Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Если человек не способен на крутой поступок, крутые статы ему как корове седло, никто не будет на них дрочить.
Ну тут ведь как. Что считать крутым поступком.
"Когда все боялись и заискивали передо мной, ты был единственным, кто меня ругал. Но сейчас, когда всем не терпится убить меня, когда все ненавидят и презирают, ты единственный, кто стоит рядом со мной." (с)
Да ваще срать конкретно на это. ЛЧ ссал, когда надо было светить статами. Да таких эффектных сцен как у НМЦ у него нет. Есть ржачное поднимание крышек.
Огспд, опять ущемляют лаверов, шож ты будешь делать.
А как ты смеешь не дрочить на любимку анона? "А как же ЛЧ?" во всей красе 
Да таких эффектных сцен как у НМЦ у него нет. Есть ржачное поднимание крышек.
А гроб?
Ничего крутого в этом нет. Фу, ругатель.
Так я и говорю, кому что крутое. Кому Вэнями кидаться, кому переть против толпы, у всех свои вкусы.
кому переть против толпы, у всех свои вкусы.
Ну так не навязывай свои специфические вкусы другим, когда дрочат на силу и мужественность НМЦ.
Да таких эффектных сцен как у НМЦ у него нет.
Так спор про эффектность сцен или все же за физическую силу?
Мне зашло, что эта сцена единственная, когда показано, как заклинатели могут ебашиться без оружия - чистой силой и ци. Больше никто такого не демонстрировал, всем духовное оружие нужно, так что - пока Нефриты не покажут что-то схожее, они для меня не конкуренты НМЦ.
На что анон и привел пример с ЛЧ и Черепахой. Без оружия (или струны считаем за оружие?) и чистой силой.
Великий победитель крышек.
Крышка даже не могла обороняться 
Струны оружие, проводник духовной энергии.
струны считаем за оружие?
Э, да? А кто-то их оружием не считает?
Без оружия (или струны считаем за оружие?)
Да, оружие, не голыми же руками ЛЧ душил бедное животное.
Крышка даже не могла обороняться
СОЧУВСТВУЕМ БЕДНОЙ КРЫШКЕ! 
Это настолько странная претензия, что даже непонятно, как реагировать)) Любишь ВИ, люби и СЯ, а что, оба балуются с ТЭ. Или любишь ЛЧ, люби и ЛХ, а что, похожи. Или любишь ЦЛ, люби и СЧ, а что, оба мелкие. Любишь Яо, люби и МСЮ, а что, оба в желтом.
"Когда все боялись и заискивали передо мной, ты был единственным, кто меня ругал. Но сейчас, когда всем не терпится убить меня, когда все ненавидят и презирают, ты единственный, кто стоит рядом со мной." (с)
Тут не хватает "наконец-то", но ВИ слишком тактичный. А то, когда ВИ отбивал Вэней у Цзиней или когда ЦГШ требовал выгнать ВИ из ордена, наш нонконформист стоял, язык в жопу засунув.
Не говоря уж про то, что казни Сюэ Яна НМЦ добивался один, ЛЧ ж не интересует борьба за справедливость, когда на кону не жопа ВИ,
А ВИ, который ей голыми руками пасть держал, считается за силушку богатырскую?
почему тут жалеют Черепаху, но не жалеют Вэней, которыми разбрасываются куда ни попадя? я звоню в службу защиты человеков((
![]()
Он ей меч в глотку запихал.
а с точки зрения постканонного ВИ это можно засчитать за изнасилование? 
когда ЦГШ требовал выгнать ВИ из ордена
Цитату, пожалуйста.
а с точки зрения постканонного ВИ это можно засчитать за изнасилование?

почему тут жалеют Черепаху, но не жалеют Вэней, которыми разбрасываются куда ни попадя? я звоню в службу защиты человеков((
Вэней много, а Черепаха - реликтовый зверь 
Вэни сами притащили НМЦ, а Черепаха никого не звала!
а с точки зрения постканонного ВИ это можно засчитать за изнасилование
Я из-за тебя вспомнил тот фик, где ВИ реально изнасиловал Черепаху