Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#177826 2024-02-26 17:12:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там можно принять за не по согласию?

Что ЛЧ телепатически пронзает, кривляется ВИ или правда просит остановиться)

Вообще-то в том разборе, емнип, начиналось с бочки, где так-то сомнительное согласие было скорее со стороны ЛЧ )) Ну кусты вроде тоже были, но я не дочитал. Мне не понравилось, как автор с пафосом написал, что хотя китайский язык не знает, анализирует по нескольким англ.переводам.

#177827 2024-02-26 17:13:03

Анон

Анон пишет:

Да просто у дорамных нет сквичных для многих кинков, ну

Что "ну"? И это причина плясать с фикситом?

#177828 2024-02-26 17:13:20

Анон

Анон пишет:

я вообще по дунхуашным

Бро :friends:

#177829 2024-02-26 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Что "ну"? И это причина плясать с фикситом?

Да? Для меня фиксит именно в этом

#177830 2024-02-26 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в том разборе, емнип, начиналось с бочки, где так-то сомнительное согласие было скорее со стороны ЛЧ )) Ну кусты вроде тоже были, но я не дочитал. Мне не понравилось, как автор с пафосом написал, что хотя китайский язык не знает, анализирует по нескольким англ.переводам.

Да, я тоже посмеялся над анализом по переводам, но он там потом писал, что уточнял у знающего китайский другана (если не путаю с другим разбором).
Начиналось и правда с бочки и сомнительного поведения ВИ. И в кустах тоже был разбор, не смудачил ли ВИ, отсосав ЛЧ против воли, когда тот возражал «нет, не надо» :lol:

Отредактировано (2024-02-26 17:18:18)

#177831 2024-02-26 17:19:48

Анон

Это тот же разбор, где говорили, что в бочке ЛЧ протрезвел до секса? Мне показалось, что это пиздеж :evil:

#177832 2024-02-26 17:20:30

Анон

Анон пишет:

А я побуду хейтером дорамных вансяней тогда для баланса. Дорамные вансяни ломают логику канона нахер. Там они считай были друзяшки с особыми отношениями, поэтому что часть про ВИ с Вэнями выходит идиотской, потому что а хуле ЛЧ самоустранился от бро, что часть про переродившегося ВИ, а че он от ЛЧ шкерится, он же знает, что тот его не хейтит. Какие-то два дебила.

В дораме всеми силами старались дать обоснуй.
Во-1 ЛЧ помчался на тропу за ВИ, но да, сам уйти за ним был еще не готов - не дошел до такой степени непослушания.
Во-2 После того, как ЛЧ навестил ВИ на ЛЦН, ЛЦЖ его строго наказал - стоять с палками в руках довольно долго (судя по снегу). Про послушание см.п1
В-3 Это ЛЧ, получив согласие сюаньли, послал приглашение ВИ на ДР ЦЛ. Сюжетный ход неодноначный, но хотя бы в дораме стремились постоянно показать, что ЛЧ не пофиг.
Мотивацию, почему ВИ шхерится, они тоже подвезли - не хотел портить ЛЧ жизнь своим появлением. 16 лет прошло, может, тот его забыл давно и не страдает. Но после Дафань вансяни объяснились и уже не расставались до последней серии.

#177833 2024-02-26 17:24:13

Анон

Анон пишет:

особенно в лаверском треде бесит

Вот в пейринговом это очень бесит, да.

#177834 2024-02-26 17:24:28

Анон

Анон пишет:

В-3 Это ЛЧ, получив согласие сюаньли, послал приглашение ВИ на ДР ЦЛ. Сюжетный ход неодноначный, но хотя бы в дораме стремились постоянно показать, что ЛЧ не пофиг.

Мне кажется, не просто неоднозначный, а несколько туповатый - кто ЛЧ такой, чтобы приглашать кого-то на праздник к Цзиням?

Анон пишет:

Во-2 После того, как ЛЧ навестил ВИ на ЛЦН, ЛЦЖ его строго наказал - стоять с палками в руках довольно долго (судя по снегу). Про послушание см.п1

И вот этот момент мне не очень, так как обеляя ЛЧ, дорамщики очерняют ЛЦЖ. Я могу понять наказание за нападение на своих, но вот это стояние на снегу из-за встречи - это пиздец какой-то. Не фанат ЛЦЖ, но, имхо, это был перебор

Отредактировано (2024-02-26 17:27:58)

#177835 2024-02-26 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже посмеялся над анализом по переводам, но он там потом писал, что уточнял у знающего китайский другана (если не путаю с другим разбором).

Про уточнение про китайского другана не видел, но с ходу не понял ценность этого разбора, в котором автор сравнивает оттенки английских слов в двух переводах ))

#177836 2024-02-26 17:25:42

Анон

Анон пишет:

не просто неоднозначный, а несколько туповатый

+
Вот уж не хватало не имеющему никакого отношения к ребенку человеку слать приглашение

#177837 2024-02-26 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не осталось( Перевод этой статьи был на фикбуке, но теперь его снесли, а ссылку на оригинал я не сохранил, увы.

Там, кстати, не только кусты, но и бочку разбирали ;D

Эх, жаль, но все равно спасибо, наличие такой статьи возвращает мне веру в англофэндом)

#177838 2024-02-26 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Мотивацию, почему ВИ шхерится, они тоже подвезли - не хотел портить ЛЧ жизнь своим появлением. 16 лет прошло, может, тот его забыл давно и не страдает. Но после Дафань вансяни объяснились и уже не расставались до последней серии.

А ещё ВИ возродился в своём теле, он не мог просто прийти к ЛЧ и сказать «прив, это я»

#177839 2024-02-26 17:29:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не просто неоднозначный, а несколько туповатый - кто ЛЧ такой, чтобы приглашать кого-то на праздник к Цзиням?

Там показали сцену с сюаньли, где они все вместе обсуждали это приглашение. И вроде как говорилось, что ЛЧ друг ВИ и хорошо, если приглашение будет исходить от него. Хотя дословно уже не помню.
Да, сцена сильно притянута за уши, но тут вечная беда, кода дорамщики пытались вписать свои характеры в новельный сюжет. Показали, что ЛЧ не пофиг, но сама сцена - бредовая.

#177840 2024-02-26 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Там показали сцену с сюаньли, где они все вместе обсуждали это приглашение. И вроде как говорилось, что ЛЧ друг ВИ и хорошо, если приглашение будет исходить от него. Хотя дословно уже не помню.

Нет, я понимаю, что они это обсудили, просто пытаюсь представить, как ВИ приходит на праздник, его останавливает охрана, и он говорит, что его пригласил ЛЧ... ЦГШ будет счастлив   :lol:

#177841 2024-02-26 17:34:30

Анон

Анон пишет:

И это причина плясать с фикситом?

Какая охуенная риторика у тебя а
Да образ ЛЧ (не ВИ что интересно) в дораме приятнее. В новелле это неприятный для меня персонаж, в дораме приятный, действительно, кого бы предпочесть. И нет дело не только в сексе хотя он пиздец

#177842 2024-02-26 17:35:04

Анон

кстати, раз тут собрались дорамщики. Я забыл совсем - как-то объясняется, что на тропе ЦЦ делали адепты ГСЛ?

#177843 2024-02-26 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Да образ ЛЧ (не ВИ что интересно) в дораме приятнее.

Забавно, кстати, что дорамщики часть сомнительных поступков ЛЧ как бы перекинули на ВИ, это он теперь обездвиживает ЛЧ талисманами и принуждает к тому, чего ЛЧ не хочет)))

#177844 2024-02-26 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Я забыл совсем - как-то объясняется, что на тропе ЦЦ делали адепты ГСЛ?

А вот не помню, чтобы был обоснуй. Но там еще СШ с дудукой в засаде сидел. Может, это были его люди, которые с ним в Молин Су собирались уходить  :dontknow:

#177845 2024-02-26 17:38:17

Анон

Емнип, ЦГШ там прям присутствовал при просьбе, а письмо просил передать вообще Яо (и ЛХ), но ЦЦС там тоже стоял
Усе спланировано в дораме  =D

#177846 2024-02-26 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что дорамщики часть сомнительных поступков ЛЧ как бы перекинули на ВИ, это он теперь обездвиживает ЛЧ талисманами и принуждает к тому, чего ЛЧ не хочет)))

Талисман был взамен падения со стены, где ВИ принудил ЛЧ нарушить правила. Но все сомнительные действия вансяней были на обучении в ОГ, а не потом, когда они повзрослели. А в новелле наоборот ))

#177847 2024-02-26 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Да образ ЛЧ (не ВИ что интересно) в дораме приятнее. В новелле это неприятный для меня персонаж, в дораме приятный, действительно, кого бы предпочесть.

Да предпочитай кого хочешь, здесь говорили о том, что

Анон пишет:

Раздражает, когда влетают с "дорама пофиксила вансяней, новелльные кошмарный кошмар". Ага, ну-ну, пофиксили.

Любить можно, каких угодно, непонятно, зачем при этом принижать другие версии и делать это в пейринговом треде

Отредактировано (2024-02-26 17:40:49)

#177848 2024-02-26 17:40:56

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что дорамщики часть сомнительных поступков ЛЧ как бы перекинули на ВИ,

Меня во всем этом вот что умиляет.
Хейтеры вансяней: ЛЧ вот тут и тут вел себя всрато, это пиздец.
Лаверы: ничо подобного! это китайскй культурный контекст, вы ничего не понимаете, лаоваи!
самые что ни на честь китайские дорамщики: тихой сапой вымарывают все всратые поступки ЛЧ

Интересно, а как же культурный контекст? :lol:

#177849 2024-02-26 17:40:58

Анон

Анон пишет:

не дошел до такой степени непослушания.

Анон пишет:

После того, как ЛЧ навестил ВИ на ЛЦН, ЛЦЖ его строго наказал

Ну это руинит образ ЛЧ до какого-то травматика забитого. :bubu:

#177850 2024-02-26 17:42:23

Анон

Анон пишет:

руинит образ ЛЧ

што? А в новелле ЛЧ взял и смело пошел против всех, типа там, ушел на Лнзн или хотя бы регулярно таскал ВИ передачки?  :lol:

Отредактировано (2024-02-26 17:42:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума