Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вставляют с размаху
ЛЧ растягивал ВИ пальцами, почему про это вечно забывают?
Там ВИ со свой обычный грацией и "чуткость" бегемота топчется по всем мозолям ЛЧ
Говорит про Мяньмянь? Очень нечутко, да
А про кинки можно так говорить, значит?
про неоднозначные кинки так запросто говорят. а если это не кинки в вакууме, а в приложении к конкретным героям, то запросто можно сквикнуться. вот например с ЛХ-садиста в недавнем фичке я обсквикалась, считаю, что ему это вообще никак не подходит, настолько у него базовое сочувствие сильно и смотреть на боль близких невыносимо. ну не лезет сова, в моих глазах. и да, возбуждаться, когда твой близкий А-Яо страдает — очень мерзко, ЛХ бы такие порывы душил со всех сил, а не как в фичке, и считал бы себя за это нехорошим.
в целом нарочитое применение боли партнëру в первом и околопервом разах считаю ебаниной, если вы не знакомились как тематики сразу. или это не больноублюдочный пейринг.
в целом нарочитое применение боли партнëру в первом и околопервом разах считаю ебаниной, если вы не знакомились как тематики сразу. или это не больноублюдочный пейринг.
Проблема в том, что если послушать, что ВИ несет в постели... Все эти его намеки, провокации и тп, ну никак не пронзишь, что ему хочется нежности и флаффа. У него же постоянно скрутить, завалить и тд
никак не пронзишь, что ему хочется нежности и флаффа.
А ему хочется?
Блин, ВИ там не только в сапогах грязных, он в принципе грязный с ног до головы
Но от природы чистоплотный Лань Ванцзи не выказал и тени брезгливости, когда Вэй Усянь, запачканный с головы до ног, вздумал барахтаться в его кровати и забрался к нему под одеяло. Безмолвно, он сильной рукой прижал Вэй Усяня к себе покрепче.
Отдавая ему тепло своего тела, Лань Ванцзи произнёс:
— Хотя бы… сними сапоги.
Вэй Усянь отозвался:
— Ладненько! — скинув обувь без помощи рук, одними ногами, он вновь юркнул под одеяло, морозить Лань Ванцзи.
Лань Ванцзи бесцветно произнёс:
— Не давай волю рукам.
— Я уже в твоей кровати, а ты хочешь, чтобы я не давал волю рукам?
По-моему это сразу ясно, что у них все добровольно
А по-моему нифига не сразу
Что там можно принять за не по согласию?
Что ЛЧ телепатически пронзает, кривляется ВИ или правда просит остановиться)
Блин, ВИ там не только в сапогах грязных, он в принципе грязный с ног до головы
Да вообще пофиг. Хз, чего аноны эту темы уже какую неделю мусолят)
А я побуду хейтером дорамных вансяней тогда для баланса. Дорамные вансяни ломают логику канона нахер. Там они считай были друзяшки с особыми отношениями, поэтому что часть про ВИ с Вэнями выходит идиотской, потому что а хуле ЛЧ самоустранился от бро, что часть про переродившегося ВИ, а че он от ЛЧ шкерится, он же знает, что тот его не хейтит. Какие-то два дебила.
Это типа как с ЦЧ и ВЦ в дораме, хотели как лучше, а получилось мудаковей.
Для меня люблю вансяней, особенно дорамных, звучит как "люблю Ромео и Джульетту, особенно ту часть, где их познакомили родители и они обеими семьями дружно поехали жарить шашлыки". Ну как бы можно конечно. Но в чем смысл таких Ромео и Джульетты тогда, если там ваще все наоборот.
Ну у них все добровольно.
По крайней мере, в кустах, бочку не беру, там ВИ проштрафился.
Да вообще пофиг. Хз, чего аноны эту темы уже какую неделю мусолят)
Просто ЛЧ то чистоплотный
потому что а хуле ЛЧ самоустранился от бро
Потому что в реальности дорамы за общение с ВИ последовали санкции
часть про переродившегося ВИ, а че он от ЛЧ шкерится, он же знает, что тот его не хейтит
Дорамный ВИ тоже закончил не очень хорошо, желание отстраниться после возвращения вполне понятно, как по мне.
Хз, чего аноны эту темы уже какую неделю мусолят)
На себя ситуацию переносят. Ну или приятно лишний раз утвердиться в своей неприязни к пейрингу
И кстати про одну позу. Вот ВИ когда захотел, то сам поменял позу без проблем
а че он от ЛЧ шкерится, он же знает, что тот его не хейтит
А он шкерится? Они же там сразу нормально поговорили и пошли вместе расследовать дело с саблей
часть про переродившегося ВИ, а че он от ЛЧ шкерится, он же знает, что тот его не хейтит
???? Он же когда там наконец арка настоящего начинается просыпается в постели, слушает музычку и вообще никуда не торопится
Разве что ВН прятал, словно любовника
а че он от ЛЧ шкерится, он же знает, что тот его не хейтит
Да он там не особо и шкерился, как ЛЧ его за руку хвать, так и отдался с ним уже остался, нам даже разборок с ЦЧ за тело пряное то, с кем ВИ пойдет, не показали
Дорамные вансяни ломают логику канона нахер. Там они считай были друзяшки с особыми отношениями, поэтому что часть про ВИ с Вэнями выходит идиотской
Я с тобой в целом согласен. Но дорамных вансяней не хейчу.
Раздражает, когда влетают с "дорама пофиксила вансяней, новелльные кошмарный кошмар". Ага, ну-ну, пофиксили.
Анон, знаю, что наглею, но не осталось ли случайно ссылочки на разбор? Т.е. я поддерживаю, все по согласию, но интересно, как разобрали.
Нет, анон, не осталось( Перевод этой статьи был на фикбуке, но теперь его снесли, а ссылку на оригинал я не сохранил, увы.
Там, кстати, не только кусты, но и бочку разбирали
Отредактировано (2024-02-26 17:04:29)
Но дорамных вансяней не хейчу.
Ну я тоже не хейчу, я просто тоже устал хейта новелльных по сравнению с дорамой. Канонные логичней.
Раздражает, когда влетают с "дорама пофиксила вансяней, новелльные кошмарный кошмар".
+1. При этом ровно, что дорамные, что новелльные я вообще по дунхуашным , но вот это "пофиксила", особенно в лаверском треде бесит
Ну я тоже не хейчу, я просто тоже устал хейта новелльных по сравнению с дорамой. Канонные логичней.
Да просто у дорамных нет сквичных для многих кинков, ну Там вообще не в логике развития их отношений дело, а тупо в том, что из дорамы выкинули укусы, насильные поцелуи, пиздинг цветов, швыряние на кровать, затаскивание в ОГ итд, короче, то, что для части фандома горячо и пейринговый фансервис, а для второй части брррр
Отредактировано (2024-02-26 17:07:47)