Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тот автор ещё с обоснуем вообще не заморачивается. В одном фичке ВИ до самых родов не понимал, что беременный. В другом он даже ВО ВРЕМЯ родов этого не понял, потому что рожал на ЛЦН и решил, что помирает
Половое воспитание у ВИ явно не лучшее
А я люблю сичэн, где ЦЧ залетел в ОГ, да так до самого падения ПЛ и проходил, то и дело падая в обмороки, тошнясь и заедая лотосы солёными огурцами, но так и не понял, что беременный.
И все вокруг не поняли.
И даже Вэни, которые его пытали, не поняли.
Никто ничего не понимал, пока он не начал рожать близнецов прямо в надзором пункте у ВЦ.
Гениальный фик, я считаю!
Гениальный лекарь ВЦ тоже ничего не поняла?
Поняла, но только после осмотра. А девятимесячное пузо с близнецами не навело не ни на какие мысли
Возможно,у ЦЧ пузо-цянкунь
Ну, кстати, иногда в новеллах заклинатели реально вынашивают в другом пространстве, снаружи ничего не видно.
Гениальный лекарь ВЦ тоже ничего не поняла?
А ведь могла прописать целебную еблю!
Ебля помогает от беременности?
А ведь могла прописать целебную еблю!
Тут уже явно кто-то другой чуть раньше прописал и применил
Ебля помогает от беременности?
Да, между прочим.
Стимулирует родовую деятельность, вот это вот.
Стимулирует родовую деятельность, вот это вот.
Я узнал это из фичка, где черепаха засунула в жопу ЛЧ яйцо, и ВИ предложил поебаться, чтобы оно вышло
Ааааа а как черепаха это сделала?.. И зачем?
Ааааа
а как черепаха это сделала?.. И зачем?
Ну пока вансяни с ней боролись, она времени зря не теряла Могу её понять, всё-таки столько лет в одиночестве, а размножаться как-то надо
где черепаха засунула в жопу ЛЧ яйцо, и ВИ предложил поебаться, чтобы оно вышло
Аноны, а какие вам еще самые странные фики по магистру встречались?
Я все еще под впечатлением от факта существования фика с пейрингом ЛЧ/Ому из Навсикаи
Моя фантазия небогата, да и слава богу
а какие вам еще самые странные фики по магистру встречались?
да все и не упомнишь, обычно, если натыкаюсь на упоротость, то сразу сюда пишу
Аноны, а какие вам еще самые странные фики по магистру встречались?
Я после того монстрофика, который поломал ао3 и в котором я из интереса открыл рандомную главу и прочел там про ВИ, ебущего Юпитер, и потом еще одну, где у вансяней была дочь-мохнатая гусеница, телепортирующая для них продукты, уже в принципе ничему особо не удивляюсь
Ну были еще серии, где все персонажи насекомые/грибы/растения, но они скорее даже милые, как и внезапные кроссоверы, типа ЛЦЖ/Гэндальф или Джа-Джа Бинкс/ЦЧ
Джа-Джа Бинкс/ЦЧ
Я писал ВН/ЮЦЮ.
*гордо*
Сойдет за странный пейринг?
А, до сих пор нежно отношусь к всратофичку с ЦЧ и демономНМЦ, который запустил на хс волну стихийных драбблов с многочленами. это было прекрасно.
это была очень красивая романтичная история со здоровыми отношениями
И автор даже акцент Джа-Джи сохранил, это был прекрасный фик
Отредактировано (2024-02-29 19:40:21)
Сойдет за странный пейринг?
Оба люди и даже из одного канона, нашел чем удивлять
Джа-Джа Бинкс/ЦЧ
Вообще вполне логично, Джа-джа Бинкс же из водоплавающего вида, а ЦЧ как раз тоже связан с водой и плавать любит, у них есть общее!
Вообще вполне логично, Джа-джа Бинкс же из водоплавающего вида, а ЦЧ как раз тоже связан с водой и плавать любит, у них есть общее!
Вот, анон, ты шаришь! А еще был фик про ЦЧ и Мэйса Винду, там уже был общий принцип обладателей лилового необычного оружия
Я точно где-то видел ЦЦС2/Драко Малфой, но где именно уже не вспомню. Точно не на ао3.
Не читал, сразу говорю.