Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вроде, не принято заявлять, что какой-нибудь Толкин - унылое говно
Скучно, уныло, яойно, оос. Выбери сам.
Особенно оос интересен, как будто по бытовому поведению человека определяется его поведение в постели.
Вроде, не принято заявлять, что какой-нибудь Толкин - унылое говно, а Маринина - огонь
зато наоборот вполне принято. Мосян до Толкина не дотягивает, поэтому вполне кому-то говно
как будто по бытовому поведению человека определяется его поведение в постели.
от ЛЧ, который всю жизнь ждал ВИ и однажды его потерял, а потом ему выпало такое счастье, как возрождение Ви и взаимность, ожидали чего-то другого, а не ебли стремительным домкрамтом и возбуждения от того, что ВИ больно.
Думай, что хочешь, но факт в том, что нехилая часть народа не так себе представляла первый раз вансяней и мощно сквикнулась.
Думай, что хочешь, но факт в том, что нехилая часть народа не так себе представляла первый раз вансяней и мощно сквикнулась.
Причем сквикнулись как раз вансяньщики. Я их хейчу, поэтому секс в финале для меня ничем не отличается от любой другой их совместной сцены
от ЛЧ, который всю жизнь ждал ВИ и однажды его потерял, а потом ему выпало такое счастье, как возрождение Ви и взаимность, ожидали чего-то другого, а не ебли стремительным домкрамтом и возбуждения от того, что ВИ больно.
Вообще ни разу не нахожу эти черты ЛЧ симпатичными, но, имхо, все вписывается в его прошлое поведение - эти украденные поцелуи и ломания деревьев, внезапные укусы в пещере (боже, до сих пор не могу поверить, что он в самом деле его цапнул), нападения с мечом в ответ на всякую фигню во время обучения и т.д.
Да чтоб во всех ваших фандомах всегда меропа сидела.
Вытащили, блин, все-таки.
По мне там само описание кринж, но оос я как раз не увидел, по крайней мере ВИ дуркует от души как обычно.
и возбуждения от того, что ВИ больно
Перечитывать не буду, но я запомнил, что это от того, что ВИ сказал, что это его первый раз
По мне там само описание кринж
вот да, кинки там самые беззубые, просто тон такой... придурочный.
И возможно перевод еще (адаптация?), где в целом не-стилизованном тексте вылезают эвфемизмы вроде "заехал в переулок" или как там было
Ну, без подготовки - так это не критично даже для обычного человека
о нет, ты теперь сюда пришëл
адепт "смазка нинужна".
хотя у ВИ как раз текла какая-то смазка из жопы. так что идиотские ляпы с физиологией уже причина оборжать сцену. а также сквикают всратые игрища с места в карьер без обсуждений, без ничего. у людей первый раз, а они сразу кинки на износ выгуливают? ебанутые. и да, кинк на износ сквикает тоже. откуда блядь это в ВИ?! и ЛЧ-отбойный молоток тоже сквикает.
Вот про это я и говорил, спасибо тебе, блт, анон с вопросом.
ничего. у людей первый раз, а они сразу кинки на износ выгуливают? ебанутые. и да, кинк на износ сквикает тоже. откуда блядь это в ВИ?!
Анон, ты бы сначала почитал, а не по напевам Рабиновичей писал. Это был не первый их раз.
Я их хейчу, поэтому секс в финале
пролистал
Это был не первый их раз.
это был их первый раз. Извини, но хватание за член - это не полноценная ебля с проникновением.
ну первая анальная ебля. не похоже, что между бочкой и кустами они обсуждали кинки на износ.
это был их первый раз. Извини, но хватание за член - это не полноценная ебля с проникновением.
Ладно, что тогда ты подразумеваешь под кинками на износ в первый раз?
Да чтоб во всех ваших фандомах всегда меропа сидела.
![]()
На той неделе до этой стюардессы очередь не дошла видимо
Это аноны ностальгию выгуливают, засиделись в Системе
У ЛЧ с ВИ первый раз.
А у ВИ с ЛЧ второй.
о нет, ты теперь сюда пришëл
![]()
адепт "смазка нинужна".
хотя у ВИ как раз текла какая-то смазка из жопы. так что идиотские ляпы с физиологией уже причина оборжать сцену. а также сквикают всратые игрища с места в карьер без обсуждений, без ничего. у людей первый раз, а они сразу кинки на износ выгуливают? ебанутые. и да, кинк на износ сквикает тоже. откуда блядь это в ВИ?! и ЛЧ-отбойный молоток тоже сквикает.
Да нет, я другой анон, о ком бы ты там не говорил) Я не говорю, что смазка не нужна, я говорю, что без нее не всегда ужасный ужас - болевой порог у всех разный. Смазка из жопы ни у кого не текла в новелле (разве что в экстрах, я их не все читал). Да и изнасилование - кинк, присущий не только прожженным людям. Все еще не догоняю, что тут нереального. Нет, я понимаю, какие моменты сквик лично для тебя - ты не любишь игру в износ и отбойные молотки, но другие-то могут это любить. То есть это не абсолютный кошмар, а твой личный.
кинк на износ сквикает тоже. откуда блядь это в ВИ?!
Не люблю секс вансяней, но это просто пиздец. Кинки у персонажа неправильные
Лично мне нравится вансянесекс. В первый раз у них местами неловко вышло, но на то это и первый раз, в экстрах все хорошо.
То есть это не абсолютный кошмар, а твой личный.
так а в чëм твой вопрос заключался? полно людей, дрочащих на вансяней включая канонную еблю. а некоторые вот сквикаются.
У ВИ не кинк на износ, у ВИ кинк на теряющего контроль ЛЧ, о чем он в их полупервый раз перед хватанием за член прямо сказал. И тут-то как раз все в характере с первой их встречи, просто раньше ВИ доводил ЛЧ по-другому и до другого.
Очень яойно канешна, но как будто что-то плохое.
Кинки у персонажа неправильные
ну разумеется. если я читаю про секс главпары, он должен мне понравится. а если там кинки, мерзкие для меня, то мне не нравится. вполне могу считать, что какие-то кинки не подходят персонажу, потому что не согласуются с моим видением.