Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Предлагаю чтобы не путать общественность обязать нефритов трахаться только друг с другом
Предлагаю чтобы не путать общественность обязать нефритов трахаться только друг с другом
Ну это трата нефритов!
Предлагаю считать их тождественными друг другу. Кого трахнул - тот и нужный нефрит.
ЛЧ так и не в курсе
Да этот фик здесь сто раз пересказывали, боже.
НХС понял только, когда ЛЧ, кончая, простонал: "ВИ"!
Тут-то у НХС все и упало не успел он осознать случившееся, как снаружи послышались голоса собачащихся юмб, типа: что ты забыл рядом с моей кладовкой? отвали, это наша с ЛЧ кладовка.
На этом автор милосердно поставил точку, дальнейшее скрыто мраком тайны.
Там есть ещё сиквел, но я не читал.
Отредактировано (2024-02-23 09:57:06)
Когда пришли предъявить за кладовку
Ну и кадр! ЛЧ как будто ходит и спрашивает - чей это мальчик и как его вернуть. А НХС отмазывается
чей это мальчик
Причем реально мальчик. Ребенок нарисован.
Ребенок нарисован.
ну тему педоЛЧ наконец раскрыли в фичках...
Да ладно, если его выпрямить, вполне себе мужик получится, низковат, конечно, но у нас тут сорокалетний молодящийся НХС в той же комнате.
НХС со своим не знаю, словно хочет намекнуть ЛЧ, что никому не расскажет о его шалостях с юными мальчиками
Да ладно, если его выпрямить, вполне себе мужик получится, низковат, конечно, но у нас тут сорокалетний молодящийся НХС в той же комнате.
Да вы охуели, 180 им низковат
Чего сорокалетний-то, едва за 30, в самом соку потенции.
Ничего не знает, всему нужно обучить.
Да вы охуели, 180 им низковат
Да я по картинке сужу, ВИ тут помельче ЛЧ. Я к тому, что если его выпрямить, он точно будет повыше НХС, а тот уже явно не ребёночек.
Чего сорокалетний-то, едва за 30, в самом соку потенции.
Ничего не знает, всему нужно обучить.
Да НХС небось даже если все позы из своих книжек опробует, все равно будет ныть, что ничего не знает, продолжайте учить.
Да НХС небось даже если все позы из своих книжек опробует, все равно будет ныть, что ничего не знает, продолжайте учить.
Он слишком глупенький и ничего не запомнил, нужно повторение(
вспомнился накур, еще дежурочный, емнип. Как Вэни пытались стребовать с 4ВО дань натурой. Мол, отсосете нам, и мы вас не тронем.
Так в ЦХН Вэни вынуждены были учить НХСа сосать, потому что он дурачок и не умеет, ему надо чтобы показали, а он бы посмотрел научился
Отредактировано (2024-02-23 20:14:53)
А потом чтобы и НХСу отсосали, а то он вроде понял, что надо делать, но не уверен - точно не надо зубами сжимать? Пусть покажут на нем, чтобы он знал, как это должно ощущаться, а то он даже не знал до сегодняшнего дня, что так вообще можно
Показывали на НМЦ, я надеюсь?
"Ой, ну у вас же большие, наверное, как я справлюсь? Я не умею! Покажите на самом большом, как правильно, дагэ, иди сюда!"
дагэ, иди сюда!"
зачем это НХСу? Не, он так ныл и не понимал, что в итоге ему ВС отсасывал - потому что ну что за незнайка, невыносимо, смотри как надо, идиот!
зачем это НХСу?
Будет потом на черном рынке продавать картинки, как первый наследник ЦШВ отсасывает главе ЦХН, с припиской "основано на реальных событиях".
потому что ну что за незнайка, невыносимо, смотри как надо, идиот!
- Очень неловко вам это говорить... но с первого раза я не запомнил Я и в ОГ два года ездил и одно и то же повторял, вот таким тугодумом уродился, нельзя ли показать все заново еще хотя бы разочек?
Как Вэни пытались стребовать с 4ВО дань натурой. Мол, отсосете нам, и мы вас не тронем.
Требую подробности про остальные 3 клана что там с ЦЧ, ЛХ и ЦЦС
Требую подробности про остальные 3 клана
я не помню про остальных, но в ЮМЦ в итоге отсасывали у ЮЦЮ (ВЧЛ был добровольцем)
Я и в ОГ два года ездил и одно и то же повторял, вот таким тугодумом уродился, нельзя ли показать все заново еще хотя бы разочек?
Три года ж подряд кажется, отряд Вэней выйдет заебанный и уставший, проклиная необъятную тупость и необучаемость НХС.
Потом они поедут в ГСЛ в надежде, что хотя бы умные Лани справятся с задачей...
Отредактировано (2024-02-23 21:22:32)
Три года ж подряд
Ну так правильно, в первый год он все впервые учил как все, это не считается)