Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но как будто что-то плохое.
Судя по воплям анона - очень плохое. Но может он чэнсяней шипперит и ему в целом ЛЧ не заходит вместе с кинками ВИ
а если там кинки, мерзкие для меня, то мне не нравится. вполне могу считать, что какие-то кинки не подходят персонажу, потому что не согласуются с моим видением.
Хм, даже интересно какие кинки ты представлял для персонажа, заставлявшего людей совать в себя ножки стульев и жрать своё собственное мясо и кайфовавшего от этого?
какие кинки ты представлял для персонажа, заставлявшего людей совать в себя ножки стульев и жрать своё собственное мясо и кайфовавшего от этого?
ну уж точно, не что он будет кайфовать от того, что его ебут домкратом, пока он пищит и строит из себя краснеющую деву
дранон
Отредактировано (2024-02-26 14:16:18)
пищит и строит из себя краснеющую деву
Где такое было
Но может он чэнсяней шипперит и ему в целом ЛЧ не заходит вместе с кинками ВИ
Очень может быть
ну уж точно, не что он будет кайфовать от того, что его ебут домкратом, пока он пищит и строит из себя краснеющую деву
Не, он будет кайфовать, стоя на коленях, и выпрашивая прощение за съеденный рис и разрушенную ПЛ
В экстре с изнасилованием юного ВИ.
Так то юный
пока он пищит и строит из себя краснеющую деву
По-моему от асяню три годика и прочих падений на ручки до этого недалеко
Так взрослый ВИ тоже это поддержал.
В плане ой да давай, выеби его хорошенько
Хм, даже интересно какие кинки ты представлял для персонажа, заставлявшего людей совать в себя ножки стульев и жрать своё собственное мясо и кайфовавшего от этого?
Что он будет доминировать и сверху?
Что он будет доминировать и сверху?
Отдоминировал своё
Отдоминировал своё
А жаль ( ЛЧ бы пошла пассивная роль.
Ну вот, над врагами доминируй, над мертвяками доминируй, еще и ебать мужика доминаторски надо, а то не в кинки.
ЛЧ бы пошла пассивная роль.
Йес! Мне мало фичков
Ну вот, над врагами доминируй, над мертвяками доминируй, еще и ебать мужика доминаторски надо, а то не в кинки.
ВИ устал просто, это как с людьми, которые занимают руководящие должности, сурово гоняют всех и всем управляют, а потом хотят, чтобы их отдоминировали, чтобы наконец расслабиться)
Но вообще фаноню, что потом они еще не раз поменяются.
Отредактировано (2024-02-26 14:34:41)
это как с людьми, которые занимают руководящие должности,
Да где он во второй жизни хоть чем-то руководил? Да и в первой только мертвяками.
Но может он чэнсяней шипперит и ему в целом ЛЧ не заходит вместе с кинками ВИ
как ты догадался
ВИ устал просто, это как с людьми, которые занимают руководящие должности, сурово гоняют всех и всем управляют, а потом хотят, чтобы их отдоминировали, чтобы наконец расслабиться)
Не, это как раз ЛЧ. Брат главы, второй нефрит, в дораме ещё и ВЗ. Ему бы пошло.
А ВИ во второй жизни никаких должностей не занимает
Но вообще фаноню, что потом они еще не раз поменяются.
Так ЛЧ готов, это ВИ пока тормозит.
Отредактировано (2024-02-26 14:40:53)
не могу ответить на этот вопрос, потому что я сперва припал к курильнице, обсквикался нахуй, захейтил вансяней, и только потом припал к основному канону
А ВИ во второй жизни никаких должностей не занимает
Ему в первый раз хватило
Ему в первый раз хватило
Для кинка маловато(
ВМ пока тормозит.
Вэнь Мао?