Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Талисман был взамен падения со стены, где ВИ принудил ЛЧ нарушить правила.
Как по мне, несравнимо. Свалиться с человеком со стены или заставить его набухаться... Кому как, но поступок новелльного ВИ выглядит симпатичнее
китайские дорамщики
Вымарывали бл-контент.
насовали другого
Будь там разрешенный к экранам гет, кринжа бы наловили от души.
Как по мне, несравнимо. Свалиться с человеком со стены или заставить его набухаться... Кому как, но поступок новелльного ВИ выглядит симпатичнее
Ну мне драмные вансяни в период обучения в ОГ тоже не очень нравятся (местами они хуже, чем в новелле. ЛЧ тоже с пропуском довольно противно себя ведет). Но мне нравится динамика развития персонажей - были молодые, глупые, нахуевертили фигни. Потом повзрослели и ведут себя адекватно. А в новелле все наоборот почему-то ))
Отредактировано (2024-02-26 17:48:18)
ушел на Лнзн или хотя бы регулярно таскал ВИ передачки
В новелле ВИ ему не друг, как он к нему уйдет, если ВИ он нахуй не нужен.
В новелле ВИ ему не друг, как он к нему уйдет, если ВИ он нахуй не нужен.
Можно и просто хотя бы участие проявить - навещать почаще, что-то принести. Или никак нельзя, а то вдруг ВИ заподозрит, что ЛЧ в него влюблен? Вот ужас-то.
Можно и просто хотя бы участие проявить - навещать почаще, что-то принести.
Тем более, ВИ явно был рад встрече в Илине)
Интересно, а как же культурный контекст?
Так Партия вообще гет хотела. Ты не путай культурный контекст и то, что могут дети увидеть
Так Партия вообще гет хотела
С другой стороны, у нас был шанс увидеть фем!ЛЧ на экране?
По-моему скорее ВИ/ВЦ)
Нет, там вроде хотели гет ВИ/ВЦ (хотя это слухи, которые отрицали потом). А с ЛЧ только крепкая мужская дружба, ага.
По-моему скорее ВИ/ВЦ)
Но она же умирает в первой части… достали бы из холодильника? Или это была бы история о парне, который мстит за смерть любимой?
Можно и просто хотя бы участие проявить - навещать почаще, что-то принести. Или никак нельзя, а то вдруг ВИ заподозрит, что ЛЧ в него влюблен?
Не дозрел еще ЛЧ до того, чтобы ланьские деньги на любимку тратить. Во второй жизни и навестил бы, и принес, и сам под горой поселился бы
Лань-под-горой.
хотя это слухи
Эти слухи раздули банально из того, что у актрисы ВЦ было слишком много экранного времени
Но она же умирает в первой части… достали бы из холодильник
по интернету ходила фотка сценария, где в момент расставания вансяней ВИ говорит: буду путешествовать, поищу ВЦ, вдруг она тоже жива
а меня в экстрах больше всего повеселил сон ВИ про то, как он ходит на охоту, а ЛЧ дома занят шитьем
Нет, там вроде хотели гет ВИ/ВЦ (хотя это слухи, которые отрицали потом).
Падажжите, а с ЦЧ бы у ВЦ тогда линии не было бы? Или юмб переругались бы из-за нее как раз?
по интернету ходила фотка сценария, где в момент расставания вансяней ВИ говорит: буду путешествовать, поищу ВЦ, вдруг она тоже жива
Ой, ну это ж очевидный способ задобрить цензуру и отвлечь её от гейства)
Лично меня этот момент вообще не смутил бы, у ВИ и ВЦ броманс, ничего не знаю
Падажжите, а с ЦЧ бы у ВЦ тогда линии не было бы?
Пользуясь случаем, хочу сказать, как же меня заебала эта линия в фиках.
Я уже готов ВЦ/СШ писать.
Любить можно, каких угодно, непонятно, зачем при этом принижать другие версии и делать это в пейринговом треде
Но... Ты ж это и делаешь прямо сейчас
регулярно таскал ВИ передачки?
И тут я резко представил ЛЧ в образе жены, ждущей мужа с отсидки
Падажжите, а с ЦЧ бы у ВЦ тогда линии не было бы? Или юмб переругались бы из-за нее как раз?
Легенда такова, что планировался цинсянь, это просочилось в интернеты, фанатки встали на дыбы, и тогда линию ВЦ переписали, впихнув чэнцин.
И тут я резко представил ЛЧ в образе жены, ждущей мужа с отсидки
Это если бы ВИ не убили во время первой осады
Легенда такова, что планировался цинсянь, это просочилось в интернеты, фанатки встали на дыбы, и тогда линию ВЦ переписали, впихнув чэнцин.
а я вообще видел слухи, что якобы треугольник планировался
Это если бы ВИ не убили во время первой осады
ЛЧ бы водил АЮ на свидания с папочкой, пока ВИ сидел бы в тюрьме и переписывался с ЦГШ под личиной горячей красотки, чтобы выманить у того побольше денежек.