Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Идеальная пара. СЯ может бы даже лепестки организовал
А если не найдёт лепестков, заменит языками.
А Мосян правда просила не менять вансяням раскладку в фанфиках?
Идеальная пара. СЯ может бы даже лепестки организовал
Потому НМЦ и рвался так к СЯ, чувствовал потенциал этой любви. Но Яо не понял ситуацию и разлучил влюбленных(
А хули у них лепестки, а у Яо нету.
Одни к нему ходят плакаться про то, что лепестки не ценят, вторые - что лепестки заебали. И никто не предложил Яо даже завалящего лепесточка. Озвереешь тут
Анон пишет:А хули у них лепестки, а у Яо нету.
Одни к нему ходят плакаться про то, что лепестки не ценят, вторые - что лепестки заебали. И никто не предложил Яо даже завалящего лепесточка. Озвереешь тут
ЦЧ/ЯО
Кровать в лотосах, купаться в лотосах, суп из лотоса. Лепестки? Да хоть целый стог
Да вы сами попробуйте на этих листьях полежать, они же холодные, скользкие и неприятные
Да вы сами попробуйте на этих листьях полежать, они же холодные, скользкие и неприятные
Ну вам не угодишь, ещё и на флейте поди не так играешь и не в ноты
А хули у них лепестки, а у Яо нету.
Неужели это повод рушить чье-то семейное счастье
правильно, лучше пионы раздербанить. они легко осыпаются
лучше пионы раздербанить
муравьи не оценят
лучше пионы раздербанить. они легко осыпаются
Все цветочные листья противные(
Да чем они противные? Трава травой и пахнут вкусно.
А розы вообще есть можно. Потрахались и сразу перекус
А розы вообще есть можно. Потрахались и сразу перекус
Это же мужик, а не кролик((
Это же мужик, а не кролик((
Ну не мясо же по постели разбрасывать
Ну не мясо же по постели разбрасывать
А вот СЯ и не такое может, неспроста он самый завидный жених цзянху!
почему листья, я лепестки имел в виду. хотя мне ничто из этого не противно, не знаю, о чём ты.
Ну ладно, видимо у меня травма мне как то соседка по комнате осыпала лепестками роз кровать и меня, когда вернулась пьяненькая под утро, уже и не помню почему, и я эти ебучие лепестки потом еще даже месяц спустя находила повсюду!!! ну и они были холодные и скользкие
Отредактировано (2024-02-27 22:52:39)
Когда внял советам анонов и лег ждать мужика
красиво!
Воооот, вот кто всё правильно делает! Розовые лепестки — есть. Томный взгляд — есть. Струящиеся одежды и туго затянутая талия — есть.
Лежит и думает, сколько же уже можно ждать, а эта поза достаточно хороша или повернуться другой стороной
даа, вайбы от первой фотки "а когда гонорар там уже, домой хочу"