Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо, который томно сидит и смотрит, как потные накачанные мужики натужно отжимаются,
буквально период в ЦХН. И чего ему там не сиделось?(((
К фем!ВИ ЛЧ может смог бы даже собрав волю в кулак и получив пинок от брата подкатить, в конце концов она же бы ему не рассказывала при каждой встрече, как ее не интересуют мужчины.
...хотя может и рассказывала бы.
К фем!ВИ ЛЧ может смог бы даже собрав волю в кулак и получив пинок от брата подкатить, в конце концов она же бы ему не рассказывала при каждой встрече, как ее не интересуют мужчины.
...хотя может и рассказывала бы.
Лазила бы к нему к окно по дереву, пока он читает книжку
ЛЧ может смог бы даже собрав волю в кулак и получив пинок от брата подкатить
Нет, мне кажется. И не надо, потому что фем!ВИ подкатила бы сама, не понимая, что подкатывает ЛЧ бы в ужасе бежал, потому что ВИ не соответствовала бы его представлениям о правильной жене. Короче, барышня и хулиган с реверсом ролей, тоска.
Вот фем!ЛЧ с мэйл!ВИ мне почему-то еще не попадалась. Причем ЛЧ внутри вся "хочу ебаться", в ВИ канонно "в живых людей хуем тыкать?!"
Вообще, фемВИ в ОГ это пиздец же, весь канон нахуй.
По новелле ей там делать нечего - учиться ездили именно к ЛЦЖ, то есть раздельное обучение не катит, то есть в ОГ бы её не было.
А если брать сюжет дорамы с совместным обучением. То после попадания в пещеру вместе с ЛЧ, вансяней там же и поженили бы. Всё, финал
А ещё, бедный ЦЧ, который бы бегал за ней по пятам и бдил аки коршун, чтобы она ни дай бог не оказалась в компрометирующей ситуации.
И к Вэням её вряд ли послали бы. А если бы послали, то ВЧ приставал бы к ней, а не к ММ - учитывая, что ВИ его доебывал.
Честно говоря, гендербендер здесь херит весь сюжет.
Вот фем!ЛЧ с мэйл!ВИ мне почему-то еще не попадалась
В вансянетреде обсуждали, есть несколько .
Я читал руфик, где её сперва сватали за ЦЧ, от чего ванчэны были в одинаковом ужасе, а ВИ благородно спасал их от помолвки)
Честно говоря, гендербендер здесь херит весь сюжет.
Поэтому в модерне и аушках и пишут, угу.
она ни дай бог не оказалась в компрометирующей ситуации.
Вы это не из Унесенных ветром берете? У заклинателей барышням сильно проще так-то. В классических уся дохерища женщин, никто за ними не бдит, странствуют наравне с мужчинами.
А ещё, бедный ЦЧ, который бы бегал за ней по пятам и бдил аки коршун, чтобы она ни дай бог не оказалась в компрометирующей ситуации.
И ЮЦЮ бегала бы чтоб оказалась, ведь не для нее ее корзинка росла. Весело бы было.
то ВЧ приставал бы к ней
ЛЧ вместе с ЦЧ его разделали бы взглядом на много-много мелких ВЧ
Вот фем!ЛЧ с мэйл!ВИ мне почему-то еще не попадалась.
Да их довольно много на самом деле. Но, конечно, характеры там далеко не всегда сохраняются
Но, конечно, характеры там далеко не всегда сохраняются
Такое неинтересно((
Вы это не из Унесенных ветром берете
Из охоты на Байфэн мы это берём.
ЛЧ вместе с ЦЧ его разделали бы взглядом
Взглядом они его и в каноне разделы вали, не помогало.
Ну с мальчиком ВИ и девочкой ЛЧ тоже сюжет особо не затянется, даже до пещеры не дойдет, он залезет в окно, вручит ей кроликов, и все, женитесь теперь, не позорьте семью.
после попадания в пещеру вместе с ЛЧ, вансяней там же и поженили бы. Всё, финал
Да не успели бы, там через месяц падение ПЛ. А потом ВИ вернулась бы тёмной заклинательницей, и «опороченная» в пещере честь стала бы последней из её проблем
Не факт, что фем!ВИ стала бы тз. Будь она девочкой и знай они с ЦЧ, что ВЧ на нее нацелился, они могли бы обходить города и деревни. И ее одну ЦЧ бы не отпустил за едой
прочла "раздели взглядом". и где(
ВЧ раздевать неинтересно(
Будь она девочкой и знай они с ЦЧ, что ВЧ на нее нацелился, они могли бы обходить города и деревни. И ее одну ЦЧ бы не отпустил за едой
читал такой фик с фемЦЧ, где именно так пофиксили замут с ЗЯ: ВЧ нацелился на ЦЧ еще в лагере, и ВИ бдил аки коршун, так что они чуть ли не лесами добрались до МШЮ, избежав патруля.
ВЧ раздевать неинтересно(
Иногда это может быть полезно! Я все еще помню тот фик, где НХС во времена лагеря перевоспитания подстерег ВЧ в его же покоях, выпорол и трахнул веером со словами, что большего ВЧ не заслужил. После этого ВЧ перешел на сторону саншота.
Отредактировано (2024-02-24 17:04:38)
После этого ВЧ перешел на сторону саншота.
"Вот и балуй детей после этого", думал расстроенный Вжух, который младшенького никогда не порол, хотя очень хотелось
По последним обсуждениями, у НХС капец грозная слава, главный психопат канона
А если ещё соединить траханье веером с тем фаноном, что НХС все деньги спустил на веера...
главный психопат канона
главный ебырь, не путай
Древнеарт Яо и модные шмоточки
Вот это шапочка!