Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я и в стоящих рядом родственниках не всегда могу распознать, собственно, родственников, а тут вон какие глазастые аноны...
Анон и я с тобой
Особенно неловко становится, когда воркуют над месячным младенцем - ну вылитый папа/мама. Да блин, где вы это увидели???
Ты еще спроси, как рандомные заклинатели тринадцать лет как развеянного по офверсии ВН узнали в лицо вот прям сразу.
В дораме про ВН Цзян Чэну сообщает переодетый заклинатель из ЮМЦ, причем этот эпизодический персонаж точно мелькал в какой-то из серий флэшбека, так что хотя бы тут понятно, что этот рожу ВН раньше видел
И нечёсаным Но после жизни на Лнцз вряд ли требования ВИ к собственному виду были так уж высоки
Да, но я чёто прям начал понимать, откуда пошли шутки про грязнулю-ВИ
ЦЛ в каких-то странных подробностях помнит отношение МСЮ к Яо.
ЦЛ мог просто наслушаться слухов. Это ж цзянху и ЛЦ - клубок змей, где всем все косточки перемыли.
Ты еще спроси, как рандомные заклинатели тринадцать лет как развеянного по офверсии ВН узнали в лицо вот прям сразу.
С ВН как раз понятно. Уберсильная нечисть, которая подчиняется звукам флейты, кто ещё это может быть
В дораме про ВН Цзян Чэну сообщает переодетый заклинатель из ЮМЦ, причем этот эпизодический персонаж точно мелькал в какой-то из серий флэшбека, так что хотя бы тут понятно, что этот рожу ВН раньше видел
В дораме многие нестыковки новеллы пофиксили, но при этом наплодили еще бОльшую кучу своих ))
кто ещё это может быть
Слон из Колобков
Уберсильная нечисть, которая подчиняется звукам флейты, кто ещё это может быть
Любой сильный лм? ВН же от них отличался разумом, которого в тот момент при нем не было.
Ничего, ЛЧ забрал в кровать и не возникал.
Вот что доказывает силу его любви!
Любой сильный лм
Ну видимо после ВН настолько сильных не появлялось))) Тем более, идущих в комплекте с тз-флейтистом
Вот что доказывает силу его любви!
Может у ЛЧ кинки такие, а ВИ нарочно лез в сапогах - изображал себя времен ЛЦН ))
ЦЦС2 он тоже не узнал
Ну с ЦЦС2 все эти "а ты вообще кто" все-таки издевка, ВИ нашел простейший способ этого надутого индюка выбесить.
Анон пишет:Любой сильный лм
Ну видимо после ВН настолько сильных не появлялось))) Тем более, идущих в комплекте с тз-флейтистом
Он официально был сожжен и развеян.
То есть либо в цзянху никто не верил ЦГШ и все всегда подозревали его во вранье, либо в цзянху СИ кто-то на уровне бога, кто способен из пепла вернуть ЛМ, причем сам будучи мертвым
Ну с ЦЦС2 все эти "а ты вообще кто" все-таки издевка
На Байфен ВИ вполне искренне не узнал ЦЦС2, потому что тот не примелькался, уйдя в тыл в самом начале войны.
Да и ЛЧ он на соревновании лучников не узнал. И ВН не сразу.
Но это норма, никто из них не был ВИ знакомым, с которым он регулярно виделся.
причем сам будучи мертвым
Именно. Потому что во флейтисте как раз СИ никто не заподозрил, кроме ЦЧ. Ну и ЛЧ еще, но тот не считается - по мелодии узнал.
Может у ЛЧ кинки такие, а ВИ нарочно лез в сапогах - изображал себя времен ЛЦН ))
Он бы еще мертвеца с собой принес тогда, для полного погружения
Он бы еще мертвеца с собой принес тогда, для полного погружения
Ну так может и принесет еще, не зря там ВН около ОГ околачивается
Может, этот макияж был не многодневным, а многолетним?
Я кстате задумалсо: а нахуя МСЮ вообще красился, сидя в одиночестве взаперти? У него же еще и имущество отбирал кузен, так что ему, по идее, еще и не так уж просто было всю эту косметику покупать.
Реально ебнутый на всю голову.
Мне нравится хэдканон, что это был не макияж, а маска призрака, чтобы отпугивать нечисть. Он же постоянно чего-то боялся после БК.
Может он перед смертью накрасился, умирать - так со стилем.
Разве ВИ не умылся после побега из деревни? Не ходил же он несколько дней с макияжем, это какой-то совсем странный уровень пофигизма и проблем с гигиеной.
Так нет же, не умылся. У него и правда все хуево с гигиеной.
либо в цзянху СИ кто-то на уровне бога, кто способен из пепла вернуть ЛМ, причем сам будучи мертвым
Так и есть В любой непонятой ситуации вали всё на СИ
Отредактировано (2024-02-25 19:29:14)
Мне нравится хэдканон, что это был не макияж, а маска призрака, чтобы отпугивать нечисть. Он же постоянно чего-то боялся после БК.
Как хотя бы личинка заклинателя неужели не знал, что нечисть макияжем не отпугивают?