Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а я кстати интересный вариант с ЛХ асеком читал
▼сияо⬍
Что нарды с психикой делают, хуже игры на гуцине.
а я кстати интересный вариант с ЛХ асеком читал
▼сияо⬍
Слушай, а ссылки не осталось?
Заходят Цзини в бордель, а там сияо в нарды играют…
Отредактировано (2024-02-24 00:58:19)
Сейчас поищу
Сейчас поищу
нашел
https://archiveofourown.org/works/25022 … s/60594157
Ого, он ещё и большой! Спасибо, милый человек))
Заходят Цзини в бордель, а там сияо в нарды играют…
Извращенцы оба как есть.
ЛХ от отказался от своей со словами "женщины не интересуют" так ему на следующий вечер Яо подсунули. В итоге он и Яо в нарды там играли.
хы. я его читала, но в упор не запомнила, что ЛХ асекс. так и стираются травматичные воспоминания о бездарной трате целого ЛХ
Анон пишет:ЛХ от отказался от своей со словами "женщины не интересуют" так ему на следующий вечер Яо подсунули. В итоге он и Яо в нарды там играли.
хы. я его читала, но в упор не запомнила, что ЛХ асекс. так и стираются травматичные воспоминания о бездарной трате целого ЛХ
Почему бездарной, можно на политические переговоры посылать, чтобы он томно улыбался, вызывая у всех боль в яйцах, а потом утекал с бокалом чая, украв что-нибудь для семейной библиотеки.
украв что-нибудь для семейной библиотеки.
для этого у него как раз Яо есть тут пока ЛХ всех отвлекает, Яо тащит редкие рукописи (или не тащит, а запоминает).
А потом они изобретут аналог DnD и озолотятся на рулбуках. Иллюстрированных, не зря же у нас ЛХ художник
Эй, зачем бездарная трата? Он может быть асексом в том плане, что влечения к кому-то у него нет, но сам процесс довольно приятный, так что ничего против он не имеет)
Вроде в фике про Вжуха-жену ЛЦЖ как раз такой, и ничего, Вжух доволен остался
Так у Яо там психологическая травма всего Яо после работы в борделе, ему не до этих ваших сексов
Целое трицзуневое ОПГ
Целое трицзуневое ОПГ
вот кого должны были прозвать тремя опухолями
Я, видимо, начитался разной степени всратости англомодерновок с ВИ, которого выгоняет ЮЦЮ по самым разным причинам, потому что мне сегодня приснилась сюжетка на эту тему.
Эх, а мне нравится гёрл!ВИ в каноничном сеттинге с парнем ЛЧ. И все те же загоны. ЛЧ, убегающий от декольте с воплями "я не трогаю руками чужих" и "ты испорченная".
И традиционный ЛХ с "вон там в пруду мой брат голый, иди к нему, девочка (я вам уже свадьбу распланировал)".
И да, я понимаю, что девочке было бы нельзя так себя вести
Но подождите, если ребёнок ВИ будет охуенно! сильным, не логичнее ли с точки зрения ЮЦЮ было выдать её за ЦЧ, чтобы у ЮМЦ был охуенно! сильный наследник
ух ты какой сон! я голосую за оргию со всеми названными! и пусть ВИ забеременеет сразу от всех четвернëй
Но подождите, если ребёнок ВИ будет охуенно! сильным, не логичнее ли с точки зрения ЮЦЮ было выдать её за ЦЧ, чтобы у ЮМЦ был охуенно! сильный наследник
Это истеричка-ЮЦЮ, ей невыносима мысль, что у неё может быть внук от ВИ.
И традиционный ЛХ с "вон там в пруду мой брат голый, иди к нему, девочка
ой не ну девочку так посылать как-то фу.
В чем разница?
смеëшься? посылая мальчика, ЛХ был уверен, что они подружатся ачотакого, с ним и дагэ всë так и получилось, абсолютно ноухомо!. да даже если нет, м/м случайным поебушкам труднее сломать кому-то жизнь. а с девочкой надо брать ответственность за ребëнка и вообще. более того, посыл девочки выглядел бы как совращение несовершеннолетней. а мальчикам должно быть норм видеть других голых мальчиков.
Эх, а мне нравится гёрл!ВИ в каноничном сеттинге с парнем ЛЧ.
Мне тоже, но не дождусь наверное никогда