вырвался у ВИ, то мб они и сбежали бы, а скандал остался
Засаду придумал ЦГШ, это прям в тексте сказано
Но если не помните, а лезть лень, то что вообще эту тему поднимать
А никто вроде и не доказывал, что ее придумал Яо.
он выбирал средства для решения порученной ему задачи устранить ВИ; например, отправил к месту засады ЦЦС, чтобы ЦЦС тоже выступил против ВИ. Но если честно, это немного странно: в храме Яо говорит, что он не думал, что ВИ просто возьмёт и всех убьет; а что ВИ должен был сделать, сам помереть в процессе? Договориться полюбовно? Не очень понимаю, что там Яо себе представлял в голове в итоге.
Яо скорее просто не хотел, чтобы ЦЦС как обычно отсиделся в стороне. А самому ему имхо было все равно помрет или нет ВИ, это ЦГШ и ЦЦС 2 нужна была смерть ВИ тк они считали, что ВИ проклял ЦЦС 2, и чтобы снять проклятие и ЦЦС 2 выжил, ВИ должен умереть.
ЦГШ дал ЦГЯ приказ отправить ЦЦС к засаде?
А может хватит передергивать? Изначально речь шла, что Яо исполнитель засады, в которой не очень хотел участвовать.
Вообще ВИ же мог там просто раздеться и сразу бы стало понятно, что проклятие он не накладывал. Особенно когда появился свидетель в лице ЦЦС, надо было сразу снимать одежду и доказывать.
А может хватит передергивать? Изначально речь шла, что Яо исполнитель засады, в которой не очень хотел участвовать.
Нет, я не передергиваю, это ты зачем-то доебался до моего коммента, где я писал, что не было у ЦГЯ приказа отправлять ЦЦС, это личная завистливая интрига.
Вообще ВИ же мог там просто раздеться и сразу бы стало понятно, что проклятие он не накладывал. Особенно когда появился свидетель в лице ЦЦС, надо было сразу снимать одежду и доказывать.
Его и не просили снимать одежду, так что правдивость обвинения волновала никого.
Нет, я не передергиваю, это ты зачем-то доебался до моего коммента, где я писал, что не было у ЦГЯ приказа отправлять ЦЦС
ты там нигде не написал буковки ЦЦС, не удивительно, кто тебя никто не понял
Нет, я не передергиваю, это ты зачем-то доебался до моего коммента, где я писал, что не было у ЦГЯ приказа отправлять ЦЦС, это личная завистливая интрига.
ЦЦС не было приказа, приказ был убить ВИ, и Яо не горел желанием его исполнять
Отредактировано (2024-03-11 15:13:20)
Яо не горел желанием его исполнять
вот такой он хороший человек!
и Яо не горел желанием его исполнять
Что-то не похоже.
- Так, ребята, все стоп! Время перерыва на стриптиз! Единственный и неповторимый СИ одновременно играет на флейте, танцует и раздевается! Единственный и неповторимый ПГ на подтанцовке!
Что-то не похоже.
Почему?
вот такой он хороший человек!
Не, просто ВИ страшный