Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она будет ездить на плечах НМЦ, причем сидя и закинув ногу на ногу.
Ну ВИ от ЦЯЛ так-то никто не гонял, а он там так бурно баттхертит от ее жениха, что я пол-дунхуа думал, что он сам на ней хочет жениться.
![]()
Так что фем!ВИ от ЦЧ тоже смысла нет гонять.
Так что фем!ВИ от ЦЧ тоже смысла нет гонять.
Да и ЦЧ к девам относился вообще не так, чтобы подозревать его в намерении завалить ВИ в лотосы. Она бы сделала это скорее, припри ей)
Присралось бы - отменила.
ну, наедине с собой пусть хоть сто раз отменяет. А в каноне у нее такой власти нет. В каноне (а не в фиках) ЮЦЮ не может отменить ни одно решение ЦФМ, как бы ей того ни хотелось, она только скандалит и злится, но в итоге все делается так, как он сказал.
будет ли фем!ВИ продолжать ездить на плечах ЦЧ или
Будет другое развлечение
ЦЧ придется врать, что это он побил мальчишек, когда их отпинала ВИ
Весь, блядь, срачный состоит из унылых накуров, можно переименовываться
за канон надоело сраться, а в руфандоме ничего особо срачного не происходит, чтобы подожгло как следует, ну и
за канон надоело сраться, а в руфандоме ничего особо срачного не происходит, чтобы подожгло как следует, ну и
Ну вон поругались тут неделю назад немножко, так какой-то анон с ужасом говорит про анал-карнавал и необходимость давить все в зародыше.
какой-то анон с ужасом говорит про анал-карнавал и необходимость давить все в зародыше.
и что тот анон забыл в Срачном треде?..
Вы заебали требовать срачей, ебите Вжуха.
Никто не требует. Просто не надо заранее бегать с огнетушителем, больше ничего не просят.
, а он там так бурно баттхертит от ее жениха, что я пол-дунхуа думал, что он сам на ней хочет жениться
Да и в дораме он с таким лицом с ЦЦС пиздился каждый раз и за руку ЦЯЛ уводил, что прям понятно, почему мадам Цзинь прямым текстом сказала ЦЯЛ, что неприлично с молодым человеком одной ходить, и ЦЯЛ аж дважды повторила, что это ее диди да и в момент, когда ЦЯЛ ему в свадебном платье показалась, у него на лице тоже буря чувств, только слова ЦЧ, что не за ВИ же ЦЯЛ выходит, его в чувство привели
Женщина вышла замуж за другого, пришлось стать некрофилом, а потом и геем
, только слова ЦЧ, что не за ВИ же ЦЯЛ выходит
тоже показательная реплика, кстати
Отредактировано (2024-02-25 15:11:47)
Ну не думаю, что ВИ бы так реагировал, если бы ЦЯЛ выходила за условного ЛХ или НМЦ
Да и ЦЧ к девам относился вообще не так, чтобы подозревать его в намерении завалить ВИ в лотосы. Она бы сделала это скорее, припри ей)
Да ладно, ЦЧ бы там сгорел и упал в обморок, если бы его попытались завалить в лотосы
ЦЯЛ аж дважды повторила, что это ее диди
Эх, поженить бы их после саншота...
Да и ЦЧ к девам относился вообще не так, чтобы подозревать его в намерении завалить ВИ в лотосы.
Это у него просто фем!ВИ в каноне не было потому в каноне хотел завалить в лотусы канонного ВИ
Нет, это психологический инцест
нафига женить ЦЯЛ на том, кого она считает братиком?
Я кстати, читал стремноватый фик, где чэнсяни чэнсянились, поэтому ЦЯЛ и ВИ фиктивно поженились, чтобы всем втроем быть вместе и покрывать чэнсянство.
То, что ВИ и ЦЯЛ не собирались спать вместе, то есть никакой личной жизни у ЦЯЛ, оставаться ей мамкой при братиках навсегда. То, что никакого ЦЛ. Что вопрос с наследниками так и не решен - это автору было фиолетово.
Отредактировано (2024-02-25 15:17:41)
нафига женить ЦЯЛ на том, кого она считает братиком?
Она сама хотела, чтоб они всегда втроем не расставались, вот и беспроигрышный вариант
Девочку он явно любил бы еще сильнее.
Вырастил бы под себя, а ЮЦЮ случайно погибла на охоте
Ну не думаю, что ВИ бы так реагировал, если бы ЦЯЛ выходила за условного ЛХ или НМЦ
А я думаю, что ВИ бы ревновал к кому угодно и бубнил, что никто не достоин ЦЯЛ!11
ЛХ в этом ужасном пресном Гусу! А НМЦ буйный!
ЦЯЛ и ВИ фиктивно поженились, чтобы всем втроем быть вместе и покрывать чэнсянство.
Мне больше нравится расклад, где все втроем задорно трахаются друг с другом и по парам - и всем все в кайф. ЦЯЛ - прикрытие, это, имхо, стрем. Не стали бы они так использовать любимую сестру, оставив ее без шанса на нормальный брак и детей.
Это у него просто фем!ВИ в каноне не было
Фем!ВИ в каноне - это инфаркт всего, но у ЦЧ был бы высоки риск поплыть, да
А я думаю, что ВИ бы ревновал к кому угодно и бубнил, что никто не достоин ЦЯЛ!11
ЛХ в этом ужасном пресном Гусу! А НМЦ буйный!
Мне тоже кажется, что ни один жених ЦЯЛ не был бы достаточно хорош для ВИ. Даже ЛХ )
у ЦЧ был бы высоки риск поплыть
или они были бы чисто брат с сестрой, а у ЦЧ появилась бы стойкая прививка от женских прелестей, потому что ВИ при нем не особо стеснялась, что в одежде, что в поведении, и теперь он все знает про месячные всего насмотрелся и только глаза закатывает