Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Токсичные бывшие ЛХ, которые пытались подкатить к ЛЧ, похожему на краша, в надежде, что он помладше и более податливый.
лм!неяо?!
ты его видел вообще?
Старейшина Илина и его институтка
Каждый раз ржу с этого
Токсичные бывшие ЛХ, которые пытались подкатить к ЛЧ, похожему на краша, в надежде, что он помладше и более податливый.
Я видел только фанфик наоборот, где все бойфренды ЛЧ крашились в ЛХ, потому что тот милый и социабельный
Ну, ЛЧ может легко изобразить ЛХ, особенно если ему кляп вставить ))) а ВИ... НХС?
Если чисто по параметрам смотреть, то СЯ
Ну, вдруг ЛЧ захочется секса с ~действительно~ плохим мальчиком
Хотя я как-то читал фик, где нефриты перепутали юмб и случайно трахнули чужих бойфрендов
Отредактировано (2024-02-23 01:25:29)
лм!неяо?!
А к кому ушел от них ЛХ? Сам поучаствовал в гибели обоих, а теперь еще и ответственность брать отказывается?
случайно
Я вот был уверен, что читал фик с таким же сюжетом, только перепутали там вроде бы ВИ и НХС...
Я вот был уверен, что читал фик с таким же сюжетом, только перепутали там вроде бы ВИ и НХС...
ВИ разве не поздоровее на ощупь?
Такой тоже был! Как-то плохо ЛЧ знает своего мужа на ощупь: то с одним перепутает, то с другим…
Впрочем, НХС его вообще за ЦЧ принял
Да ЦЧ тоже хорош, они с ВИ друг друга знали с детства, с НХС он вроде регулярно трахался, но при этом он не заметил, что НХС в темноте потяжелел хорошо так?
Да ЦЧ тоже хорош, они с ВИ друг друга знали с детства, с НХС он вроде регулярно трахался, но при этом он не заметил, что НХС в темноте потяжелел хорошо так?
Ой просто деликатно промолчал про "что-то ты булок много жрешь"
Так ЦЧ там не было Санчэны договорились встретиться потрахаться в кладовке, но эту же кладовку облюбовали вансяни. В итоге ЛЧ трахнул НХС в темноте (надеюсь, юмб потом отомстили им, переспав друг с другом). Причём НХС вроде бы догадался где-то на середине процесса, но ему было неловко прерывать ЛЧ
Отредактировано (2024-02-23 03:22:14)
НХС вроде бы догадался где-то на середине процесса, но ему было неловко прерывать ЛЧ
ты смотри какой вежливый всегда ору с порнушной логики
ты смотри какой вежливый всегда ору с порнушной логики
Но согласись, ситуация мягко говоря нетривиальная
Отредактировано (2024-02-23 03:52:18)
Но согласись, ситуация мягко говоря нетривиальная
ну да, у них там походу какой-то местный лютый ковид, что и обоняние, и осязание, и слух как-то отбило
но ему было неловко прерывать ЛЧ
а как было ЛЦЖ неловко прерывать ВИ, когда тот отсосал ему под столом за семейным обедом, считая, что это ЛЧ...
ВИ разве не поздоровее на ощупь
То есть, к перепутаным юмб у тебя вопросов нет? ЦЧ-то уж точно поздоровее наощупь
НХС вроде бы догадался где-то на середине процесса, но ему было неловко прерывать ЛЧ
Ему не было неловко, он просто испугался до усрачки
Отредактировано (2024-02-23 08:08:41)
Хотя я как-то читал фик, где нефриты перепутали юмб и случайно трахнули чужих бойфрендов
А потом нефриты это поняли или так и ушли в неведении, а юмб остались обмениваться впечатлениями?
Что-то я вспомнил концовку Зиты и Гиты И таки нефритов перепутать проще)))
А потом нефриты это поняли или так и ушли в неведении
Я сейчас смутно помню. Это была серия из двух (на тот момент) фиков. Один ау, где нефриты и юмб договорились поиграть в глорихол, но нефриты тупые и перепутали кабинки. Там точно никто из четверых ничего не понял.
А во втором они были после ночной охоты то ли уставшие, то ли раненые, и перепутали койки (и вот там реально надо мозг отключать, чтобы не задаваться вопросом: как??) тут я не уверен, но кажется, тоже они после секса как-то расползлись, а утром все лежали в правильных сочетаниях, поэтому тоже никто ничего не понял.
Отредактировано (2024-02-23 09:27:20)
но ему было неловко прерывать ЛЧ
И ЛЧ так и не в курсе? Или потом в кладовке зажегся-таки свет?
И ЛЧ так и не в курсе? Или потом в кладовке зажегся-таки свет?
А тут уже ЛЧ пришлось из вежливости доебать.