Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По-моему, НХС там каким-то образом почувствовал, что ВЧ только этого и не хватало, а значит у ВЧ не будет выхода, кроме как служить ему, ведь больше никто не сможет его так выебать. Так все и вышло.
Кажется, там было продолжение, где НХС на свидании трахнул ВЧ рукоятью его же меча, и тут к ним ворвался охуевший ВЧЛ и попытался убить НХС.
ворвался охуевший ВЧЛ
надеюсь, его отправили бандеролью в ЮМЦ, на радость доминатрикс-ЮЦЮ
Уже не помню, что в итоге стало с ВЧЛ, запомнил только как ВЧ кидался грудью защищать своего героя-любовника, доказывая, что меч в жопе у него по согласию
бедный ВЧЛ, Вжух недостаточно ему платит для этого(
ЮЦЮ отдаст ему натурой
Вот это шапочка!
Наверное, примерно такой и была злая поработившая Яо Шапка из накура про НХС и Руку Достаточно внушительно выглядит, чтобы подчинять себе чужую волю
У него ещё каблуки))) Добавил себе 10см роста
Ничего вы не понимаете, это просто шляпка под каблучки.
После такого я бы сам пешком пошел в ЮМЦ искать ЮЦЮ, там хоть мечами не ебут.
Кмк, это в принципе и в каноне справедливо...
Кмк, это в принципе и в каноне справедливо...
Ну когда я читал, как ВЧ закрывает собой дрожащего НХС и настаивает, что он был вовсе не против меча в жопе, порки и словесных унижений, я проникся искренним сочувствием к ВЧЛ, а ведь я даже не люблю Вэней.
я проникся искренним сочувствием к ВЧЛ,
это в принципе моя эмоция к ВЧЛ
Особенно мне в дораме нравилось, как на первом плане пляшут ВЧ с ВЛЦ, а сзади с каменным лицом стоит ВЧЛ, только периодически надолго закрывает глаза (с мыслью: когда же отпуск?)
Я к ВЧЛ равнодушен, но мне очень интересно, что именно для него сделал Вжух, что тот беспрекословно подчинялся.
Я прочитал модао и у меня возникло непонимание обстоятельств смерти ЦЦС. Это сам ВИ из-за нервов потерял контроль над ВН или Яо как-то способствовал этому? В дораме рядом стоял СШ и играл мелодию, вызывающую ярость, ненависть, безумие. А в новелле это не сказано напрямую, только намеки о том что это Яо сказал ЦЦС идти на тропу. Где же правда?
чот мне кажется, Меропа возвращается
чот мне кажется, Меропа возвращается
Даже если и, то что, обычные вопросы
Я что-то не очень понял, чего наехали на анона с вопросом.
Нет, из новеллы это все не настолько очевидно, чтобы сразу все ясно было, годы срачей и то, что в интервью мосян пришлось отдельно проговаривать, тому доказательство.
Нет, из новеллы это все не настолько очевидно, чтобы сразу все ясно было, годы срачей и то, что в интервью мосян пришлось отдельно проговаривать, тому доказательство.
Потому что такие невинные вопросы нередко подливают бензин в затухшее вроде бы бомбежное пламя... И ведь возможно, анон и правда этого не хотел, но ведь есть и тролли, которые так развлекаются. В прошлое воскресенье карнавал начался, пару суток не затихал
А здесь всех сразу затыкают. Орут или тролль, или нейросеть, или начинают натужные накуры про ЛЦЖ. Кто-то, видать, наговорился за последние пару лет и не хочет, чтобы другие говорили.
Весь, блядь, срачный состоит из унылых накуров, можно переименовываться.
нередко подливают бензин в затухшее вроде бы бомбежное пламя... И
И что? Тебе жалко, что ли, чужих нервов? Аноны, может, сами разберутся?
Новый человек пришел в фендом, его можно взять под локоть и быстро обратить в свою религию, сказав, что ЛЦЖ, спьяну бегающий в стрингах страпонить Вэней, это канон. А вы только ноете и отпугиваете.
Новый человек пришел в фендом,
И ему нормально отвн, ают в мирном треде. В чем проблема?
И что? Тебе жалко, что ли, чужих нервов? Аноны, может, сами разберутся?
Мне - лично мне, ни за кого другого не отвечаю - пофиг, я просто поясняю, почему иногда так резко реагируют на вопросы.
Орут или тролль, или нейросеть,
ну и? это действительно оказался один и тот же анон, он же - Меропа.
натужные накуры про ЛЦЖ
С чего ты блядь взял, что они натужные, а не аноны развлекаются.
, срачный состоит из унылых накуров
внеси ненатужный, умник
Отредактировано (2024-02-25 12:59:38)
внеси ненатужный, умник
Лучше не надо, рискуем от кринжа помереть.
Не факт, что фем!ВИ стала бы тз. Будь она девочкой и знай они с ЦЧ, что ВЧ на нее нацелился, они могли бы обходить города и деревни. И ее одну ЦЧ бы не отпустил за едой
Фем!ВИ мадам Юй в 14 лет сплавила бы замуж в самую глубокую жопу, которую нашла бы, чтобы обезопасить свою корзину. И сюжета не было бы вообще вот прямо начиная с ОГ.