Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот и отвлекут ЛХ и ЦЧ от депрессии.
Им тоже животы?
пусть ВИ забеременеет сразу от всех четвернëй
Я начал считать и посчитал четвёртой ЦЯЛ
В канонном сеттинге? фемке даже не обязательно лезть в источник к голому ЛЧ, достаточно того, что они вместе оказались в одной локации, когда ЛЧ не одет - обязаны теперь пожениться, иначе фемка считается обесчещенной. Вряд ли в планы ЛХ входило устроить братику римейк судьбы родителей.
Ставлю сотку, девочка ВИ в детстве сто раз врывалась бы к полуодетому ЦЧ, потому что срочно надо что-то сказать. Кошмаря приемную мать, что придется отдать сыну-корзину замуж этой уличной сумасшедшей
Предлагаю посадить ЛЧ в домик в ЮМЦ, а то чего он голый купается? Вдруг он нарушает этим правила ЮМЦ.
Ну или просто выдать его в ЮМЦ вторым мужем, он теперь тоже обесчещен всё-таки (первым будет ЦЧ, которого ВИ таким же образом обесчестила уже давно).
Отредактировано (2024-02-24 14:42:19)
Я начал считать и посчитал четвёртой ЦЯЛ
ЛЦЖ же)
ВИ ведь решил родить по-своему? пусть додумается до варианта переспать с несколькими сразу, чтобы было непонятно, кто отец, и это был ребëнок в первую очередь ВИ. но из-за всратых экспериментов ЮЦЮ у ВИ суперматка и он залетит сразу от всех... они образуют коммуну с детишками. а через несколько лет окажется, что ВИ для здоровья хорошо бы родить ещё, и ради фана он пойдëт окучивать кто там остался, Не, Вэней и даже некоторых Цзиней по рекомендациям... а потом ВИ и его толпа детей оснуют новый орден.
А я не понимаю, зачем такие заморочки в мире нашего канона. Ну будет фемВИ считаться обесчещенной, и чо, она заклинательница и первая ученица, её задача — нечисть мочить, а не замуж удачно выйти.
Фем!ВИ подглядывает, как ЛЧ отмокает в воде. Он оборачивается и видит ее. Очень возмущен, но понимает, что теперь надо жениться, чтобы не опозорить девушку. ВИ уносится от него в закат с воплем "эй эй да я же только посмотреть!!"
Ну вообще учитывая экстры, у фем-ВИ было бы столько же шансов посмотреть на купающихся мужиков, как у ЦЯЛ, и даже больше главное не забыть придумать отмазку вроде "да я просто им покушать принесла".
Ну вообще учитывая экстры, у фем-ВИ было бы столько же шансов посмотреть на купающихся мужиков, как у ЦЯЛ, и даже больше
главное не забыть придумать отмазку вроде "да я просто им покушать принесла".
Фем!ВИ и ЦЯЛ ходили подглядывать за мужиками с супом, заодно и пожрать было что, вместо попкорна. Потом впечатлениями делились
Не одному же ЛЦЖ перебирать хуями, дамы тоже хотят посмотреть все варианты.
если уж строго по канону, то фемВИ бы просто не попала бы на лекции на мужской половине ОГ, им же запрещено м и ж вместе мешать.
Но в пл ей бы ничего не мешало за купающимися палить (кроме цзыдяня )
Раз фемВИ едет в ОГ, ЦЯЛ тоже должна - а то почему ВИ может любоваться голыми Ланями, а ЦЯЛ нет?
Раз фемВИ едет в ОГ, ЦЯЛ тоже должна - а то почему ВИ может любоваться голыми Ланями, а ЦЯЛ нет?
ЦЯЛ уже помолвлена, а ВИ нет.
Бедный ЦЧ, который не может помыть голову спокойно, не ощущая взгляда в спину. А потом ещё комментарии "братец, ты накачал такие мышцы плеч, упражняясь с луком, в прошлом месяце был тощее".
если уж строго по канону, то фемВИ бы просто не попала бы на лекции на мужской половине ОГ, им же запрещено м и ж вместе мешать.
Берёшь дорамоканон, да и всё
Любоваться голыми Ланями это не бесплатный аттракцион для всех желающих
Фем!ВИ и ЦЯЛ ходили подглядывать за мужиками с супом, заодно и пожрать было что, вместо попкорна. Потом впечатлениями делились
Им из другого канона надо выпросить у мужика его коллекцию нарисованных хуев и проводить потом с их помощью сравнительный анализ.
Бедный ЦЧ, который не может помыть голову спокойно, не ощущая взгляда в спину. А потом ещё комментарии "братец, ты накачал такие мышцы плеч, упражняясь с луком, в прошлом месяце был тощее".
Вообще, как старшая ученица, ВИ наверное может выписывать ЦЧ (и остальным) упражнения, чтобы подкачались именно там, где надо
ВИ наверное может выписывать ЦЧ (и остальным) упражнения, чтобы подкачались именно там, где надо
и обязательно топлесс. это упражнение такое, да-да
Хотя я считаю, что фемВИ было бы похуй на мужиков (и баб), она бы с ними только флиртовала, потому что это прекольно, но ни о чем большем не помышляла бы.
Отредактировано (2024-02-24 15:03:40)
А ну, разделись до нательных штанов и марш в воду на заплыв!
Тренировка!
Анон пишет:ВИ наверное может выписывать ЦЧ (и остальным) упражнения, чтобы подкачались именно там, где надо
и обязательно топлесс. это упражнение такое, да-да
Хотя я считаю, что фемВИ было бы похуй на мужиков (и баб), она бы с ними только флиртовала, потому что это прекольно, но ни о чем большем не помышляла бы.
Потому что надо стрелять фазанов, вот занятие для настоящей леди!
Ну вот теперь я представил Яо, который томно сидит и смотрит, как потные накачанные мужики натужно отжимаются, чтобы ему угодить