Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Реально ебнутый на всю голову.
Очаровательно. Человек очевидно не в себе во вполне медицинском смысле, давайте его обзывать. Вопрос, кто тут ебнутый, явно не МСЮ.
Анон пишет:Мне нравится хэдканон, что это был не макияж, а маска призрака, чтобы отпугивать нечисть. Он же постоянно чего-то боялся после БК.
Как хотя бы личинка заклинателя неужели не знал, что нечисть макияжем не отпугивают?
Заклинательские штучки у него кузен отобрал.
Ну и ясность ума у него вряд ли присутствовала...
Я так понимаю, он вообще из сарая не выходил. Все же офигели, когда ВИ выбрался.
Откуда у него вообще косметика Родственники закидывали время от времени, чтобы не буянил?
Мне нравится хэдканон, что это был не макияж, а маска призрака
Это был макияж висельника - разновидности нечисти. Возможно, МСЮ к тому времени начитался книжек про тэ и тронулся головой еще больше. Плюс ритуал жертвования тела - это самоубийство по сути, а висельник как раз призрак самоубийцы (пусть и через повешенье, как понятно из названия).
Так и есть
В любой непонятой ситуации вали всё на СИ
Крч, ни один ЛЧ не дрочит на ВИ так, как любой среднестатистический заклинатель в цзянху.
Плюс ритуал жертвования тела - это самоубийство по сути
Почему "по сути"? Самоубийство и есть, причем окончательное, никакого перерождения для МСЮ нет.
Очаровательно. Человек очевидно не в себе во вполне медицинском смысле, давайте его обзывать. Вопрос, кто тут ебнутый, явно не МСЮ.
Мимими, очередная снежинка приняла на свой счет.
Откуда у него вообще косметика Родственники закидывали время от времени, чтобы не буянил?
Видимо, да. Ничего другого в голову просто не приходит.
А скорее всего автор просто об этом не думал, как и о многом другом
Это был макияж висельника - разновидности нечисти.
Вообще-то это просто домыслы, потому что в каноне нет никакой инфы о том, что "висельники" - это какой-то отдельный сорт нечисти, равно как и о том, что косплеить висельника имеет какой-то смысл.
Я лично это восприяняла просто как личное впечатление ВИ от вида своего отражения. Ну, типа, глянул и подумал: "Господи, да я же вылитая трассовщица-наркоманка", - ну или что-то в этом роде. Учитывая некромантско-некрофильские наклонности ВИ, неудивительно, что ему в голову пришла именно нежить, а не дешевая шлюха.
Я лично это восприяняла просто как личное впечатление ВИ от вида своего отражения. Ну, типа, глянул и подумал: "Господи, да я же вылитая трассовщица-наркоманка", - ну или что-то в этом роде. Учитывая некромантско-некрофильские наклонности ВИ, неудивительно, что ему в голову пришла именно нежить, а не дешевая шлюха.
+
Точно так же понял этот момент
Учитывая некромантско-некрофильские наклонности ВИ
Ну да, разумеется сравнение с висельником пришло ему в голову от нездоровой любви к трупам, а не потому, что он главный спец цзянху по нечисти
Кто-то здесь точно ебанутый, и это не МСЮ
а не дешевая шлюха.
а при чем тут шлюхи вообще? Оо
Чуть в стороне лежало бронзовое зеркало, брошенное кем-то на землю. Вэй Усянь дотянулся до него и увидел отражение мертвенно-бледного лица, со щеками, ассиметрично вымазанными чем-то красным: добавить сюда ещё высунутый кроваво-алый язык — и вышел бы отличный призрак висельника. Он несколько обескураженно отшвырнул зеркало в сторону, потёр лицо рукой и обнаружил на ладони осыпавшиеся белила.
К счастью, новое тело не было таким с рождения — всё это оказалось лишь причудами его прежнего владельца. Без сомнения, он являлся мужчиной, но, тем не менее, мужчиной с макияжем, причём, весьма неумелым.
Отредактировано (2024-02-25 19:48:30)
некрофильские наклонности ВИ, неудивительно
Когда ВИ трахал трупы?
Вообще-то это просто домыслы
Текст новеллы тебе в помощь
ЗЫ: выше анон уже внес цитату, где ВИ думает про эту нечисть.
Отредактировано (2024-02-25 19:50:39)
А бумаги о ритуале ему тоже родственники подкинули?
Гарем из мёртвых дев для красоты был?
Таки напиздел ЛЧ про девственность?
Гарем из мёртвых дев для красоты был?
Да. И для поддержания амплуа тз, который и на межорденскую охоту может явиться с мертвячками.
Отредактировано (2024-02-25 19:56:10)
Ничего другого в голову просто не приходит.
у него полно своих вещей было, которые кузен крал. Уж мейк - фактически просто белила и румяна, мог и заныкать. Кузен же заклинательские штуки крал, нафига ему косметос.
Отредактировано (2024-02-25 19:54:37)
Вэй Усянь дотянулся до него и увидел отражение мертвенно-бледного лица, со щеками, ассиметрично вымазанными чем-то красным: добавить сюда ещё высунутый кроваво-алый язык — и вышел бы отличный призрак висельника.
Между прочим, исторический китайский макияж - то еще зрелище )) А тут ну просто плохо сделанный и еще смазавшийся. Остальное уже воображение ВИ дорисовало ) Другой бы посмотрел и подумал: ну и страхолюдина! Или: урод криворукий, кто же так красится!
Без сомнения, он являлся мужчиной, но, тем не менее, мужчиной с макияжем, причём, весьма неумелым.
ну то есть по сути он просто очень хреново красился. Хотел видимо изобразить традиционный макияж, а вышло что вышло
Сперва никак не можешь найти себе парня, а потом тебя называют шлюхой. Как тут не выпилиться...
А бумаги о ритуале ему тоже родственники подкинули?
Косметика имеет свойство заканчиваться. Вряд ли МСЮ реально несколько лет не умывался
А скорее всего автор просто об этом не думал, как и о многом другом
В каком-то фике видела версию, что это Не Хуайсан презентовал, в доверие втирался, чтобы ритуальчик подсунуть. Но как епт он это сделал, что никто даже не понял? Ой, не знаю...
Но как епт он это сделал, что никто даже не понял
Они же вроде не охраняли МСЮ день и ночь, просто снаружи заперли. Думаю при желании кто угодно бы пролез.