Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лежит и думает, сколько же уже можно ждать, а эта поза достаточно хороша или повернуться другой стороной
Не много ли лепестков? Или нужно добавить?
Когда внял советам анонов и лег ждать мужика
это что за мужик, актёр Яо? без ямочек не узнаю
Блин, я подумал, это ВЧЧ
Ну вот, кто бы знал, что Яо знает толк в лепестках и романтике. Пора открывать реалити-шоу: НМЦ строит страстные, но скандальные отношения с СЯ, Яо ищет равного себе по романтичности, ЦЧ... будет оператором, вот.
Блин, я подумал, это ВЧЧ
Я тоже сначала так подумал, кстати, но потом заметил, что скулы недостаточно острые
Отредактировано (2024-02-28 01:15:37)
чэнъяо тоже инцест! вон как похожи
Когда внял советам анонов и лег ждать мужика
▼Скрытый текст⬍
Это какая-то фотосессия или дорама?
Лежит и думает, сколько же уже можно ждать, а эта поза достаточно хороша или повернуться другой стороной
Это иллюстрация к тому фику, где Яо решил упрочить положение, переебавшись с главами мелкокланов. Лежит ждёт свою оргию
Блин, я подумал, это ВЧЧ
Но ведь... совершено другое лицо, вы чего.
Но ведь... совершено другое лицо, вы чего.
Ну, может мельком взглянули. А может трудности с распознаванием лиц другой расы (помню, в мск училась, однокурсники объясняли, что есть я и остальные азиаты вообще не различали, хоть какие фото и лица показывай)
у меня были сомнения - это "Яо" или "ССЧ"
А у актера ЦЧ лицо шире и квадратнее в челюсти.
Отредактировано (2024-02-28 09:03:34)
Не, бывают похожие люди, конечно, но ВЧЧ, ЧЦЦ и СЦЯ это три дьявольских разницы, между ними довольно мало общего...
А может трудности с распознаванием лиц другой расы
В целом трудности с распознаванием лиц
Это какая-то фотосессия или дорама?
фотосессия во время съемок дорамы
чэнъяо тоже инцест! вон как похожи
Юмс на самом деле от ЦГШ! Поэтому ЮЦЮ и госпожа Цзинь так настаивали на браке ЦЯЛ и ЦЦС - точно знали, что ЦЦС от ЦФМ, а с остальными еще попробуй угадай, даже НМЦ может оказаться сыном ЦГШ.
А что за дорама?
Miss the dragon называется
Кролик-ЛЧ смешной
от нечего делать потыкал в поиск и нашел первое пришествие Меропы
В чём причина популярности магистра? какой-то хайп вокруг фандома.
и даже ощасливила нас креативом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11946300
а ведь я репортил ее за негатив в мирном треде, но модеры тогда не пронзили
Отредактировано (2024-02-29 16:16:10)
Забавно, что почти сразу после запощенного рисунка она пишет
Я думал что там годнота, а там треш
и судя по контексту, выходит, что как раз о своем шедевре.
А пока я листал треды, то наткнулся на то, о чем аноны спрашивали недавно: срачи про ЦС
Цинь Су сказали: включи голову, подумай, что происходит, у нас есть враги, которые хотят нас уничтожить. Но нет, зачем думать, надо устроить истерику.
Не, это же ответвление срача про Яо.
Я вот полистал тред за январь дальше и вновь восхитился автором, накатавшим 50 фиков про беременяшку ВИ (и ещё пяток про беременяшку НХС)
Не то чтобы я был сильно против беременяшек (хотя мне вот заходят бешеные твари, пусть и беременные, я под это дело даже крайне нелюбимый мной янсин прочел. А пишут в основном трепетных и падающих в обмороки), но бедный ВИ.