Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это типа дружба между ними такая?
между яосянями — да, дружба. степень теплоты этой дружбы немного внезапна, ну да может ВИ норм (при живом-то ЛЧ) мимоходом подрочить на всяких любовников брата партнёра
Это он чисто по-дружески, по-семейному. Яо ему теперь как брат, так что все в порядке.
Ну, ВИ у нас мальчик тактильный и дружелюбный
— Яо-эр,
Бляя, у меня все слиплось
одно из тяжелейших оскорблений, которое может нанести мне автор.
Это вызов для нашего Яо-лавера!
Кстати, из примечаний к этому же фику
I'm aware that WWX actually cultivates Guidao instead of Modao
Во-первых, я в шоке: гг Модао, оказывается, практикует не модао
Во-вторых, поясните плз разницу, кто шарит?
Но зато значит с ним все в порядке)
поясните плз разницу, кто шарит?
Мо Дао - темный путь
Гудао, как подсказывает мне Яндекс, – создана на основании китайской медицины, посредством мягкой мануальной(остеопатической) техники действует на зону ануса и прямого кишечника.
не ну типа. ЦЦС в фике вернулся из момента смерти назад во времени и думает, как фиксить события. написал на бумажке "надо убить Вжуха". посидел, посмотрел на бумажку, ничего не придумал и забил.
ни единой мысли о том, кто в его таймлайне реально убил Вжуха.
чесслово, я сама не думаю о ЦЦС настолько плохо, как некоторые лаверы
Во-вторых, поясните плз разницу, кто шарит?
емнип, Guidao - это он вроде манипулирует энергией духов/призраков/мертвецов, то есть мертвых людей. А модао это вроде как манипуляция именно энергией живых людей. По крайней мере так объясняли где-то на в фандоме, сейчас уже не найду пост
Про зону ануса было бы интереснее для сюжета.
Может ЦЦС планирует сам внедриться в ЦШВ как медовая ловушка и в самый неожиданный момент поразить Вжуха со спины
Прям жалко иногда Вжуха, ни к кому жопой не повернись.
Ну а с другой стороны, что ему Яо? в этом таймлайне подсылать его к Вжуху и повода нет.
А он там хоть о ВИ подумал?
Прям жалко иногда Вжуха, ни к кому жопой не повернись.
хуем тоже абы в кого лучше не тыкать(
А он там хоть о ВИ подумал?
Только о нём и думал
Яо мог бы и потыкать
Может, и тыкал. И чем это для него закончилось?
Этот автор, наверное, собрат того, который забыл про существование ВН.
Только о нём и думал
Ну это правильно, ВИ тоже часто думал о ЦЦС, так, что даже ВН ощутил эти страстные чувства
Этот автор, наверное, собрат того, который забыл про существование ВН.
Да ладно, у авторов канонов (ну ладно, адаптаций) персонажи про вражеский флот забывают, а тут подумаешь