Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Что там можно принять за не по согласию?
Что ЛЧ телепатически пронзает, кривляется ВИ или правда просит остановиться)
Вообще-то в том разборе, емнип, начиналось с бочки, где так-то сомнительное согласие было скорее со стороны ЛЧ )) Ну кусты вроде тоже были, но я не дочитал. Мне не понравилось, как автор с пафосом написал, что хотя китайский язык не знает, анализирует по нескольким англ.переводам.
Да просто у дорамных нет сквичных для многих кинков, ну
Что "ну"? И это причина плясать с фикситом?
я вообще по дунхуашным
Бро
Что "ну"? И это причина плясать с фикситом?
Да? Для меня фиксит именно в этом
Вообще-то в том разборе, емнип, начиналось с бочки, где так-то сомнительное согласие было скорее со стороны ЛЧ )) Ну кусты вроде тоже были, но я не дочитал. Мне не понравилось, как автор с пафосом написал, что хотя китайский язык не знает, анализирует по нескольким англ.переводам.
Да, я тоже посмеялся над анализом по переводам, но он там потом писал, что уточнял у знающего китайский другана (если не путаю с другим разбором).
Начиналось и правда с бочки и сомнительного поведения ВИ. И в кустах тоже был разбор, не смудачил ли ВИ, отсосав ЛЧ против воли, когда тот возражал «нет, не надо»
Отредактировано (2024-02-26 17:18:18)
Это тот же разбор, где говорили, что в бочке ЛЧ протрезвел до секса? Мне показалось, что это пиздеж
А я побуду хейтером дорамных вансяней тогда для баланса. Дорамные вансяни ломают логику канона нахер. Там они считай были друзяшки с особыми отношениями, поэтому что часть про ВИ с Вэнями выходит идиотской, потому что а хуле ЛЧ самоустранился от бро, что часть про переродившегося ВИ, а че он от ЛЧ шкерится, он же знает, что тот его не хейтит. Какие-то два дебила.
В дораме всеми силами старались дать обоснуй.
Во-1 ЛЧ помчался на тропу за ВИ, но да, сам уйти за ним был еще не готов - не дошел до такой степени непослушания.
Во-2 После того, как ЛЧ навестил ВИ на ЛЦН, ЛЦЖ его строго наказал - стоять с палками в руках довольно долго (судя по снегу). Про послушание см.п1
В-3 Это ЛЧ, получив согласие сюаньли, послал приглашение ВИ на ДР ЦЛ. Сюжетный ход неодноначный, но хотя бы в дораме стремились постоянно показать, что ЛЧ не пофиг.
Мотивацию, почему ВИ шхерится, они тоже подвезли - не хотел портить ЛЧ жизнь своим появлением. 16 лет прошло, может, тот его забыл давно и не страдает. Но после Дафань вансяни объяснились и уже не расставались до последней серии.
особенно в лаверском треде бесит
Вот в пейринговом это очень бесит, да.
В-3 Это ЛЧ, получив согласие сюаньли, послал приглашение ВИ на ДР ЦЛ. Сюжетный ход неодноначный, но хотя бы в дораме стремились постоянно показать, что ЛЧ не пофиг.
Мне кажется, не просто неоднозначный, а несколько туповатый - кто ЛЧ такой, чтобы приглашать кого-то на праздник к Цзиням?
Во-2 После того, как ЛЧ навестил ВИ на ЛЦН, ЛЦЖ его строго наказал - стоять с палками в руках довольно долго (судя по снегу). Про послушание см.п1
И вот этот момент мне не очень, так как обеляя ЛЧ, дорамщики очерняют ЛЦЖ. Я могу понять наказание за нападение на своих, но вот это стояние на снегу из-за встречи - это пиздец какой-то. Не фанат ЛЦЖ, но, имхо, это был перебор
Отредактировано (2024-02-26 17:27:58)
Да, я тоже посмеялся над анализом по переводам, но он там потом писал, что уточнял у знающего китайский другана (если не путаю с другим разбором).
Про уточнение про китайского другана не видел, но с ходу не понял ценность этого разбора, в котором автор сравнивает оттенки английских слов в двух переводах ))
не просто неоднозначный, а несколько туповатый
+
Вот уж не хватало не имеющему никакого отношения к ребенку человеку слать приглашение
Нет, анон, не осталось( Перевод этой статьи был на фикбуке, но теперь его снесли, а ссылку на оригинал я не сохранил, увы.
Там, кстати, не только кусты, но и бочку разбирали
Эх, жаль, но все равно спасибо, наличие такой статьи возвращает мне веру в англофэндом)
Мотивацию, почему ВИ шхерится, они тоже подвезли - не хотел портить ЛЧ жизнь своим появлением. 16 лет прошло, может, тот его забыл давно и не страдает. Но после Дафань вансяни объяснились и уже не расставались до последней серии.
А ещё ВИ возродился в своём теле, он не мог просто прийти к ЛЧ и сказать «прив, это я»
Мне кажется, не просто неоднозначный, а несколько туповатый - кто ЛЧ такой, чтобы приглашать кого-то на праздник к Цзиням?
Там показали сцену с сюаньли, где они все вместе обсуждали это приглашение. И вроде как говорилось, что ЛЧ друг ВИ и хорошо, если приглашение будет исходить от него. Хотя дословно уже не помню.
Да, сцена сильно притянута за уши, но тут вечная беда, кода дорамщики пытались вписать свои характеры в новельный сюжет. Показали, что ЛЧ не пофиг, но сама сцена - бредовая.
Там показали сцену с сюаньли, где они все вместе обсуждали это приглашение. И вроде как говорилось, что ЛЧ друг ВИ и хорошо, если приглашение будет исходить от него. Хотя дословно уже не помню.
Нет, я понимаю, что они это обсудили, просто пытаюсь представить, как ВИ приходит на праздник, его останавливает охрана, и он говорит, что его пригласил ЛЧ... ЦГШ будет счастлив
И это причина плясать с фикситом?
Какая охуенная риторика у тебя а
Да образ ЛЧ (не ВИ что интересно) в дораме приятнее. В новелле это неприятный для меня персонаж, в дораме приятный, действительно, кого бы предпочесть. И нет дело не только в сексе хотя он пиздец
кстати, раз тут собрались дорамщики. Я забыл совсем - как-то объясняется, что на тропе ЦЦ делали адепты ГСЛ?
Да образ ЛЧ (не ВИ что интересно) в дораме приятнее.
Забавно, кстати, что дорамщики часть сомнительных поступков ЛЧ как бы перекинули на ВИ, это он теперь обездвиживает ЛЧ талисманами и принуждает к тому, чего ЛЧ не хочет)))
Я забыл совсем - как-то объясняется, что на тропе ЦЦ делали адепты ГСЛ?
А вот не помню, чтобы был обоснуй. Но там еще СШ с дудукой в засаде сидел. Может, это были его люди, которые с ним в Молин Су собирались уходить
Емнип, ЦГШ там прям присутствовал при просьбе, а письмо просил передать вообще Яо (и ЛХ), но ЦЦС там тоже стоял
Усе спланировано в дораме
Забавно, кстати, что дорамщики часть сомнительных поступков ЛЧ как бы перекинули на ВИ, это он теперь обездвиживает ЛЧ талисманами и принуждает к тому, чего ЛЧ не хочет)))
Талисман был взамен падения со стены, где ВИ принудил ЛЧ нарушить правила. Но все сомнительные действия вансяней были на обучении в ОГ, а не потом, когда они повзрослели. А в новелле наоборот ))
Да образ ЛЧ (не ВИ что интересно) в дораме приятнее. В новелле это неприятный для меня персонаж, в дораме приятный, действительно, кого бы предпочесть.
Да предпочитай кого хочешь, здесь говорили о том, что
Раздражает, когда влетают с "дорама пофиксила вансяней, новелльные кошмарный кошмар". Ага, ну-ну, пофиксили.
Любить можно, каких угодно, непонятно, зачем при этом принижать другие версии и делать это в пейринговом треде
Отредактировано (2024-02-26 17:40:49)
Забавно, кстати, что дорамщики часть сомнительных поступков ЛЧ как бы перекинули на ВИ,
Меня во всем этом вот что умиляет.
Хейтеры вансяней: ЛЧ вот тут и тут вел себя всрато, это пиздец.
Лаверы: ничо подобного! это китайскй культурный контекст, вы ничего не понимаете, лаоваи!
самые что ни на честь китайские дорамщики: тихой сапой вымарывают все всратые поступки ЛЧ
Интересно, а как же культурный контекст?
руинит образ ЛЧ
што? А в новелле ЛЧ взял и смело пошел против всех, типа там, ушел на Лнзн или хотя бы регулярно таскал ВИ передачки?
Отредактировано (2024-02-26 17:42:34)