Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То, что ВИ и ЦЯЛ не собирались спать вместе, то есть никакой личной жизни у ЦЯЛ, оставаться ей мамкой при братиках навсегда. То, что никакого ЦЛ. Что вопрос с наследниками так и не решен - это автору было фиолетово.
Может, ЦЦС будет к ней тайком на свиданки бегать? Правда, когда начнет подрастать тамошняя версия ЦЛ, начнутся неудобные вопросы, почему сын Вэй Усяня вылитый Цзинь. Скандал на весь цзянху!
С другой стороны, какие истории про несчастную любовь ЦЯЛ и ЦЦС будут рассказывать в чайных домиках - глава ордена Цзян выдал сестру против ее воли за ужасного Старейшину Илина, да тут кто угодно бы с горя замутил на стороне
Мне тоже кажется, что ни один жених ЦЯЛ не был бы достаточно хорош для ВИ. Даже ЛХ )
ЛЧ! Вот его бы ВИ одобрил - ЛЧ всем хорош, ВИ так в каноне считал
А НМЦ буйный
НХС зато утонченный, умный, спокойный.
Мне больше нравится расклад, где все втроем задорно трахаются друг с другом и по парам - и всем все в кайф.
Как в том фике, где ВИ и ЦЯЛ решили поженить, и они по очереди ходили к ЦЧ со словами "перед браком же надо потренироваться".
или они были бы чисто брат с сестрой, а у ЦЧ появилась бы стойкая прививка от женских прелестей, потому что ВИ при нем не особо стеснялась, что в одежде, что в поведении, и теперь он все знает про месячные всего насмотрелся и только глаза закатывает
Вообще не факт, что ВИ с ЦЧ были бы так же близки, будь ВИ фем. ЦФМ явно не стал бы подселять девочку к сыну в комнату
выдал сестру против ее воли за ужасного Старейшину Илина
там не было СИ, так как ВИ не ушел из ордена, а в остальном звучит неплохо
ВИ с ЦЧ были бы так же близки, будь ВИ фем.
одногодки и обучаются вместе, этого вполне достаточно. Зато не было бы конфликта в начале.
Отредактировано (2024-02-25 15:27:19)
НХС зато утонченный, умный, спокойный.
Недотепа и неумеха при этом
А потом бы решил/а, что такая корова нужна самой?
Да, ЛЧ пожалуй. Потом правда подумал бы, что такая корова нужна самому
такая корова нужна самой
А ЛЧ в ответ: но я другому отдана и буду век ему верна!
Недотепа и неумеха при этом
И еще порнушку читает, вдруг развратит невинную сестру. Юмб придется сидеть в кустах под окнами новобрачных, чтобы проследить, что НХС все делает с уважением.
А ЛЧ в ответ: но я другому отдана и буду век ему верна!
Это кому?
Это когда он жаловался, какой ЛЧ занудный, молчаливый и выглядит, как будто кто-то умер?
Это кому
ЦЯЛ же, ау.
Правда, когда начнет подрастать тамошняя версия ЦЛ, начнутся неудобные вопросы, почему сын Вэй Усяня вылитый Цзинь
но ЦЛ вылитый ЦЧ так что никакого скандала!
ЦЯЛ же, ау.
Так они ж еще не, ВИ пока еще кандидатов перебирает. Хотя может ЛЧ уже запал на ВИ и поэтому в женихи ЦЯЛ не пойдет, хоть ты его реж.
ЛЧ всем хорош, ВИ так в каноне считал
Да нет, ВИ его там и во второй жизни называет скучным человеком, а уж в первой и подавно считал бы, что такой унылый орден его шицзе не нужОн
что такой унылый орден его шицзе не нужОн
Орден не, а член ордена - да
Как в том фике, где ВИ и ЦЯЛ решили поженить, и они по очереди ходили к ЦЧ со словами "перед браком же надо потренироваться".
Да! Я именно про него и подумал, когда про тройничок юмс заговорили. Такой расклад самое то, без прикрытий и третьих лишних.
Анон пишет:А я думаю, что ВИ бы ревновал к кому угодно и бубнил, что никто не достоин ЦЯЛ!11
ЛХ в этом ужасном пресном Гусу! А НМЦ буйный!Мне тоже кажется, что ни один жених ЦЯЛ не был бы достаточно хорош для ВИ. Даже ЛХ )
Это легко решаемо, ЦЯЛ взяла бы его за руку и сказала не барагозить, ведь она правда хочет замуж и влюблена. И ворчал бы только репликами в сторону.
но ЦЛ вылитый ЦЧ так что никакого скандала
Падажжите, вроде ж в каноне батя в нем тоже угадывался? Или все-таки исходим из того, что Мосян написала, что ЦЛ и ЦЧ можно было принять за братьев (я, правда, думала, что это она именно про возраст писала, мол, заклинатели медленней стареют)?
А ВИ в ЦЛ в каноне вообще сперва родную цзянскую кровиночку не признал
кстати, а почему он в каноне сразу, после того как ЦЛ назвал ЦЧ дядей, не просек, чей это сын? Он же его назвал именно цзюцзю, дядей по материнской линии, у ЦЧ других сестер нет. Вроде не только в дораме только разговоры других заклинателей помогли ВИ понять, что ЦЛ - сын ЦЯЛ
Да! Я именно про него и подумал, когда про тройничок юмс заговорили
Я еще один анон, который про него подумал, и у меня такое ощущение, что это ваще единственный такой фик
Да там всех можно принять за братьев, сплошные брюнеты, никто не кудрится, только цвет глаз да тон кожи остаётся.
там не было СИ, так как ВИ не ушел из ордена
А вот это уже вообще неинтересно. Скучный флафф, все переженились и пьют чай. Нет уж, должна уйти.
Да там всех можно принять за братьев, сплошные брюнеты, никто не кудрится, только цвет глаз да тон кожи остаётся.
Анон, как-то не очень звучит. Черты лица у всех разные как бэ. Это даже по актерам дорамы легко отследить, там все кареглазые брюнеты, но никто не похож друг на друга.
Нет уж, должна уйти.
Он уйдет, заработает себе репутацию темного властелина, а потом вернется! дарк!ЮМЦ - слишком дрочная тема, чтобы ее упускать
Я еще один анон, который про него подумал, и у меня такое ощущение, что это ваще единственный такой фик
У меня тоже, а жаль, классная же идея.