Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Видимо, после дорамы у многих так, кто шел именно в такой последовательности.
Ну кстати не только, я начал с новеллы и там мне Вансяни не зашли категорически, мне дорама скорее пофиксила новелльного ЛЧ.
Хотя новелла мне больше нравится хоть какими то попытками в неоднозначность
Так над фичками с фикбука обычно ржут
Ну снобы с холиварочки может ржут, а обычные фикбучники их лайкают до топа и наслаждаются жизнью
А мне обе курильницы зашли, особенно вторая с ВИ с биченем в жопе
я читал модао из-за истории, а если ты в новеллу пошел ради секса, т
я не знаю, как ты читал историю, если ты даже связь между двумя комментами отследить не можешь
Мне в какой-то курильнице понравилась сцена с ЛХ, ЛЧ и кроличками. И наблюдающий за ними ВИ.
А потом стало жалко юного ЛЧ(
апд. Кстати, несправедливо, что за курильницу с изнасилованием юного ВИ ЛЧ захейтили, а на юного ЛЧ всем пофиг. Вы только представьте ту большеглазую няшу из дунхуа!!! Неужели не жалко
Отредактировано (2024-02-26 15:43:33)
Мне нц вансяней зашла, но я сама хейчу вансяней и это было такое логическое продолжение
Ну снобы с холиварочки может ржут, а обычные фикбучники их лайкают до топа и наслаждаются жизнью
Ну поздравляю, ты сидишь на холиварочке и обсуждаешь вансяненцу с этими же самыми снобами, чего ты ожидал
Но вообще, не согласен, в фанфиках на европейских языках даже телопредало скорее всего будет описано с большим акцентом на удовольствии боттома, это ж самый смак. У Мосян другие кинки
так а в чëм твой вопрос заключался? полно людей, дрочащих на вансяней включая канонную еблю. а некоторые вот сквикаются.
В том, почему говоря о ебле вансяней принято решительно кричать, что это фу и мерзко. Это ж все равно, что кричать насчет голубых глаз - фу и мерзко. Наверное, кому-то мерзко, но обычно как-то мягче выражаются, типа "не заходят". И сразу все понятно - этого человека не привлекают голубые глаза, он считает их неприятными лично для себя и не возводит свое мнение в абсолют. Смею предположить, что услышав про мерзкие голубые глаза люди покрутят пальцем у виска. А про кинки можно так говорить, значит?
Вы только представьте ту большеглазую няшу из дунхуа!!! Неужели не жалко
Жалко, очень жалко! Очень осуждаю, что ВИ начал заниматься какой-то ерундой с мечом, вместо того, чтобы заниматься большеглазой няшей.
Мне кажется, что первый раз двух девственников, один из которых не знал как вообще мужчины сексом занимаются, а второй видел гей картинки, но насколько они были близки к реальности неизвестно (типа там могло быть , что вставляют с размаху и всем все нравится), описан как раз нормально. Было б странно, если б было наоборот и у них все сразу классно вышло. По экстрам видно, что у них многое потом изменилось.
Жалко, очень жалко! Очень осуждаю, что ВИ начал заниматься какой-то ерундой с мечом, вместо того, чтобы заниматься большеглазой няшей.
Няшей он тоже занялся)
Видимо, после дорамы у многих так, кто шел именно в такой последовательности. Тоже приплюсуюсь. При этом сюжет и некоторая моральная неоднозначность героев в новелле понравилась больше.
Спасибо анонам с дорамами за объяснение! Прекрасно понимаю, что познакомившись с персом в одном виде очень сложно перестраиваться, а в дораме и новелле у ЛЧ кардинально разные образы. И тогда уже новельный секс не просто секс, а тот, от которого хочется вопить матом.
В том, почему говоря о ебле вансяней принято решительно кричать, что это фу и мерзко.
Потому что для многих это не просто кинки, а принуждение) Англофандом делал длиннющий разбор, чтобы доказать, что у вансяней всё по согласию
По экстрам видно, что у них многое потом изменилось.
По курильницам? Или по той, где написано, что ЛЧ любит часами долбить в одной позе?
Остальные экстры дженовые, там действительно все хорошо.
Англофандом делал длиннющий разбор, чтобы доказать, что у вансяней всё по согласию
По-моему это сразу ясно, что у них все добровольно
делал длиннющий разбор, чтобы доказать, что у вансяней всё по согласию
Но как А просто читать глазами они не пробовали? Что там можно принять за не по согласию?
Это ж все равно, что кричать насчет голубых глаз - фу и мерзко.
Не голубых, а жёлтых.
По курильницам? Или по той, где написано, что ЛЧ любит часами долбить в одной позе?
В той же курильнице в пове ВИ есть и про разные позы, и про подготовку
Потому что для многих это не просто кинки, а принуждение) Англофандом делал длиннющий разбор, чтобы доказать, что у вансяней всё по согласию
Анон, знаю, что наглею, но не осталось ли случайно ссылочки на разбор? Т.е. я поддерживаю, все по согласию, но интересно, как разобрали.
по той, где написано, что ЛЧ любит часами долбить в одной позе?
Опять же, чем это плохо? Не лично тебе, а в принципе.
В целом, спасибо за обсуждение, аноны. Извиняюсь перед теми, кому тема надоела. Но я хотя бы увидел, что в фэндоме не все так однозначно, действительно, есть и те, кому нца новеллы заходит.
действительно, есть и те, кому нца новеллы заходит.
На самом деле таких много. В том же вк полно читателей, которые не подходят к вансянесексу так критически - для них главное, что это книга, в которой у персонажей был секс и это не фанфик)
внезапные укусы в пещере (боже, до сих пор не могу поверить, что он в самом деле его цапнул)
Вот укус в пещере был не такой уж и внезапный, вот только сексуально в нем не было ни грамма даже для ЛЧ.
Я, кстати, вансяней расшипперила после новеллы, и непопавшая в кинки нца была просто вишенкой на торте, мне динамика их отношений как-то серьезно так не додала, во-первых, оба гг местами прям выбесили, во-вторвх, так что я в целом разочаровалась и в пейринге, и в них обоих. Впрочем, разочарование в ВИ и ЛЧ потом как-то сгладились, но пейринг я обратно не зашипперила, почитать под настроение могу, но назвать своим отп - нет.
Отредактировано (2024-02-26 16:18:30)